开元食味
德国频道

新人来Bamberg,求打篮球的场地及球友

发表于 27.5.2010 20:28:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人到Bamberg不足一个月,平时上班回家或者周末无聊就想找个地方打篮球,但是一直没有找到合适的场地。不知道这边有没有朋友也喜欢打球的,有的话站内联系啊,人多打球也有趣一点。谢了
 楼主| 发表于 28.5.2010 16:43:05 | 只看该作者

发表于 28.5.2010 19:36:49 | 只看该作者
大学那边我知道有几位打篮球,在Uni球场,可惜时间和我的有冲突,就去过一次。

发表于 28.5.2010 19:40:12 | 只看该作者
凑得起人的话咱可以到室外打,现在天气好了

楼主| 发表于 28.5.2010 20:47:48 | 只看该作者
回复 4# 莱茵河流浪 " Q5 ?; V0 w5 {! o5 e! P. J

! y. @7 g$ j4 Q, [, N2 [室外的话你们一般在哪儿玩啊?

发表于 28.5.2010 21:15:54 | 只看该作者

发表于 28.5.2010 23:50:27 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪 - {$ m% B4 ?5 B9 S$ K+ _2 ?- C
8 `+ h: H/ U$ J7 z, X3 T5 y
室外的话你们一般在哪儿玩啊?
5 |' K! v3 T( f) a, `NL0703 发表于 28.5.2010 21:47
5 B6 h2 o* j7 p3 H: g5 m
& y4 a6 v- v3 k! m3 J' c
# f% K1 ~# O: z" q- O. L3 v
    我家附近就有一个,不过在市郊,市里面有的话我可以去找你们

发表于 28.5.2010 23:51:07 | 只看该作者
王滨,万亿什么的都出来应应人家呗~
% m' c' K; O1 p0 m+ Dvimin2008 发表于 28.5.2010 22:15

5 _( H# ?1 Q) A8 i* e$ i! r- U6 k9 }8 i$ G, t9 D# H5 q; t1 n

% d% R  ~) Q3 O5 E: j: C. |    恩,这俩名字有印象的,多亏美女提醒,最近在忙啥呢?帮我们问问呗

发表于 29.5.2010 10:48:08 | 只看该作者
回复 8# 莱茵河流浪
2 m0 ^% _- A# t" Q* w- h& Z8 @: b7 p$ _( ?2 s

; ^7 `2 D3 t4 S; l) b' ~" D5 s    我还以为他们会看到呢……

发表于 4.6.2010 20:35:06 | 只看该作者
回复 9# vimin2008
' I5 V& b, _& n# c$ I
8 E, P+ C# X6 J& j8 Q! Y2 W3 i6 [' n+ h% M: n) Z
    没见这两人上来过,啥时候烧烤啊?