开元食味
德国频道

奥格斯堡第二届开元杯厨艺大赛闪亮登场 照片见93楼

发表于 17.11.2010 18:56:24 | 只看该作者
跑哪里去了?( k, j: ?  t% p5 B% a& G
盘丝小仙 发表于 17.11.2010 18:49

0 B* }" Z- j  m' I! V" U1 S
( x7 x& i6 s. y9 K2 }; f; Z7 i; G7 P) c# {" `. B
    在外地打工

发表于 17.11.2010 19:25:36 | 只看该作者
不回来看我们也不回来看你女朋友吗
$ o$ O( N# @. @: @+ V% ?上星期天吃饭的时候还看见你丈母娘带着你女朋友一起呢

发表于 17.11.2010 19:45:28 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 19:48:15 | 只看该作者
我想知道这个海报真的是ps做的吗...

发表于 17.11.2010 20:22:05 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 20:25:46 | 只看该作者
回复 10# 狼崽妹妹
: u/ f! K" x% }- M' O  _' B6 ^2 K! l& i" T
有的~~~

发表于 17.11.2010 21:28:36 | 只看该作者
不回来看我们也不回来看你女朋友吗
; H" j1 ]3 t* [/ Z; Y上星期天吃饭的时候还看见你丈母娘带着你女朋友一起呢 ...
, X  A, a. k- R& i. t7 z挪威的森林 发表于 17.11.2010 19:25

$ n6 K0 @5 m, p9 B( V8 r( A# w
  g; _. }+ w: P0 D  c% G' F
2 x/ ?& t( s# q4 t    上上个周末回过一次奥堡,我三岁的小女朋友不肯跟我走,我相信这是 情到浓时情转薄

发表于 17.11.2010 21:50:10 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 " K) a1 X& x, A( I- A1 q! c2 H

/ E2 b: ~4 Z$ x! u/ I有的~~~
, h8 _% Z6 F5 j/ d/ F3 ^8284940 发表于 17.11.2010 20:25

. g" K- M+ _7 L  ?- T: X
0 @5 k; W0 u2 D1 P) Q- `* ]& W9 s' E5 ^9 t) b3 y- m3 L1 Q
    可不可以拖家带口的去啊

发表于 17.11.2010 21:55:45 | 只看该作者
回复 28# 狼崽妹妹 1 N4 b+ I4 o0 t3 w

- i- P$ d$ j' h$ U2 P: s3 W可以啊,我们打牌~~~

发表于 17.11.2010 21:58:11 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
  f, H9 T0 p# _/ |& f2 ?: ^. k% j3 J" q* S7 X8 n0 M1 R+ C
可以啊,我们打牌~~~- j9 ^. M, u$ f, |5 a' W# H
8284940 发表于 17.11.2010 21:55

0 f# k3 b; F" ~, F' N. K$ ~" s* \4 h9 P" `
) f! l. {8 Y/ I: V9 C1 V  l5 M
  不打,我打的超臭,怕打一会就变成你们群殴我了。。。