开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 22.1.2010 22:26:12 | 只看该作者
你这个话让我很悲愤,播种不收获也不是人能左右的,有时候要看时机的,你年龄没到,是不会明白成年人的痛 ...: D  K  |6 b; F! m4 z
天满屋 发表于 22.1.2010 22:24
/ A3 o- U! I$ z5 X( t# ^
, u. o. q! t2 B7 G* a  v$ t- O' ?
5 ]  k' [. _- h$ O7 m2 e! O
    怯怯地说,天哥,对不起,祝您和嫂子想收玉米收玉米,想收小麦收小麦……

发表于 22.1.2010 22:26:58 | 只看该作者
满屋是看着碗里的羊肉,想着锅里的牛肉1 t/ ^, a4 B' x5 K4 m
Klassik 发表于 22.1.2010 22:02

) I4 D9 |8 t) y' O/ C& f  S0 \+ x
' E9 e! j. o7 a, Z' T+ n成年男子,人之常情,尤其是对雄性激素过多的男子
( N& Z4 P3 E) b/ y# s6 W4 |: R
1 b" a8 M& S4 d5 Y5 w况且我们也只是嘴上说说,行动上绝对忠心耿耿

发表于 22.1.2010 22:28:29 | 只看该作者
成年男子,人之常情,尤其是对雄性激素过多的男子+ @$ A" u5 F1 A* M. F
- [: Z3 R% s( b4 }
况且我们也只是嘴上说说,行动上绝对忠心耿耿 ...% L1 S5 v# s3 Z+ [, q
天满屋 发表于 22.1.2010 22:26
. ~4 v" H* g, g  M8 V/ j. v

$ h% o; {1 T- {; H3 a( A$ q5 s0 d' h/ j; X( O" r1 v8 I( }$ A
    哈哈哈哈哈哈……语言的巨人……

发表于 22.1.2010 22:29:36 | 只看该作者
天哥太过分了,慕尼黑这么多小GG都没主儿呢,天哥有主儿了还在动歪心~ .... @! \0 v0 o2 O( p; \/ B4 e
dahuludekeai 发表于 22.1.2010 22:17
) c7 t& c$ B) `' d1 g# \9 F. c
0 h& u# q5 }9 g
我只是说了这位姑娘照片照的不错,怎么感觉都给你们说成我耍流氓了呢!!
) p% U" U) w/ [/ O0 q* e* v- E& p+ B5 |/ G( T: ^
我这一点出,也是为了让狗哥多关注一下我们慕尼黑高素质的女士吗,别天天玲珑玲珑的,不然被甩了,又得重新开始找

发表于 22.1.2010 22:30:12 | 只看该作者

发表于 22.1.2010 22:34:24 | 只看该作者
我只是说了这位姑娘照片照的不错,怎么感觉都给你们说成我耍流氓了呢!!
- l" c/ u$ H6 m% z
0 a' j7 o8 n! I我这一点出,也是为了让狗哥多 ...
6 c  w" }' l8 j$ A  g% g. e( K天满屋 发表于 22.1.2010 22:29

. ~( _) f' z' b) L4 x
* ?6 m( j* ]0 M- ^1 i+ M0 t6 s% {3 O/ H4 }; f$ ~# b
    哈哈哈,你YY被我们识破了,幸好我们帮你悬崖勒马!要不然就要出问题了!!把嫂子电话给我,我帮嫂子看着点儿你

发表于 22.1.2010 22:36:07 | 只看该作者
你想见识一下动真格儿的?7 B9 p2 y' d: W
alexneu 发表于 22.1.2010 22:30

& F! m7 x4 Y8 N& p( s! C
% O* Q* V5 h5 U- l$ t! y; W( d7 k0 H$ S& V- o+ v4 \
    你为啥用这么沧桑的一个头像,你看看人家海狗哥~~~~~~~~~~~2 B- k9 m! C  [5 D$ V$ I

, B) l" l" _/ P$ n* e2 e" U! Y     好啊,我想看天哥动真格的,然后天嫂拿擀面杖打天哥,俩人围着Mariaplatz跑

发表于 22.1.2010 22:46:40 | 只看该作者

发表于 22.1.2010 22:54:25 | 只看该作者
一个头像而已,挂谁不是一样,不是说挂上刘天王就成刘天王了。。。
( {+ f5 Z9 r$ _" {* i$ ~+ T( ]' n* d+ p7 z! e( N, u$ P. c7 i$ f
你看看你,先是激人家天哥只说不做 ...
' L+ U% A! ?" N! _* `! [6 {alexneu 发表于 22.1.2010 22:46
% L7 `' m  _' ~* t) P
1 M, D  M5 g% ]% e
- R; p  b9 }7 j/ q  G9 y" R
有道理,可爱MM现在也肯定着急上火

发表于 22.1.2010 23:01:47 | 只看该作者