开元食味
德国频道

“明月天涯”奥格斯堡大型中秋晚会

发表于 22.9.2008 21:02:09 | 只看该作者
即时机票
直到周五才说会来,而且是演出完了才过来。而且人家要低调,特意强调不许我们宣传。我,我,我,实在抱歉。

发表于 22.9.2008 21:19:04 | 只看该作者
不过他本人和他父母对中国都有超级好感,这次是碍于有不少官方的人员在所以要低调。相信他以后还会在我们的活动中出现的,到时候我们一定提前通知。

发表于 22.9.2008 21:23:07 | 只看该作者
原帖由 LCH 于 22.9.2008 22:19 发表 4 t* y5 I  y! L- j! S
不过他本人和他父母对中国都有超级好感,这次是碍于有不少官方的人员在所以要低调。相信他以后还会在我们的活动中出现的,到时候我们一定提前通知。
  E" d* R' Y/ B- h% _
  K+ ]% d9 q2 o9 \# r& M2 ^

发表于 22.9.2008 21:31:43 | 只看该作者
忽略~~~~~
% ]+ [* [; C( W1 Q8 d: L9 b4 w
! J$ o5 y  Q& U# w[ 本帖最后由 绝版 于 23.9.2008 00:57 编辑 ]

发表于 22.9.2008 21:49:20 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 22.9.2008 22:31 发表 / x% u( M4 w" W1 A1 f
好像好多人都不知道冠军来了,你们的保密工作做得真好呀~~
  e1 ~* C/ k/ q& I0 I要真想不让人知道就别往外贴照片,你们自己都和他合影了,还不告诉大家,给人的感觉很不好!! 不好意思,语气重了,呵呵,感觉错过了真的挺可惜
+ I8 ^# E9 t0 l6 z1 p6 k

3 t1 U) z) z& t$ ~" ~4 q不就是个奥运冠军吗, 本来想让他拿金镶玉的金牌来的, 人家确实不想张扬.

发表于 22.9.2008 21:56:26 | 只看该作者
不就是张合影么?那么想要给你p一张不就好了。
* L) @# Z$ V- V! K' @2 f楼上那个谁,给这位爷p张特写,别忘了磨皮加柔光啊。最好能把金镶玉也p在它身上

发表于 22.9.2008 22:04:00 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 22.9.2008 22:31 发表 + ^* L: V- R) t. c" t- k+ b! d
好像好多人都不知道冠军来了,你们的保密工作做得真好呀~~% B# o, P! n2 n
要真想不让人知道就别往外贴照片,你们自己都和他合影了,还不告诉大家,给人的感觉很不好!! 不好意思,语气重了,呵呵,感觉错过了真的挺可惜

0 j$ r$ E  X( |6 b4 A4 @7 I/ S
$ c5 o2 H7 @8 F8 t; {* J6 ^
0 |9 z* J( @* @( _$ i( g; b这个我觉得也要体谅一下人家奥运冠军的心情,毕竟人家也算一夜成名,并没有做为明星一下面对众多粉丝的经验,要求低调也是可以理解的,如果学联一意孤行大肆宣传反倒不好。& M$ [* s* y  x" ]0 |5 S

3 B/ L, S" o2 n/ n6 k1 q) a贴照片的事怪我,我也不知道他会来,只是觉得这几张照片挺有意义,并没有显摆的意思,

发表于 22.9.2008 22:14:11 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 22.9.2008 23:04 发表 3 U/ a% ^% R) O4 m9 C. u. z2 h: `

( {4 N7 ^3 Z; y# E
4 Q3 [7 R( H, P2 x$ L/ M: ]
8 O+ e' E- x. @9 d这个我觉得也要体谅一下人家奥运冠军的心情,毕竟人家也算一夜成名,并没有做为明星一下面对众多粉丝的经验,要求低调也是可以理解的,如果学联一意孤行大肆宣传反倒不好。7 z* S+ U' m/ f

9 i7 T5 f7 d9 U; n4 K. [% ]7 s贴照片的事怪我,我也不知道他会 ...
4 f: l+ |4 E6 r, B. r% q2 [

) O0 F4 |* ^4 E0 ?2 m9 x) B朴实, 忠恳, 体谅, 水G人真不错.

发表于 22.9.2008 22:15:21 | 只看该作者
哈哈,能给我p张带奖牌就太好了,我还真想要呢。
  p$ \: N* r3 P: e; F* u& E还有,我知道不是显摆,因为照片也不是学联的人贴的,就是一说,不是让人提意见吗?
) ]1 ~" k7 c/ ]& `& G- C还“不就是个奥运冠军“,你到别请人家来呀

发表于 22.9.2008 22:17:23 | 只看该作者
这位爷都发话了,一定要满足你的愿望。麻烦您老先把自己的玉照放上来吧。