开元食味
德国频道
楼主: wwuther

Erlangen篮球专帖(时间调整为周日下午4点)!qq群:209886977

发表于 24.10.2009 22:01:35 | 只看该作者
即时机票
哎呀,把我紧张了一下.我是着急啊,你不理解我们几个人孤独站在球场上投篮时的心情......我们投的不是篮.....是寂寞 14# 忧夏的漠漠 * s% U- h/ T$ C8 G
wwuther 发表于 24.10.2009 22:01
( Q9 w3 s8 w9 `
, e. P) |5 l7 i: }8 F2 ~/ n$ Y/ T6 X
寂寞。。。好歹你们那么多人一起寂寞呢, c+ A/ k! T: O9 ?2 E* v6 ~. O) ^
我都是一个人对着墙打
6 k* |( a4 k* k. B- r% d. A3 O) l哎,墙,他被我打的也寂寞了。。。。

发表于 24.10.2009 22:02:07 | 只看该作者
这个头像很好看 。。和你之前的比" />
8 z6 g- u, y# K7 Y萝卜花 发表于 24.10.2009 22:33

+ d+ Z+ L  i. L# C
8 {5 y. j  S) z% r- w美女,你的造型也不错,很惬意~~

楼主| 发表于 24.10.2009 22:05:11 | 只看该作者
那你明天早上可以来一起玩啊,都也打的不好,纯属娱乐罢了.我下次宣传的时候也好吹嘘一下有美女,哈哈 21# 忧夏的漠漠

发表于 24.10.2009 22:06:09 | 只看该作者
没事,我就寂寞的看着你们玩吧:)

楼主| 发表于 24.10.2009 22:08:26 | 只看该作者
唉,这群人可怜的,等一个星期就指这一天幸福呢,万一明天要是下雨............... 24# 忧夏的漠漠

发表于 24.10.2009 22:09:14 | 只看该作者
你看看天气预报不就得了
6 n3 z% e1 T5 R+ a8 \( f& z小朋友,你好懒啊!

楼主| 发表于 24.10.2009 22:12:28 | 只看该作者
这你就不懂了吧,不管下不下雨,都要把对打球的期待留到最后一刻.就算下雨,何必今天晚上就知道呢 26# 忧夏的漠漠

发表于 24.10.2009 22:14:33 | 只看该作者
也好
2 G/ X- Z, A% g# N5 M* d( x今日不知明日事~快乐一天是一天~~
5 K+ B6 H) z2 {7 G6 f来,干一杯

楼主| 发表于 24.10.2009 22:18:18 | 只看该作者
恩,干一杯..听着好亲切啊.说的我都想拉开窗帘找月亮了........唉,月亮早已不是那个月亮,只剩篮球还是那个篮球 28# 忧夏的漠漠

发表于 24.10.2009 22:20:08 | 只看该作者
别找了,心中自有日月~~~* |0 L7 A, ]0 b& F
早点歇着吧,不然明天就算天气好,也是熊猫打篮球~~~
8 @- }+ _  |* N) N( Z  d- {古特拜拜