开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 6.6.2009 17:00:08 | 只看该作者
即时机票
35# 雨龙
* x" D/ a& T! K( o. H对队友要有信心嘛- j! M, e* V- h4 I9 ^
cih2 发表于 6.6.2009 13:17

: }/ D5 w4 _9 |那是绝对地

发表于 6.6.2009 19:10:07 | 只看该作者
今天踢球相当开心
' K" N+ P2 R* t  @, q雨龙 发表于 6.6.2009 16:59

, C, v0 K9 K6 H, V& N( B$ r* n; m4 b& w0 n! u, q
唉,唉,唉……

发表于 7.6.2009 12:13:19 | 只看该作者
唉,唉,唉……
, {) p$ o! f; F( e* Bchunfeng82 发表于 6.6.2009 19:10

$ k) t7 ^, u+ d9 I3 S! I4 [" S有点酸.
$ X% K  ]0 b" p' `错了, 看到队友就开心, 进球更开心.

发表于 7.6.2009 13:23:07 | 只看该作者
昨天进球了,明显心情不错哈
# _$ k, t& N$ \" [- n早点联系妞堡,已经想好你的场上位置了,肯定是全场最重要,拿球最多的人。

发表于 7.6.2009 21:19:07 | 只看该作者
有点酸.   D, X- N$ C7 F$ J
错了, 看到队友就开心, 进球更开心.& W0 d1 v# K4 t
雨龙 发表于 7.6.2009 12:13
& E7 [2 j9 g& {

: T8 I2 m9 U% [$ {看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。 ; L7 u" i7 B3 A  v! ]3 e& [9 f7 _2 J
难过啊。。。

楼主| 发表于 7.6.2009 22:34:07 | 只看该作者
看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。
8 D. e* ]3 b7 ~+ O* G难过啊。。。, Q$ S7 ~: k8 F. n$ O: `% U8 A+ T: _
chunfeng82 发表于 7.6.2009 21:19

0 i- L" c- o- ]& O9 |4 ~; ^' u1 v0 a! m1 }0 Y6 e) Z
没关系的,注意休息,我想你热身时拉伤的应该不会很严重。

发表于 8.6.2009 14:47:23 | 只看该作者
看到队友当然开心了,有球踢也好开心。可是还没有踢就伤了咋开心呢,捡球都不用我了。 / x* m, R( }9 V* I
难过啊。。。
, \3 ]/ b5 X! x% e* k& n# ]7 lchunfeng82 发表于 7.6.2009 21:19
( j' U4 W. Y- K  [* s  L
慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦

发表于 8.6.2009 14:48:19 | 只看该作者
昨天进球了,明显心情不错哈8 k( h3 R) E: I
早点联系妞堡,已经想好你的场上位置了,肯定是全场最重要,拿球最多的人。
5 ~" o# E+ w; H: n  Njackk 发表于 7.6.2009 13:23
; g4 N9 w: x* ?7 R. M2 `6 M
纽伦堡那里已经留短信了. 等消息

楼主| 发表于 8.6.2009 15:34:18 | 只看该作者
慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦4 o" u1 L3 n1 {" u6 X
雨龙 发表于 8.6.2009 14:47
7 o+ Y* [8 O0 W( o: }* r* }
7 i& q7 h6 r; c2 w: e" C, R
对了,开始的时候你好象也扭了一下。后来表现神勇,我以为没有问题了呢 安慰一下。
6 I0 w% \4 h  ]后天就好了。

发表于 8.6.2009 17:20:38 | 只看该作者
本帖最后由 jackk 于 10.6.2009 11:15 编辑   o; x" O5 F% ^4 W+ P+ _
慰问一下. 注意休息. 望早日康复. 喔的左脚踝回来还好好的, 过一晚肿起来了.下次踢球就准备捡球啦* e8 A; Q4 N- D: F6 d
雨龙 发表于 8.6.2009 14:47

! g. e9 k. P; x- a+ V. }* g& [) o: O$ s1 W* \- @' M# g
如果周三之前不能恢复,那你就只能接受组织上给你安排的新任务了——“球童”,这个位置太重要了,双方都离不开你,胜负都是核心,任重而道远啊。      & `( H0 J& I3 s0 X' X: y- U3 W; Q
顺便通知:周三 (06 10)18:00 小学 风雨无阻