开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节又要开始了,想一起嗨的进来选时间

发表于 13.9.2011 10:33:27 | 只看该作者
花雨 发表于 13.9.2011 11:20 5 _; z6 E% C2 C" `. w$ c& g2 n- a; U
回复 笑对人生 的帖子
$ e0 k" V4 c2 Y) ]$ Q" r! q  X$ w0 U( U& f% h$ e
笑姐~偶也想问呢

1 ~* p3 t8 Z& h* l( K# H- I" I( E0 ?9 n6 C/ h
我是笑姐滴二秘,我来帮忙抢答!!& ~. z7 z/ Z7 R2 g* K

8 e1 p: s! _/ @" t2 k! E5 a! E$ S照前几年的老规矩,通常是早上八点半到九点半之间集合进帐篷,回答完毕!. Q1 c/ I7 R$ u% Y0 P. m

评分

发表于 13.9.2011 10:34:23 | 只看该作者
蛮荒一丁 发表于 13.9.2011 10:42 / w/ B4 I) j% Q6 ^6 A
想报名。你们主要是白天去啊,还是下班以后的时间?!

$ K- f6 Z8 e9 d6 z: ]: S2 c. I  r* L' l
白天,绝对白天!!  晚上?晚上你想干嘛?8 [, g" C' o; ^; Y; o

发表于 13.9.2011 11:25:54 | 只看该作者
花雨 发表于 13.9.2011 11:43
% k+ g/ b" Q' V2 u; K3 h* k回复 jiuri1225 的帖子) w* D' f; i; [% \9 {

& m1 G2 ?8 p" w. ?白天啊,那我岂不是又得请假的说……

. U% C" Z* I/ z  h; l: P2 Y  J  i- `6 u; j9 T5 r' F
今年?那今年还有四个月呢,接下去圣诞节如果不需要请假的话就够用了~~6 M1 A: C- L: |5 T2 E/ Q
很明白你的纠结,纠结啊~~
) }7 a7 r$ a' i3 v( ]. _* T8 r5 i( k. _# A+ D; q
还有一个办法,你可以中午来晃一圈~~ 下班再来晃一圈,当然,如果大家还在的话~~. H8 B( F9 P5 g% w0 i

发表于 13.9.2011 11:41:21 | 只看该作者
我也想去,可是怎么跟老板开口要假啊

发表于 13.9.2011 13:58:34 | 只看该作者
啊?是白天啊,我以为是下班以后呢。。。。那我撤销报名吧,开不了口请假啊,假期全用在圣诞了

楼主| 发表于 13.9.2011 15:12:35 | 只看该作者
回复 zlts 的帖子
+ |( d( V' j4 q  H8 k% K" M' M* ^3 j2 }4 Z2 s& U% Z0 \6 d
周末肯定不行。! m, |" l! {, q; c8 b

楼主| 发表于 13.9.2011 15:13:56 | 只看该作者
回复 蛮荒一丁 的帖子/ S  |/ M2 E3 F/ i* j9 v+ s
- t9 s) _! \3 `1 \! m* b9 ^
一般是白天泡一天,晚上基本占不到位置,你下班早得话可以赶来。
( k1 {2 \' G6 P

楼主| 发表于 13.9.2011 15:15:48 | 只看该作者
回复 花雨 的帖子
: f: L# e: v7 k' ?4 s* ^. z
. W: y- _! }  s: f, G: r0 |娃,你这是不是逃学来的经验啊?0 P4 i: l8 A$ f0 ~

楼主| 发表于 13.9.2011 15:17:39 | 只看该作者
回复 yfameng 的帖子, K0 t" c# `/ _

6 @* P' v; q, b. m1 e! }  q0 ^走吧,到时候一起一张天票嗨去。  u/ d4 X. Q/ H7 F

发表于 13.9.2011 15:30:43 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
! k5 `5 p/ r7 g1 k6 g# n. C' x) w
为啥没有18号?% g8 g2 F+ X0 I& u