开元食味
德国频道
楼主: Amita

学联圣诞派对——结果公布

发表于 20.12.2008 23:36:55 | 只看该作者
即时机票
3 D% m) j2 ?: M7 w. r+ [! l. `1 d+ |- ?" ~3 L, [
我觉得爱是首先要尊重别人

发表于 20.12.2008 23:40:38 | 只看该作者

发表于 20.12.2008 23:46:24 | 只看该作者
我觉得爱是首先要尊重别人
0 v2 n$ m' C2 [8 Qyingcheng 发表于 20.12.2008 23:36

# o& B, k8 Q/ l# C! Z+ i) b你少来吧. u3 E, b) ]" E, h! L( m
跟我讲这个吗
( _: [7 t7 F/ w8 b; |你不是说不敢来开元了吗
3 x7 w6 R+ d5 U  M; m2 q干嘛大半夜又出来吓人

楼主| 发表于 21.12.2008 00:19:28 | 只看该作者
到底怎么蒸,几个一屉?8 @/ X4 |& |# E* ^
天下英雄 发表于 2008/12/20 23:35
( c6 v) Q% e, s4 D7 \: [0 F1 \

9 {4 G; z3 X$ E7 d# h只有一个,不过很大!!怎么蒸,看大家的投票情况来分时间段

发表于 21.12.2008 11:02:55 | 只看该作者

发表于 21.12.2008 11:06:30 | 只看该作者
改版之后,有点不习惯......不过,期待最后的投票结果......

发表于 21.12.2008 11:31:35 | 只看该作者
fliegenk是女的2 L0 d3 Z' [1 h" s
你觉得爱是什么 发表于 20.12.2008 23:29
( }, C! X0 ]. l  K3 M/ _2 Q6 Y

$ d. R3 Q4 w. j. x她好像说她不去,哈哈!

发表于 21.12.2008 17:00:30 | 只看该作者
ps,你单身你当然不怕,不单身的男同学呢
( _9 ^3 @7 z; `担心着回家腿被打断的危险哟8 p" X9 I- Q( N# W& j7 r* m3 X4 S
你觉得爱是什么 发表于 20.12.2008 23:19
, U$ I4 d# S* z' c0 ~

6 i- F$ q6 r+ F( @如果没有意外,应该就是不去了,因为26一早上还要上班,所以我也说了阿,纯粹灌水。。。6 Q' y$ L3 C) @

8 Z# ^# j4 P( F; [. ^. u+ k4 h. K至于你说不单身的男同学嘛,你太小看我们奥堡的淫人了,他们应该不会怕的,, m& U4 M8 r2 U  M+ D9 d, h5 _
再说了,最多也就是被打断双腿,我保证,那时候他们心里一定想着' N$ z% x: `3 V5 g+ E
“运气不错,第3条腿保住了。。。”( h" v" X( j! X# Y5 B  P4 y) H3 u9 Q
. k$ c" o- K) T) ^+ v
嘿嘿。。嘿嘿。。。
6 ]3 I: v2 `: c- B  p- K. s7 F; y% P4 h4 V7 p5 P
P。S。  你认识我?你怎么知道我叫Peter的?

发表于 21.12.2008 19:57:24 | 只看该作者
如果没有意外,应该就是不去了,因为26一早上还要上班,所以我也说了阿,纯粹灌水。。。1 @/ I+ z8 {- B6 W* k6 L: i
; {+ o( x( ]2 u" q0 G
至于你说不单身的男同学嘛,你太小看我们奥堡的淫人了,他们应该不会怕的,
  A2 h" M, @* d1 _4 H) N再说了,最多也就是被打断双腿,我保证, ...
4 _& q# O0 K7 jpeter_zhx 发表于 21.12.2008 17:00
' ?6 ^2 [! k$ V& u: {
你的ID就是peter呀.
6 N( T+ L, D. z
6 R/ E( \1 G8 H' g: Z4 t你不来太可惜了.

发表于 21.12.2008 21:52:40 | 只看该作者
如果没有意外,应该就是不去了,因为26一早上还要上班,所以我也说了阿,纯粹灌水。。。* W: c  J* U( j3 }+ X- S6 `, z8 c

$ _4 G/ q5 c2 O) u+ z  m# B8 Y至于你说不单身的男同学嘛,你太小看我们奥堡的淫人了,他们应该不会怕的,
0 P* J9 L2 T( l/ q" q* E# g再说了,最多也就是被打断双腿,我保证, ...
& ~! w3 G8 _- n; }. e4 Y  @" z" npeter_zhx 发表于 21.12.2008 17:00

; B/ C9 x  ]. f$ P0 n. n我说的就是中间那条