开元食味
德国频道

[法兰] 回国清仓(OLY断网了,留个联系方式吧,不接受大刀哈)

发表于 23.6.2009 13:10:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我七月底就要回国啦。今天打开衣柜,发现有很多没怎么穿过的衣衣。回国带不了,所以希望有喜欢的姐妹们把它们认领回家哈。
我身高167, 衣服大多是德码34号。
对了,我在慕尼黑哈。
联系方式:017627650059. OLY这几天断网,有看中衣服的MM给我电话吧。
 楼主| 发表于 23.6.2009 13:11:26 | 只看该作者

1. 牛角扣呢子大衣。
去年10月份来德国之前在国内买的,原价小1000呢。衣衣是国内170号的,个人认为德码34的高个子MM,36的MM都可以穿。嗯,最起码8成新吧。
吐血价,20欧.

照片 076.jpg (150.86 KB, 下载次数: 0)

照片 076.jpg

照片 074.jpg (103.59 KB, 下载次数: 0)

照片 074.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:11:41 | 只看该作者

2. 白色罗马呢大衣。
这件衣衣是从坛子里转来的。买回来后发现有点儿大,就一直压箱底啦。今天整理衣柜发现了它,觉得这么漂亮的大衣,不穿挺可惜的。所以拿上来,希望有喜欢的姐妹们把它领回家哈。德码36的MM穿了应该比我好看,我撑不起来。
10欧吧

照片 079.jpg (35.3 KB, 下载次数: 1)

照片 079.jpg

照片 078.jpg (62.85 KB, 下载次数: 0)

照片 078.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:11:55 | 只看该作者

3. 这件是国内雅鹿的羽绒服。
买回来的时候400RMB多一点。不过我冬天不爱穿厚衣服,所以几乎没有穿过,算9成新吧。衣衣的颜色是很嫩的黄色,皮肤白的MM穿起来一定好看。衣衣是短款,配上小脚裤和靴子,再配上一条深色渐变围巾,很范儿。34,36的MM都可以穿。
20欧。

照片 067.jpg (56.27 KB, 下载次数: 1)

照片 067.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:12:09 | 只看该作者

4. 全新康博长款羽绒服。
这件羽绒服是出国前舅妈送给我的,国内170号,买来将近1000RMB呢。我不喜欢这件衣衣,所以一直没有穿过。有喜欢的MM20欧领回家吧。
没了

楼主| 发表于 23.6.2009 13:12:23 | 只看该作者

5. 雅阁卡罗的呢子大衣。
这件衣衣是娃娃款,有荷叶领和泡泡袖。蝴蝶形的腰带也很可爱。下摆也是荷叶型的,穿上显得腰很细。国内165号。穿过不到5次,算8新吧。
有点儿舍不得。如果有MM喜欢的话,15欧领走,很值。如果没有人认领,那我就留下咯。
没了

楼主| 发表于 23.6.2009 13:12:36 | 只看该作者

6.Burberry黄色线衣。
这件是朋友给我的。应该是正品吧,不过不敢保证哦。姐妹们买之前要仔细考虑哈。
我穿了有点儿肥,建议德码36的MM穿。
线衣外面稍稍有点儿起球,不过不影响整体的美观哈。
15欧啦。

照片 054.jpg (61.67 KB, 下载次数: 1)

照片 054.jpg

照片 053.jpg (128.96 KB, 下载次数: 0)

照片 053.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:12:51 | 只看该作者

7. 坛子里转来的ONLY衣衣。
很女人的两件套,尤其是有胸的MM穿,很吸引别人的眼球哦!我穿过一次,不过我的肩膀比较窄,所以外面的那件衣衣对我来说有点儿大,总是往下滑,所以只好忍痛转出去了。我觉得德码34,36的MM都可以穿。
我是8欧转来的,还是8欧不包邮转。
没了

楼主| 发表于 23.6.2009 13:13:02 | 只看该作者

8. 裙衣。
这件衣衣挺厚实的,可以当打底,也可以单穿。衣衣是很正的黄色,还有一条配套的腰带,我忘记照了~ 我167的身高,穿了到膝盖上面一点点。建议身高165以上的MM穿哈。
这件买来不便宜。因为我穿过几次,所以5欧便宜卖啦。

照片 081.jpg (28.68 KB, 下载次数: 0)

照片 081.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 13:13:20 | 只看该作者

9.Pimkie小挂脖。
这件衣衣很可爱,图案是粉色小碎花,但同时又是小挂脖,很显胸,所以是甜美性感兼备哦!
我买回来就在家试了一次,没穿出门过。所以衣衣几乎全新哈。
34的MM穿正好。不过建议胸部有料的MM买,配上热裤,阳镜,一定是人们注意的焦点哦。
3欧。
没了