开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 2.12.2008 20:24:43 | 只看该作者
原帖由 sophia0522 于 2.12.2008 19:34 发表
既然不给算就先赞了!!!

不过我之前两三个帐号已经注册很久了,只是只有这个才能登录成功~哎。。。祝好运 帮你钓

谢谢理解啊。因为人的困难和问题太多了,需要靠自己努力,计划,风斗。我24小时预测,不吃不喝,也解决不了问题。对吧。最后我累晕了。

所以,
1.计划
2.做事方式
3.英语,德国,法语,西班牙语
4.理财投资方式

5.找个老公,或者老婆。

别学我,连个女朋友也没有。惨就5个字。

发表于 2.12.2008 19:34:41 | 只看该作者

既然不给算就先赞了!!!

不过我之前两三个帐号已经注册很久了,只是只有这个才能登录成功~哎。。。祝好运 帮你钓

发表于 2.12.2008 19:28:36 | 只看该作者
原帖由 dayao 于 20.11.2008 21:44 发表
也帮我看看吧。先谢过了。
1。  明年的运气
2。13,19,27
3。鼠, 女
4。纽伦堡, 晚 21:43

阳历: 2008年 11月 20日 12时
      阴历: 戊子年 十月月 廿三日 午时

干支: 戊子 癸亥 甲子 庚午
      空亡午未 子丑 戌亥 戌亥)  月将: 卯方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

风水涣 [离 宫]     山水蒙 [离 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母辛卯     ▅▅▅▅▅▅父母丙寅    玄武
      ▅▅▅▅▅▅兄弟辛巳 世★  ▅▅  ▅▅官鬼丙子    白虎
 妻财己酉 ▅▅  ▅▅子孙辛未     ▅▅  ▅▅子孙丙戌 世  鰧蛇
 官鬼己亥 ▅▅  ▅▅兄弟戊午     ▅▅  ▅▅兄弟戊午    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅子孙戊辰 应   ▅▅▅▅▅▅子孙戊辰    朱雀
      ▅▅  ▅▅父母戊寅     ▅▅  ▅▅父母戊寅 应  青龙

-------------------------------------------------

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
       择马:寅  桃花:酉  游都:丑
       生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
       天马:辰  禄神:寅  羊刃:卯

1.从07年开始过的不好。 情感蹉跎,钱财不聚, 自己 上身关节痛,头痛,失眠。

2. 明年夏季开始逐步好转。 努力坚持

3. 虎东,脸上容易起痘痘。

努力,努力

发表于 2.12.2008 19:06:16 | 只看该作者
原帖由 jianghan 于 2.12.2008 18:52 发表
我也一直认为人的命运至少有一部分是命中注定的,当然通过后天的努力是可以改变一些的。其实人跟蔬菜,水果,或其他生物都一样,不同的蔬菜,水果有不同的生长季节,自然也就决定了其不同的性质和作用,人也一样,不 ...

说的真好。蔬菜水果能动性比较差,如果土壤不好,自己不能施肥。 但是人能改变很多东西。

你能明白这个道理,比你亥大叔幸福,幸运多了。

一个字,羡慕死我了

发表于 2.12.2008 18:57:28 | 只看该作者
原帖由 yxhd 于 2.12.2008 18:29 发表
1.前途,主要是财务状况2.18
3.虎,男
4.德国法国瑞士交界处,18:29

谢谢!!!

阳历: 2008年 12月 2日 9时
阴历: 戊子年 十一月月 初五日 巳时

干支: 戊子 癸亥 丙子 癸巳
空亡午未 子丑 申酉 午未)
月将  寅

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
择马:寅  桃花:酉  游都:寅
生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
天马:辰  禄神:巳  羊刃:午

阴遁2局 直符:天英 值使:景门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 辛│  死门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│ 丁休门 戊│  开门 庚│
│  天柱 辛│ 禽天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘

1. 生门为钱财,加壬,加辛表示牢笼和失误。一般来说是投资失误。

2.你这个人性格灵动,比较爱人脑,电子,信息专业。因为丙日干里有蛇,天辅星座,表示这些爱好。

3.明年春末会好一些。注意投资 理财的严谨。

推荐一个投资论坛

http://www.hutong9.com/forumdisplay.php?fid=27

非常实用的技术分析

发表于 2.12.2008 18:52:55 | 只看该作者
我也一直认为人的命运至少有一部分是命中注定的,当然通过后天的努力是可以改变一些的。其实人跟蔬菜,水果,或其他生物都一样,不同的蔬菜,水果有不同的生长季节,自然也就决定了其不同的性质和作用,人也一样,不同时间地点生的人,性格命运也有所不同,很正常。所不同的是,人有思想,认识到自己性格上的缺点后,可以通过理性来加以控制,也就可以改变自己的命运。所谓性格决定命运嘛。不过一般人只能作到部分改善命运,想要完全改变命运,则很难,因为要违背自己的天性而时刻刻意的重塑出一个完美的性格,要付出很多,活的很累。所以世界上的成功人士,除了那些天生就拥有完美性格的人(也就是那些天生好命的人),基本上都活的很累,心累。我是很佩服那些人,可惜自己是做不到了。我所能做的也就是吃掉那些个应季的蔬菜,水果,因为只有应季的,才是最有营养的。

原帖由 亥子丑 于 2.12.2008 17:54 发表
我也发现我们祖宗的传统文化里面也有值得保留和研究的东西。至少不能 看不见电磁波就说它不存在,因为大部分人不相信数理,就说它嚎无道理。预测后,才知道,命是可以努力,改变的。

发表于 2.12.2008 18:35:02 | 只看该作者
原帖由 paolo 于 2.12.2008 18:05 发表
5.6.8

你知道我是谁的

我明年会不会有新工作了

我也努力成为神仙,可是我不是啊。所以你的看看我的信息要求。

发表于 2.12.2008 18:29:29 | 只看该作者
1.前途,主要是财务状况2.18
3.虎,男
4.德国法国瑞士交界处,18:29

谢谢!!!

发表于 2.12.2008 18:11:43 | 只看该作者
德国的东边?还计划去东欧旅游呢。是只有2011不能去吗?不过你是头一个说我聪明的人呢。
记得刚来德国时,有个学长都担心我和我同学能否安全的坐火车从柏林到慕尼黑呢,呵呵。(怕我们中途被人拐走)

原帖由 亥子丑 于 2.12.2008 17:53 发表

脚踝骨真的是很严重的崴过,

am 2011, u should 也地小心。不要跑道东边旅游啥的。不过努力,小心,你还是聪明的。孩子。比我。

发表于 2.12.2008 18:05:59 | 只看该作者
5.6.8

你知道我是谁的

我明年会不会有新工作了