开元食味
德国频道

视频--09农历新年聚会(精彩)

发表于 27.1.2009 14:22:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- f7 u2 g# G. G$ X' C
9 k& c( B( R- k6 ~" B7 M/ Z  P0 d6 K共四段视频,比较精彩,明天我会更新完毕!大家慢慢欣赏哈
3 d3 X8 i1 R4 R/ Y1 i* z% v注:看完回帖是美德哈1 m+ j5 ]) E/ p3 h

+ @8 ?2 |! B8 H& T0 t$ g/ M- `; S视频1( _! [& D2 F5 C
. Z5 [8 n. D  m, r) z$ \/ M/ Q5 f, l

% R* L" v7 Y0 j; J视频2  l" I5 K" K3 O
9 |2 ?/ g4 ?5 S) T% O2 w" q3 F

: W. [1 Z4 U# ^: O4 Z- e视频3' v( t* J# H7 D2 S

) a8 e/ U. ~- b, j$ d
9 I" v* E" C0 N视频4(拱猪不眠夜)
) F' ^0 a8 k7 E2 u2 H
发表于 27.1.2009 18:42:01 | 只看该作者
沙发被我抢到了。
. r8 K0 j& G! y+ f虽然我没参加,但是看到大家熟悉,开心的面孔还是挺高兴的。

楼主| 发表于 27.1.2009 18:53:30 | 只看该作者
沙发被我抢到了。! |/ G/ V; B  L8 Q3 }
虽然我没参加,但是看到大家熟悉,开心的面孔还是挺高兴的。' B" f" h! M4 j$ Y% ^/ X9 M
莱茵河流浪 发表于 27.1.2009 18:42
- {  a: R! }" T
是个好孩子,口头严重奖励1000000。。。。。。。。。。。000遍
+ \9 B6 f4 l$ r0 S下次聚会有时间参加也是不迟滴!

发表于 27.1.2009 19:03:11 | 只看该作者
是个好孩子我不是郭靖 发表于 27.1.2009 18:53

2 G6 `3 b3 F4 A. S1 |& i2 R
# O5 N8 L% K& F, Q; N) x我很晕
- `: U) `/ v$ j, I" x
& }- E) h+ P0 t3 }) ? $ {' V. n+ a  ]5 G; K7 o* H

发表于 27.1.2009 19:05:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2009 19:07:00 | 只看该作者
我很晕* F7 X5 v: P' A0 g

# v( z9 n/ S1 |' g! N
1 C0 P$ A# d0 F2 ?- d# V+ @
0 @" y9 A7 N+ V2 x4 P莱茵河流浪 发表于 27.1.2009 19:03
* R4 Q4 l+ i9 ?2 @! h
人生能有几回晕,晕是一种超绚丽的感觉,哈哈哈!你果真是个好孩子

楼主| 发表于 27.1.2009 19:10:48 | 只看该作者
祝大家新年快乐哦。5 w* p& h# s" X7 p. ]% m6 P
莱茵河流浪 发表于 27.1.2009 19:05
6 i9 D, e, s' T4 U' r
同乐同乐,万事如意!可惜没把你也录进来!0 i5 w9 c+ p2 e2 n' M" L" N
哦,你是谁啊!是GG还是MM

发表于 27.1.2009 19:13:39 | 只看该作者
6# 我不是郭靖
, S7 p. Y" Q6 J  l6 ~- F( x! E% i! f, [* Y3 v5 `0 G: B
既然你非想要老点我也就没办法了,大叔OR大婶,恭喜你过个年又添上几道皱纹哦。

发表于 27.1.2009 19:15:31 | 只看该作者
7# 我不是郭靖 4 \: L5 H# H2 J4 \2 R, _
. u* \0 @. b# d. ~* P+ m+ M
哈哈,有机会肯定参加的。不管是GG还是MM,到时候都一定要会会大叔或者大婶的

发表于 27.1.2009 19:57:08 | 只看该作者