开元食味
德国频道
楼主: 找你

[Kieferngarten] 怎么才能联系《非诚勿扰》德国专场的女嘉宾啊?

发表于 21.9.2013 18:46:22 | 只看该作者

发表于 21.9.2013 21:08:46 | 只看该作者
MBMB 发表于 21.9.2013 19:46
5 y( [- E8 a, r% O$ h* ?4 b! `  j2 K我不说什么了
5 U. B$ `% }0 o, y1 J- U- Y+ o
你哪凉快哪呆着去吧!你就是没见过美女!而且常逛论坛的估计都能注意到你,你是一直想找“美女”,估计连影儿都没找着吧。你别在这儿吃不着葡萄闲葡萄酸!

发表于 21.9.2013 21:15:55 | 只看该作者
123yoho 发表于 21.9.2013 21:08
1 u5 w" i( X! k) P$ O$ d- q9 I你哪凉快哪呆着去吧!你就是没见过美女!而且常逛论坛的估计都能注意到你,你是一直想找“美女”,估计连 ...
# ?: {4 }3 t4 {9 w5 g
哈哈哈哈,别理那个sb屌丝男。整天在网上打嘴炮攻击别人,到处找一夜情的主。对了,还喜欢冒充高富帅,怎么冒充呢,就是在一夜情版块晒几张手表的照片。真是个极品,怎么不贴几张飞机的照片,更高端。别说美女,估计有母猪和他一夜情,他都笑开花了

发表于 21.9.2013 23:20:32 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 21.9.2013 22:15 5 z1 X8 |9 O' K6 w
哈哈哈哈,别理那个sb屌丝男。整天在网上打嘴炮攻击别人,到处找一夜情的主。对了,还喜欢冒充高富帅,怎 ...

, ]3 z# d+ E* E! x, H7 Q

楼主| 发表于 23.9.2013 17:20:21 | 只看该作者