开元食味
德国频道

Grillen am Lech (莱希河畔烧烤)(时间提前,13点起)

发表于 8.5.2008 12:28:24 | 只看该作者
即时机票
原帖由 jz 于 8.5.2008 13:03 发表
, U0 u% O8 _" f) a6 f
' @3 X4 i" Q* u. G/ W- ^: o你如果过去就可以让没去过西安的同学在烧烤之余参观国宝兵马佣,为人民服务的事为什么不做?????

8 q1 L% B' c# j" P# i* K) Azj, 这回我得批评你一下了,你怎么可以这么说呢?!!!

发表于 8.5.2008 12:53:56 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.5.2008 13:28 发表 " a) k- b/ u0 z' D

/ ^- Q! ~/ z' g- \) W1 Ezj, 这回我得批评你一下了,你怎么可以这么说呢?!!!

. z# H7 z0 k5 i那该怎么说能让他去?

发表于 8.5.2008 13:50:08 | 只看该作者
原帖由 jz 于 8.5.2008 13:53 发表
' h- r: v4 B/ m# x8 t: [
, ]* @3 N  Q& D+ |% `那该怎么说能让他去?
* k! _" }% |* O# b2 x
: ~' o. e( D- n5 Z1 J2 k( z" t8 Q

/ E8 x- ?( p$ q" w5 m! T% D让他爱去不去, 这末多人叫他同去还不去...
  ~2 o/ E) ^6 Z没见过这末矫情的爷们.

发表于 8.5.2008 14:06:28 | 只看该作者
对了, 单身的同学们一起去吧.
& s6 D" d/ Q( F( {这两天碰到好多一个人在这里的同学都要去的, 不怕没人一起玩.

发表于 8.5.2008 21:42:28 | 只看该作者
记得河边有个小足球场,别忘了把足球带上。对了,学生会有排球么?排球似乎比较合适草地上玩。
/ g2 d7 s9 P, O估计那天去烧烤的人会很多哦,要不要提前个人去占场地呢?(随便建议,学生会可以考虑。)% L! a1 F; J: d* ^
yingcheng 你就去呗,有人吃不下东西又不是让你饿着,你操心什么。呵呵。

发表于 8.5.2008 22:13:50 | 只看该作者
他周末有事,这个是真的,我可以证明!

发表于 8.5.2008 22:19:39 | 只看该作者
原帖由 yingchong 于 8.5.2008 23:13 发表
5 N4 j. G6 n$ ?. t) i, B7 L他周末有事,这个是真的,我可以证明!
2 P5 @  ?; p. [, o- z' o2 _
6 N' Z( f9 F8 l6 f* J' s% ]$ f
话说回来,你们也真逗,一个yingcheng一个替身的,好像还有yingchong1,yingchong2的,混乱的都分不清who is who了。。。。
' F+ Y4 b4 h$ K诶。。。。不跑题了,继续聊烧烤。。。。。

发表于 8.5.2008 23:29:46 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 8.5.2008 23:19 发表 6 q% o5 g+ j& r" s
. I& H: i" T7 K) m% G

% G& V( z7 ?$ @5 l话说回来,你们也真逗,一个yingcheng一个替身的,好像还有yingchong1,yingchong2的,混乱的都分不清who is who了。。。。7 g; \: _6 {: M; t
诶。。。。不跑题了,继续聊烧烤。。。。。

" T( G( D+ r; c
8 H* L- R- _/ ?( F4 J! @那两个不是我,还有 千百万个 也不是我,呵呵0 g0 e8 v! g, ~" b8 v
我所有的帖子都只指针对yingcheng,他本来要去的,可是周日那天他要陪我出去没办法了,对不起,同志们

发表于 9.5.2008 07:59:04 | 只看该作者
对不起各位兄弟,这几天除了学习,(毕业考试)就是准备如何对付藏独那帮小子。这几天忙着给muechen那帮伙计联系,电话都打烂啦。我想这个事也很重要,反正现在已有一位muechen哥们要来参加我们学生会的活动。她现在还在帮我拉人,估计对付藏独那天不会冷场的。。。。
6 w- ]6 A1 H1 m对藏独最后一战,呵呵。。。。$ e2 e" C# S( w5 A) I( F
我也觉得自己矫情,可很多事也很重要啊。。。。

发表于 9.5.2008 08:05:56 | 只看该作者
如果有时间我肯定会去的,不过星期天我的一个朋友的朋友可能要来看房。如有可能,我估计把这位姑娘也拉去,给单身的男同胞创造机会。。。。