开元食味
德国频道

团购可爱家居的MM们速联系我,或者有看见的朋友帮忙转达一下

发表于 10.7.2008 20:36:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MM原论坛用户名如下,有知道的也转达一下,谢谢
0 C5 |- b8 m+ b我的电话:05323996175
* Z) `9 s( t5 w3 N  F9 Z4 A. P- b7 F) r. e1 v
藤井树ethel% i5 C0 X7 {! H
x58937192 A8 O; v0 I" ^, u0 [
lee& c  }" U) _$ b
蛋壳树恩
3 @3 f( ?1 T# H  fchenxian1216! f2 f/ j/ |: p+ P- R' R
花花鱼: z: B) f5 l8 c+ t* ?
irrena06( |1 p6 L$ _, P7 h  y1 }
没有脚
; ^3 m# C, Z$ u* J8 l$ @) j
2 e1 F( b4 k8 r8 P5 ^- K给macrotia上香/ n: u% ?! {- G( Y
( H) l* I! N( n7 E$ y3 t
发表于 10.7.2008 21:42:03 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 21:22:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2008 13:48:19 | 只看该作者

发表于 12.7.2008 14:13:08 | 只看该作者
楼主MM,可爱家具是那种自己DIY的小房子吗?能发个图片吗?

楼主| 发表于 12.7.2008 18:20:20 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 12.7.2008 15:13 发表
" g7 A' x/ b- J% K楼主MM,可爱家具是那种自己DIY的小房子吗?能发个图片吗?
9 |# \7 L6 ], Z  W1 o

2 x8 {( Q- \) t% f( M! }家居,不是家具。。。
& o( o, l  D  o6 ]" m7 s已经结束了饿,只是再统计收钱liao

楼主| 发表于 13.7.2008 13:43:30 | 只看该作者

发表于 13.7.2008 15:12:59 | 只看该作者
你的电话一直不通,我给你我的,你也不打给我,到底怎么联系你啊

发表于 13.7.2008 15:33:20 | 只看该作者
原帖由 alphasunmoon 于 12.7.2008 19:20 发表 5 Y. X) }3 n0 k  s8 B, i

7 e% y& o3 w1 W9 n! T( L! A3 t/ Q3 P3 X1 `1 m7 n. B
家居,不是家具。。。# e, Q8 R5 v  P) d8 r8 f' I
已经结束了饿,只是再统计收钱liao
2 t8 K% c  v) `1 l" K  C
* J/ [" U% S7 u+ c3 ]$ ]5 g; G; o
我知道,打错字了。
2 f* I* r! {4 ~. X
6 f) A5 P# Z* c0 I5 R1 F7 _现在不卖了吗,我想买呢,有图片吗

发表于 15.7.2008 22:10:01 | 只看该作者
到!~~~6 M! S0 S) ?- M& Z
不知道现在什么状况阿~~电话打不通
# u1 A$ J' V. @3 ~随时等 家居的消息ing~~~~~~