开元食味
德国频道
楼主: airbrone

Erlangen最帅的男人

发表于 16.5.2010 09:40:36 | 只看该作者
我c,这里面又有料~~$ N8 i/ z7 y# I+ ]* ?/ Q$ p1 E( F
erlangen地儿不大,能闹腾得人和事到不少~9 e& }' I* P: O" f# |, V' i
前几个月骂现主席得帖子闹得erlangen上开元头版6 w# i1 K+ S) P
现在又是前主席得相貌 成了erlangen扬名内外的又一杀器8 f5 [0 ]4 [% \* G7 g  C$ ^
虽然我还没搞清楚谁是前前主席,谁是前主席
1 L, V0 C& {- M主席,我觉得你是无辜的 哈哈 可是~人红是非多啊~~~
5 G' S- I) C2 ]" D! E5 `" \3 y1 [还好我只是个不明真相得群众~4 p) v  |( M8 ~7 r, I
呼唤上pp,无图无真相~~

发表于 16.5.2010 11:38:56 | 只看该作者
回复 19# airbrone - O( a! _" P' C* d2 V
8 N% P4 O5 I* }/ ]
/ t$ @& s0 d- ~2 K- [
    小朱啊,呵呵

发表于 16.5.2010 11:39:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2010 11:40:51 | 只看该作者
回复 24# vimin2008
. t: o1 ~% H" }7 ^schweinsteiger?

发表于 16.5.2010 15:10:14 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 15:39:56 | 只看该作者
回复 26# airbrone
4 o0 \4 Z& T2 r  @2 Q+ z# l$ @# {3 g9 [+ [8 _  C
7 L7 h0 G- _0 q! s$ k3 D  m$ e5 M* |
    啊?完了,完全不明白你什么意思了~我是说我认识现在的学生会干事,姓朱的。
2 Q1 x5 {0 f: S4 s5 K( _9 a   小朱,你出来说句话呗~我听不懂这哥们什么意思鸟。。。。

发表于 16.5.2010 16:03:22 | 只看该作者

发表于 16.5.2010 16:15:40 | 只看该作者
: B$ T6 @6 @3 H  Z8 @6 t7 G/ d3 I3 G3 b1 M# E. p9 l" }
占位,此贴要火. I; ^' U% u7 k3 Z0 c
广告位出租

发表于 16.5.2010 17:07:31 | 只看该作者
回复 28# vimin2008
  j9 j) K; f9 p4 U. _4 v6 xTA是揣着明白装糊涂,跟你跟我开玩笑
7 W  f" o( Q8 qTA应该参加过我们的活动,不过参加我们活动的话,不一定都认识我

发表于 16.5.2010 17:08:04 | 只看该作者
回复 30# wwuther
' w3 T$ q) |3 S1 ~9 L你广告费还没有付呢