开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 冰岛(1)蓝湖

楼主| 发表于 3.3.2014 16:39:00 | 只看该作者
        Motorring3难道是三环的意思?

1 i8 L. B8 y2 l( m7 Y# ]

楼主| 发表于 3.3.2014 16:39:31 | 只看该作者
        经过广大农村地带的时候随拍一张。
" c5 W$ g0 o4 K5 D( c1 v

楼主| 发表于 3.3.2014 16:39:57 | 只看该作者
       冰岛的土地总是那么荒芜,笼罩了一层浓浓的神秘感。

2 w' {0 [( ^; b, D' L" K$ A0 Y9 f6 v

楼主| 发表于 3.3.2014 16:40:19 | 只看该作者
        飞机准时降落在凯夫拉维克冰岛国际机场KEF。
  `% ?; p, f$ D( I

楼主| 发表于 3.3.2014 16:40:41 | 只看该作者
      一下飞机就有大巴从机场直接去蓝湖温泉,不过班次很少。

3 P- W/ }7 y  q# o& ]4 w

楼主| 发表于 3.3.2014 16:41:05 | 只看该作者
        第一眼看到由火山熔岩组成的蓝湖便啧啧惊叹。

9 G% j, C- Q) Q

楼主| 发表于 3.3.2014 16:41:30 | 只看该作者
        10月初的冰岛室外温度是0度左右,温泉却有30多度,冰火两重天的独特体验令人叫绝。

8 T% P: `4 m2 y& r1 r. ?$ `

楼主| 发表于 3.3.2014 16:41:45 | 只看该作者
        而且事实上,这座冰岛最著名的温泉门票不贵,只要30欧元就能享受一整天。
2 Z/ r3 K, k6 Y% H$ h. v$ I0 L

楼主| 发表于 3.3.2014 16:42:05 | 只看该作者
        夕阳渐渐地红了,这场景却如童话一般真实。

" e( E* R. P' N7 E0 L& W! [

楼主| 发表于 3.3.2014 16:42:26 | 只看该作者
        为了赶8点开往首都雷克雅未克市区的末班大巴,我还是决定在天完全黑下来之前离开。
7 t- k+ |# R. f# H