开元食味
德国频道
楼主: JIAHUO

请问AUGSBURG 有红灯区吗?

发表于 6.2.2010 21:58:23 | 只看该作者
即时机票
不要问我是谁,我的名字叫寂寞的雷锋。

发表于 7.2.2010 00:04:37 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
1 s2 E- @" b4 Y" X& z: V( \* D! y& y2 K4 [5 y" {/ y

^  n1 P& u7 s! e    1杯啤酒就可以放到我2次了,还怎么聊天啊?学长。
, _4 o+ z! ?3 E5 w+ u- J" I) VJIAHUO 发表于 6.2.2010 03:01
) I1 V$ Z- f, T5 U# |) Z% S/ W- [

+ d% y, z2 g" w% N- }: V  U2 i1 {  y, O) V1 c+ w: n

- ]* k- T/ `: m; ^ 那就看你聊的工夫了,加上再请女孩喝两杯( 学生酒吧很便宜,喝到死也比外面叫鸡便宜 ),也许你就把她放倒了呢

楼主| 发表于 7.2.2010 02:01:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2010 02:02:18 | 只看该作者
就没个知道的学长吗?求地址啊!

发表于 7.2.2010 02:18:42 | 只看该作者
哥们你真着急的话,现在打开电视
9 o5 u: [8 [  H- h5 ?"ich bin geil,ruf mich an "先过个耳朵瘾再说* m4 _! c6 m" J* T, s5 b
& o5 B9 u0 w, F& T- [4 [
或者买个小报儿,后面整版都是妞,至于具体怎么操作,俺没经验,估计和餐馆定位子差不多,顺便说你是亚洲学生,也许能给你打个95折

发表于 7.2.2010 12:50:50 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 13:00:26 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 14:29:56 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 17:08:23 | 只看该作者
一般来说每个德国城市的火车站一带是密集区,
6 N: o% y$ d* G  L0 n$ K好点儿的在大公司企业周边上档次些的,收费也是半百一次。

发表于 7.2.2010 23:19:21 | 只看该作者
血气方刚的男生们,出国了,还要做修道士,就不好了。3 D: X1 S" `/ F- V$ k" }- G
放开一些,开放的社会,俩厢情愿多好。