开元食味
德国频道
楼主: qlyxr

11.13:sushi nagoya Ⅱ另售多种馅的饺子、小麦饼

发表于 11.8.2010 01:23:33 | 只看该作者
即时机票
  U5 x3 G) H- t7 s: z& ]. y% x8 [' K0 S: E9 X8 I, H
饺子不错,挺新鲜,味道也极好,而且还是全手工做的。种类有猪肉白菜、猪肉芹菜、牛肉芹菜、韭菜鸡蛋。0 F' u8 s1 ?( M& ^4 X8 ]8 I
呵呵,还有中国披萨(Piza)--小麦饼,极其地方特色,真的很好吃,价格也便宜,一个只卖3欧,比Piza便宜又好吃。
# g  |& F( ]) f' P大家快去尝尝吧!!!

发表于 11.8.2010 22:16:14 | 只看该作者
奇怪, 报一下饺子价格有那么困难嘛

楼主| 发表于 12.8.2010 01:43:18 | 只看该作者
回复 22# 逍遥子 8 w; ?/ R" D& C! H4 f3 m
8 K6 N8 s5 P3 |; D4 @  t. B) b

3 k7 h. b! |: Q+ _5 c  n    您好!您的问题我已经第一时间给您站内短信了,发送时间是:7.8.2010 04:53,您没有收到吗?帖子上也不断有更新内容,现在把价格给您报一下:" B8 Y* D. Q! T  o7 D
饺子:猪肉芹菜、猪肉白菜馅25Cent/个;牛肉芹菜、鸡肉竹笋、韭菜鸡蛋馅30Cent/个。
8 e. P. p. M& T* c/ X以上是生的外卖的价格,如果您想在店里吃也可以,不过要加点价的,汤饺加5Cent/个。

" q4 R  `% b8 S欢迎您来品尝!

楼主| 发表于 12.8.2010 17:00:09 | 只看该作者
本店另有三文鱼的鱼头(生的)出售,每个鱼头重约500~650g,售价:1欧/个。
1 H$ h: p9 M- t* [
" s& h6 N8 r6 i  ^1楼的帖子不断更新中,敬请关注!

发表于 12.8.2010 20:21:41 | 只看该作者
今天吃了15個,5種餡各3個,摻芥辣醬油吃的,還不錯...

楼主| 发表于 13.8.2010 01:32:28 | 只看该作者
回复 25# aaroncoco
8 o  Q7 c( d, l7 A6 K4 o! ~- H3 A9 w" W1 g
4 L# e+ M- B" y! _+ ]8 _8 ^( E
我在想, 如果有20种馅,你是不是要每种1个呀?  G3 {- @! H$ S$ Z
   呵呵……

发表于 14.8.2010 01:03:20 | 只看该作者
回复 26# qlyxr ) L0 w; l5 ^7 I- |) b
9 J& C2 ], s7 n0 `2 S7 J7 e

! K1 E& d9 S3 j  B2 c8 I  [    当然可以啊!

楼主| 发表于 14.8.2010 02:45:20 | 只看该作者
回复 27# aaroncoco
% T5 T7 B8 n; T8 \' g$ \
; c; h7 b$ j& ?, x" B/ Z8 [
" g& ?! ^3 V% v) F( p' X7 x    呵呵

发表于 14.8.2010 11:11:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2010 17:27:25 | 只看该作者