开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

被Zecken咬了,请各位小心!

楼主| 发表于 19.6.2011 18:23:38 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
8 l4 ]3 T+ p0 L
' M( S# Z1 P% M5 R* u) m4 M原来也只是听说,严重的被咬成植物人……没在意!
3 z: @# ?1 X6 Q" n没想到,我刚来德国四个多月,就一家俩口被zecken咬……, \3 l- ?  c3 U; l: K

发表于 19.6.2011 19:01:37 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 19.6.2011 19:23 2 d1 x; Y5 O, ^& ~
回复 jiuri1225 的帖子
& Y6 P7 B. [/ l: w0 d! d2 _9 H0 e% \6 ^6 `
原来也只是听说,严重的被咬成植物人……没在意!
% m1 ^1 {% @9 c# I
9 s/ _! x9 W3 b2 _. j0 w
祝你和你家千金都有惊无险,顺利过关!!
! j5 H5 a7 Z3 M( S' T

发表于 20.6.2011 08:42:21 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
& p  U% p; V. C, ~1 \  v) d, @0 z
/ h4 z% D. g4 r9 D如果没有检查出东西来的话当天就能打预防针~~

楼主| 发表于 20.6.2011 10:49:42 | 只看该作者
回复 edisonlou 的帖子
: @7 R/ r- P5 d+ ^( s1 u/ d
/ V/ t9 s( O. T' i$ F6 l% L: ~3 V谢谢!
0 C1 H' p7 n) s$ E9 X

发表于 20.6.2011 11:14:29 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子; }" I& i& f, N5 }/ p/ n: ]

; X" m# e9 s# }  p& w木事~~我的两个红点都基本消失了~~您和您女儿怎么样了呢?

发表于 22.6.2011 10:41:30 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
* u. N9 Y$ t& v9 e- H+ ^9 o- n  o- b
您好,前几天刚看到国内有被这个叮咬死亡的案例呢。确实很恐怖,希望您和孩子一切平安健康,相信咱们中国人的抵抗力还是杠杠的!请问您知道哪里打这个防疫针比较好啊?另外打这个针是不是要自费啊,保险包括吗?谢谢您!!

发表于 23.6.2011 00:49:55 | 只看该作者

发表于 23.6.2011 01:47:28 | 只看该作者
永远 都是  钱 钱 ,钱,,,,,,,0 k- r& X% Z8 d( A  d: x' [

4 `+ ~6 J+ K( E难道 你的命 和 你家人 的命 比钱 还 重要吗?, N0 V, Z% K+ P2 Z/ [: `
真是的, 太可怜了,中国人 的人格难道 都是被。。。。搞的那么扭曲 和痛苦吗?
8 u4 ^5 ^5 n- i" X$ M6 v难道自费就不打了吗????????

发表于 10.8.2011 21:58:08 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子1 S# O3 `; _4 k0 m

, @; d) a% N' u9 h6 y& K/ G* ]请问在弗莱堡就这个问题就医是怎么个流程?

楼主| 发表于 11.8.2011 06:40:47 | 只看该作者
我们发现是在晚上9点多,直接去的医院急诊。