开元食味
德国频道

[法兰] 第三波补货到 慕尼黑❤❤草莓糖果小铺❤❤秋冬帽帽打底

发表于 24.10.2011 08:00:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

初次在开元露面,小女子此厢有礼了。我是住在慕尼黑三圈的学生,慕城的童鞋朋友欢迎来家自取。

重要通知 亲们好。第一批货售空后,本人又进了补货。有一些补货和第一批是不一样的。因为考虑到现在天冷了,为了让大家冬天有一条保暖的kk,糖糖现在只出售厚款的打底裤了。里面的材质不同,但是表面上看上去差不多。比如可能都是用永不起球的珍珠绒做的。所以大家上门以后,我会详细告诉大家的。比如海狸绒或者竹炭纤维打底当然不能和薄绒或者一般拉绒是一个价格。敬请亲们理解。

接受预定

德国现货,大量实物图,不用ps,也不用好看的边框。只为能让大家看到最最真实的图片,见图如见实物。希望jms有风度又有温度,过一个美丽健康的秋冬。上图之前请允许糖糖唠叨两句哈。其一,如果是外地的mm,恕不包邮了。小本经营,请谅解哦。其二呢,为了躲避海关检查,有些东西是木有商标和包装的,但质量还是一如既往的好。如果特别介意的小仙女请慎拍哦。其三,如果一次性购买3件以上,打95折。但是内内还有短袜就不参与活动了哈~

好啦 开始上图。

No.1 韩国进口2011秋装新款女纯色修身圆领打底衫T恤  有弹力 一般身材均好穿 可以单穿也可以打底 相当百搭的哦  质量比HM的好多了 颜色有 咖啡色 黑色 10欧

No.2 新款 彩色加厚 双层保暖九分裤 竹炭纤维 打底裤  现货咖啡色  7欧

No.3 双层银葱保暖九分竹炭 厚寒冬款打底裤 颜色 蓝丝 银丝 紫丝 彩丝 8.5欧
双层 保暖 显瘦 环保
●质地:竹炭纤维保暖加厚、
成分:里层,竹炭纤维70%   棉纶30% 外层,锦纶85%  氨纶15%

竹炭纤维:
1远红外保健功能
2抑菌功能
3高吸收功能
4平衡水分作用,弹力大 面料舒服透气又保暖,秋冬最好的选择
亲可以叠穿配裙子 配靴子.......穿法多多 创意无限 只要你想的出 就大胆的秀吧~ 非常的显瘦哦!!!
实物平铺拍摄,所见即所得

No.4 假透肉 打底 秋冬 韩版竹炭双层保暖 加厚九分裤 8欧  全黑无丝 银丝 蓝丝 紫丝 七彩丝    全黑无丝的已经被预定

冬日MM必备潮流假透肉连裤袜
质量超好,今冬跟我潮一把!
MM们千万不要错过哦!
买这款打底裤吧,视觉上看起来是光腿穿40D丝袜的效果,可是一点都不冷哦。这可是专门为爱美的MM设计的哦,千万别错过了
大冷天你也不会再怕了!

No.5 莫代尔竹炭双层毛圈加厚打底裤 九分拉绒保暖裤 9欧   颜色 棕色 紫色 黑色
【款式】:拉绒九分裤(双面加档)
【尺寸】:均码,身长150-180cm,臀围85-110cm

No.6 2011秋冬新款仿皮蟒蛇纹海狸绒加厚双层保暖显瘦打底裤九分裤 17.5欧 后两个是实拍图 里面的海狸绒非常厚实

平铺参考尺寸(因每人测量手法不同,尺寸误差+-2cm) 裤长约:82CM,裆长约:25cm,腰围2.5尺以内好穿 面料:仿皮质裤,透气,舒适 内穿外穿皆得。。。喜欢就下手吧!

楼主| 发表于 24.10.2011 08:31:01 | 只看该作者

No.7 No.7 特厚 不倒绒 保暖双层仿牛仔 打底九分裤靴裤铅笔小脚裤 18.9欧

非常逼真的仿牛仔打底裤哦,竹炭纤维的双层带绒款,厚度在冬天穿也适中的,非常保暖哈,不需要在里面套保暖裤,一件搞定,穿着简单方便。可以外穿的打底裤,今年的推荐款式哦。

单鞋或者靴子都非常百搭哦。
腰围66-88 臀围82-100 前档27 后档31 脚口28-34 大腿围50-58 裤长90  重量400克
KK弹性好,穿着舒服,贴身,臀部线条的设计,更好的修饰臀部线条,上身效果非常显瘦。

虽然超厚,但是穿在身上一点也不臃肿,和平时穿牛仔裤一样的显瘦哦...外表看一点都看不出内是双层带绒的加厚保裤型裤子哈^^时尚+保暖+显瘦+舒适+百搭!哇!绝对值得拥有的一款裤裤哦.喜欢的亲们要赶快下手了哈^^

对于爱美的MM这款一定是您梦寐以求的好东东哦,厚实修身显瘦时尚,能显出您冬日的修长与魅力!!!

No.8 2011秋装韩国新款彩色内拉绒加厚加档不起球女式天鹅绒踩脚裤袜子 颜色:黑色 深灰色 藏青 墨绿  紫色 墨绿色没了 7欧

No.9 2011冬季女款新加厚假透肉格子竹炭纤维双层拉绒保暖裤九打底裤 14.9欧  木有啦 接受预定

No.10 出口日本原单新款玉水点点羊绒内衬九分裤 白点点和条纹图案 都没了 8欧 接受预定

楼主| 发表于 24.10.2011 08:50:41 | 只看该作者

No.10 2011秋冬新款加厚加档双层珍珠卡拉绒竹炭保暖打底九分裤裤 一分钱一分货哦 亲们 这条裤裤一定能让大家安稳度过最寒冷的冬季 美丽健康一冬天 19.9欧 物有所值 可以上门来看 颜色 灰色 黑色 咖啡色  黑色的木有啦 自取的mm非常满意 灰色也木有啦

KK弹性好,穿着舒服,贴身,双面加档的设计,
更好的修饰臀部线条,上身效果非常显瘦。
这款打底裤最适合寒冷的冬天穿,非常保暖,可以打底,
也可以直接外穿,千年极寒,只要这么一条就足够了哦.暖暖的哈^_^
时装外穿的打底裤,今年的最新推荐款式哦,搭靴子或单鞋都非常百搭哦...
虽然超厚,但是穿在身上一点也不臃肿,
外表看一点都看不出内是
双层加绒的加厚保裤型裤子哈^^时尚+保暖+显瘦+舒适+百搭!

三个颜色黑色,灰色,咖啡搭出经典,里层高档绒柔软、舒适、保暖 哇!绝对值得拥有的一款裤裤哦.喜欢的亲们要赶快下手了哈^^
对于爱美的MM这款一定是您梦寐以求的好东东哦,厚实修身显瘦时尚,能显出您冬日的修长与魅力!!!

规格:均码。腰围(最大拉伸95CM) 臀围最大拉伸100CM)裤长:90CM(误差存在1-3CM)介意的MM慎重拍下

No.11 No.4 冬季加厚双层保暖海狸绒仿皮打底裤九分长裤 第三张是实物图  已出 可以预定 平时穿29以上的mm可预定加大码 15.9欧
【面料】:仿皮质面料,手感很好,很舒服 涂层面料,仿皮质地,实际没有皮质那么厚的 透气,不透肉
【尺寸】:均码,长90cm

楼主| 发表于 24.10.2011 08:58:28 | 只看该作者
12 ♪ No.13 冬季新款加厚纯棉水貂绒双层保暖显瘦打底裤九分长裤   只有黑色 均码

独特的水貂绒面料,质地细腻柔滑,有柔软的亲肤感;

超时尚的质感面料与柔腻的水貂绒混成一体,更显华贵大气;

内部填充超细螺旋纤维,能够降低热传导率,具有极强的御寒保暖能力;

同时纤维间的许多微细空隙,保证了良好的透气性,随时能保持一定的干爽度,能很好的防治尘

螨等微生物细菌的介入和产生,起到一定的保健作用。

裤子不会起球 不会掉色  也不会沾毛毛的哦 穿着超级舒服的

北方零下20度的天气都不怕 超级保暖 超级显瘦的

有大码的奥,呵呵,胖点的亲也可以穿的奥

【质地】: 棉质款,内层水貂绒

14 日本原单带商标 2011秋冬蕾丝拼接双层海狸绒保暖显瘦打底裤九分长裤子 16欧  均码的木有啦,加大的就最后一条了。可预订哦
平时穿29以上的mm请选择加大码的。一般的mm均码就可以了。

均码的尺寸:
腰围:55-80      臀围: 93CM内     全长:约90CM
加大码(XL码)的尺寸如下:
腰围:95     臀围: 108CM内     全长:约90CM

面料:蕾丝+海狸绒+涤棉

前面是蕾丝后面是涤棉,里层是厚厚的海狸绒。
这款打底裤绝对让亲们眼前一亮 前面的玫瑰花图案拼接后面的涤棉 内层超级保暖水貂绒内胆(就是类似No.7那种的厚绒) 性感仲带点神秘  又不失保暖   好有范哦!裤子不会起球 不会掉色 前面还加了蕾丝的 也不会沾毛毛的哦 穿着超级舒服的
裤子单条重0.4公斤

楼主| 发表于 24.10.2011 09:22:09 | 只看该作者
15 韩版纯棉提花竖条麻花彩色连裤袜打底袜子 6欧
颜色 黑色 咖啡 紫色 墨绿 深灰

提花打底袜
日本韩国MM人手必备的时尚单品哦~
非常性感可爱的条纹提花连裤袜!
条纹提花让你的腿更显袖长哦,还非常性感呢~
搭配短裤、短裙都会非常出彩的哦……
绝对会成为你搭配的秘密武器咯!!
日韩潮爆的一款打底连裤袜!

袜子含棉是80% 样子就不多介绍了,大家看图片,不是丝袜哦~质地和厚度都不用说了,看图片都非常清楚了

【尺码】---均码     【款式】--- 连裤打底裤
【裤长】---100cm左右(平铺)
【腰围】--- 55cm 拉伸可至90cm左右
【前档】--- 23cm左右
【臀位】---60cm左右,拉伸可至100cm左右
成分:80%棉20%弹性纤维

16 彩条毛巾袜 1.5欧一双
颜色:多色 颜色随机发
面料:毛巾袜
软绵绵的地板袜子,超级适合居家穿着,非常的柔软,超级的温暖,踩在上面就好像踩在棉花糖上一样细腻柔和。

17 2011新款 新主流亚光仿皮打底九分裤 黑色 均码 5欧
这一款里面没有拉绒,比较适合春秋天穿。所以打个特价吧。但是质量没问题。

楼主| 发表于 24.10.2011 09:27:04 | 只看该作者

No.18 特价 外贸原单女 天鹅绒连裤袜 黑色不透肉打底裤 质量好,弹性大  4.5欧 找不到原图了 借用下别人的图片 后两张实拍

No.19 条纹麻花连裤袜 不透肉打底裤 全部实拍 妖精自留款 特价 3.5欧 绝对物超所值  全部木有啦 可预订
成份:天鹅绒  尺码:均码  包装:无

No.20  性感豹纹厚打底连裙九分裤 后面3张是实拍 非常保暖厚实的  14欧

楼主| 发表于 24.10.2011 09:32:17 | 只看该作者

21 插入一个粉红色的甜美珊瑚绒睡衣 本来是想自留的 不过最近缺米,如果有亲喜欢,那我就转了。质量实在是好。全新带吊牌,原价238人民币。现在30欧。现在汇率这么低,亲们懂的。
净重1.3KG,全套,衣服和裤子。适合1米65到1米7的亲们。保证不掉毛。第二张是实拍。 已预定。明天自取。

楼主| 发表于 24.10.2011 09:42:55 | 只看该作者
帽帽区

No.1 lz大爱 韩国官网同款 麻花毛线球针织帽 最后一张是实拍哦  颜色 大红 姜黄 大红色非常正的  9.5欧 2个颜色都木有了哦  可以预定

No.2  韩国官网热销 可爱毛球针黹帽毛线帽2012冬款新品 10欧 大红色

韩国官网又一热销款式 帽子球球大大的 软绵绵的可爱 帽身的麻花针是今年的一大特色 全新现货 帽子是有弹性的所以尺码选择的是可调节 头围一般在54~60左右均可佩戴哦^_^

No.3 FANCY买家秀明星款非常完美同款粗毛线大绒球帽子大红色针织帽子 12欧 红色 姜黄色
热映的电影非常完美中章子怡戴的
1.颜色保证,特制染缸专业染色,可与“非常完美”苏菲款相媲美。
2.材质舒适,采用高端宝宝绒线,抗起球,不掉毛,不缩水,直接与皮肤接触舒适度更高。
3.编织专业,专职编织工人编织,手工针法更精细完美

No.4 韩国官方款可爱姜黄色大绒球球彩色女士毛线帽针织帽子 9欧
今年秋冬流行简约风 款式简简单单颜色非常的潮 100%纯手工 不要跟市场机器粗糙的货品做比较 球球很可爱颜色又很可喜

No.5 裸婚时代同款姚迪童佳倩毛线帽子韩版贴标保暖帽  8欧  木有了哦 可以预定
这款帽子是非常有性价比的现在市场上有很多仿版.仿版泛滥 网上价格从几块钱到四五十的不等,无非就是仿版和正版2种 大家想想戴着一顶几块钱的帽子过一冬,毛线松松垮垮稀疏带起来根本就没有童佳倩那种感觉 不如对自己好一点,本店这款是正版的毛线做工厚实 质量绝对是好的

♪ No.6 赤西仁jin韩国进口粗毛线帽子护耳无敌大球球毛线帽 暗紫色 8.5欧
这个球球真的是超大哦巨可爱是我今年最爱的宝贝之一 暗紫色非常潮 帽子是质量很好的粗毛线针织的 针脚很干净手感很厚实 绝对不是松松垮垮,很多窟窿的那种劣质产品哦 赤西仁jin的粉丝们一定要必败哦

楼主| 发表于 24.10.2011 09:51:25 | 只看该作者

包包区

一共就2个包包 其实本来想自留的 但是如果有亲想要,那妖精就转出去好啦~

♪ No.1 城市猎人 2011新款包邮韩版拼接斑马包斜挎包女包包 18欧 原图找不到了 借别人的图片用用吧。第一张是实拍。bb的质量还是可以的。做工挺精细的。也不小,A4的纸张可以正好装进去。有肩带,可以单肩也可以手提。

多次出现过韩剧中,其中有《穿透屋顶high kick》、《你笑了》、《拜托小姐》、《那傻瓜》、《style》、《灰姑娘的姐姐》、《Dream》
此款为热播韩剧《你笑了》女主角李敏贞自用款 超级温馨的家庭剧,不俗套,男主女主都十分讨喜 也被韩国网友评为最希望现实生活中交往的荧幕情侣第二位 最近半年在韩剧或者韩国综艺节目总是能看到他的身影

韩国明星们,几乎是人手一个的程度 更被那个经典的小马logo深深吸引风靡韩国明星的包包。想想肯定有他的原因背着它出门,回头率超高的说~

薄荷绿色很正,个人感觉跟图片色差不大。关键我觉得德国人也能喜欢。偶家gg是在德国长大的,他就特别喜欢这个。能找到符合他眼光的东西不多。。。舍不得太贱卖。质量不错的。觉得买不到心仪包包的美女们可以尝试一下哈~

♪ No.2 欧版蝴蝶结大包单肩包 10欧 这个不可以背,只能手提。但是非常百搭,样式大方。个人认为比较欧式,在德国拎着挺合适的。
重量 0.46KG  可以装A4的材料,去上课上班拎着也很有范儿,长39*宽12*高29(单位:cm) 手工测量的,有一点点误差,很介意的仙女慎拍哦。

楼主| 发表于 24.10.2011 09:59:52 | 只看该作者

yy区

♪ No.1 正品2011新款清新绿色连衣裙 料子非常柔和舒服,有弹性。胸花可拆卸 21欧 在德国店里这个价儿绝对买不到这么好的质量。显得肤色白皙,有气质。 木有啦

尺码 肩宽 35 胸围 72-90 腰围67 袖长60 衣长77

♪ No.2 韩版长袖宽松连帽可爱开衫毛衣 超级超级有质感的一件衣衣 很重很暖和 绝对物有所值 采用韩国优质舒适面料,加上雪花图案,穿出大牌感不是难题哦 47欧 看着价格不便宜 其实绝对值这个价 妖精是实在人 不会忽悠大家的 纯毛线的 这个质量这么大的毛衣 在德国店里怎么也得六十欧往上了 木有啦  可以预定
衣长 68 肩宽 82 胸围 156 袖长 34