开元食味
德国频道

玩个游戏吧

发表于 27.5.2008 17:12:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
游戏规则:这是一个联想的游戏,天马行空看看谁的想象力最搞笑!!!: q: i5 b- y/ f& B  d' L# \- m

0 F: c" }4 E9 b6 i; ?$ g        例子:想到男人,就想女人。7 X; P% C1 ?, M" l
     9 |6 I! S( t0 l5 ?
        楼下的接:想到女人,就想到结婚,以此类推。 ' j. R1 ~( h4 r8 F: c% ~2 x
         & S, W3 y: |: s2 R, f* B4 }% i
        现在我开开始,
7 U) h# T4 H6 j. n- s        大家接起来......................4 r( g# D! T3 [& o# y

8 S: \3 Z# X0 W* ^/ W; A        
( L3 d, G* ?, W  [( e        想到夏天,就想到吊带衫.....   U( s, Y% n( Q) x# P6 e; n

6 f+ m/ Z! ~& ^0 K
     超级好玩呦!8 e' o; Y0 r5 S3 N/ v; r" A+ f- z$ Y

% C( Z4 @' _" }5 o         6 J% ]$ A4 ?! {2 l/ c1 n
        看楼下的水平了!楼下的接起来..........

评分

发表于 27.5.2008 17:29:28 | 只看该作者
想到吊带杉就想起spaghetti, ^. o+ o1 w' z+ L: B% D# b

. K4 l9 Z# j/ A$ x. U& P来自spaghettitop# k! N/ Y, h& @% ]6 d* g' ?
好像台湾节目奶哥主持的那里的一个游戏

楼主| 发表于 27.5.2008 17:37:45 | 只看该作者
亲娘叻,你接的真是让我无语啊,为了我的帖子可以延续,我就接/ ?; e. a9 n& Q) }, V6 F

% W, I* t& d- a想到spaghetti,就想到无语

发表于 27.5.2008 17:42:31 | 只看该作者
lz自己才接得差
+ Q3 ?  M" r3 I$ D想到无语,我就想到吴宇森

发表于 27.5.2008 17:43:14 | 只看该作者

发表于 27.5.2008 17:45:37 | 只看该作者

发表于 27.5.2008 17:46:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2008 17:58:45 | 只看该作者
原帖由 ueber 于 27.5.2008 18:42 发表
3 O! \6 X* z: i) \8 {lz自己才接得差  Y8 [- o" V4 Z+ M
想到无语,我就想到吴宇森

0 k+ z  g& s) E, a$ s
& ?- Y7 z( \. a$ g6 H我真的没看过这个节目么,我反省,我面壁去

楼主| 发表于 27.5.2008 18:35:45 | 只看该作者
原帖由 herz727 于 27.5.2008 18:46 发表
. G0 z2 e- W( C6 s+ B. c想到姨妈就想到月经
! j6 G5 K3 S, F. l
" B& q: r. D% x% p( U9 o, h, u
。。。。。。

发表于 27.5.2008 19:14:25 | 只看该作者