开元食味
德国频道
楼主: wdlang

我在德国打官司

发表于 22.8.2012 09:13:10 | 只看该作者
即时机票
wdlang 发表于 22.8.2012 09:00 3 `0 {, a: e1 G
空口无凭,所以对方如何巧舌如簧一而再再而三欺骗我的故事我就不讲了, E  B, n9 z* D3 _( d
: q6 i9 e; d/ q, q- P! w" l+ f
哥不在乎那点钱,哥的尊严和智商不 ...
! X  c8 ?9 T; V+ g! C8 Q) D' q
人有高尚的权利,也有猥琐的权利。但是当自己的尊严和合法权利受到挑战的时候,应该坚决维护到底!!!

发表于 22.8.2012 09:52:45 | 只看该作者
我走我的 发表于 21.8.2012 21:39 " j* w7 |  l& U0 k7 x/ r
这个贴子没看完,就让人感到难受,说不出不爽。要么你就当初别借人家钱,借完了追屁股要,不如当初不借。 ...

3 n8 h2 G& O$ A4 W: _借钱要债,你感到难受????
/ G0 [! W/ S/ \, q: e也就是说
& b+ e! j- G! b- Q' U3 c) J4 c" Y香港澳门回归,你感到难受了?当初借出去,就不该要,等人家什么时候想给再接着?决不主动提?
  L7 F% j1 v8 @6 {8 s; l# t8 W2 |# Q
你长这么大,没问人借过东西?如果你借东西的时候,人家说,哎呀我怕我要你还的时候让你难受,就不如不借了。你会不会觉得很2?

发表于 22.8.2012 10:23:20 | 只看该作者
我走我的 发表于 21.8.2012 21:35
0 I/ [* \6 ^/ `! E, t4 T' Z1 m原来你是跟Prof.着Vollhardt的,非常严厉的教授。但是,打官司比较无聊,来德国几年啦,就变的这么规规矩矩 ...
3 e8 B6 _2 j  C4 F0 y( E0 J
打官司要花钱花时间,楼主气不过,就希望找个女朋友补偿一下。: =)  我这么想的。再说这个难民即时官司输了,大概也不需要自己埋单,所以既不是双输,更不是双赢。就是一场戏,再加上德国的漫长官司路,楼主的出路就是找女友 : ) ( 另外别说他们孤单无助阿,有人管吃管住吧  )

楼主| 发表于 22.8.2012 10:54:52 | 只看该作者
puti 发表于 22.8.2012 10:23 - }& }% t( R! `# a' A: t3 Y
打官司要花钱花时间,楼主气不过,就希望找个女朋友补偿一下。: =)  我这么想的。再说这个难民即时官司输 ...
' d$ N" m9 x) z5 i* O! ~: X" ^
放心,他还是买得起单的

发表于 22.8.2012 11:17:24 | 只看该作者

发表于 22.8.2012 12:04:33 来自手机 | 只看该作者
wdlang 发表于 22.8.2012 09:00
9 q; G! ^* C6 f: G8 z" F空口无凭,所以对方如何巧舌如簧一而再再而三欺骗我的故事我就不讲了  D4 z/ J( G/ H, D" ^* W* I7 G: n

+ R+ F0 \& Z1 x哥不在乎那点钱,哥的尊严和智商不 ...
. S9 o  X. z  w/ W* K
这是炫耀你高智商,博士?这完全取决于情商,和智商无关。处理关系,你的钱不是问题,如果你不着急用,就放宽些期限,都借出去了,好人都做了,就做到最后,要么就当初别装好人,装够义气。

发表于 22.8.2012 12:19:33 | 只看该作者
我走我的 发表于 22.8.2012 12:04
# m' N8 m# ]2 r/ W0 Q- G2 T9 o. D0 y这是炫耀你高智商,博士?这完全取决于情商,和智商无关。处理关系,你的钱不是问题,如果你不着急用,就 ...
! F8 {% i$ z" W
有谁急着要去钓鱼岛住?: ~  h7 {$ k. W5 [
中国人?日本人?美国人?
/ m- o3 A: U6 H+ P3 T我走我的奉劝各国政府 如果你不着急用,就放宽些期限,都借出去了,好人都做了,就做到最后% L$ `9 R) f2 W( y: \6 Z( }- S: g# |

5 S. z; F7 I; s*粗体字的代码是2个b

楼主| 发表于 22.8.2012 13:15:30 | 只看该作者
我走我的 发表于 22.8.2012 12:04
$ G3 N8 g( v8 Y3 F1 \这是炫耀你高智商,博士?这完全取决于情商,和智商无关。处理关系,你的钱不是问题,如果你不着急用,就 ...
, X% w# `% @% l4 x  ?, i# j( G
有些人诈骗起来什么话都敢放
, e( _/ \! [9 Y  J* s! ]6 Q4 @! w& k6 d7 L. d, ~: ^$ K
“7月2号之前无论如何都可以还你% m0 h, r/ r4 Q/ ?1 J

8 ~* K- R% u$ f$ H  X下周末前不能还五雷轰顶”
: Z! q. [; L9 o0 T: u9 {+ `- B. M8 |
“一辈子的朋友”( w/ |( s! }3 U2 t8 O
- N9 H3 z/ t2 @* j/ @# q
不管了,把这种人送进监狱就行了。
$ H9 G1 N1 v7 ]( S' T: z# H8 v1 e: h) ?) J% ]3 x1 L3 L  }& s( U
哥借钱不犹豫,讨债不含糊。

发表于 22.8.2012 15:58:53 | 只看该作者
wdlang 发表于 22.8.2012 13:15 4 o) t2 l  J  V. ~5 `
有些人诈骗起来什么话都敢放
+ a; Q2 }8 {, R
% U- @4 t+ I8 f% l) i+ _$ s7 G3 z“7月2号之前无论如何都可以还你
3 V/ E3 G2 C/ {. K$ |: ^" d
太好笑啦,我要是你就有骨气不要这钱,也不送他去坐牢,也不告他,这样都是你自己吃亏。

发表于 22.8.2012 16:04:44 | 只看该作者
Sale 发表于 22.8.2012 12:19
2 o1 `% a# F- g' l+ I+ _, o有谁急着要去钓鱼岛住?
. Z& b! u6 R* I- c" V中国人?日本人?美国人?9 a6 }6 u, j3 G# w6 W2 j2 Y3 o. o
我走我的奉劝各国政府 如果你不着急用,就放宽些期限 ...
4 [8 ?" c/ ^8 q$ ]/ X3 p/ m
SB真多,根本不是什么马甲,就是觉得发这个贴子的人太幼稚啦。也怪我无聊随便说几句,就提别人背黑锅啦,还多个马甲的名字。