开元食味
德国频道
楼主: 万福楼

更新 万福楼纽伦堡中国菜馆推出周三周六周日 三天全天半价

楼主| 发表于 3.6.2010 14:36:51 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 万福楼 于 3.6.2010 15:39 编辑 % H. c% c1 B6 F3 w) e, g! a
还是不知道你说的价格到底是原价,还是打折后的价格!!
( A5 o# t; W% V' Y
+ A" `1 u0 |+ N7 c$ t3 ]    难道烤鸭不在你的菜单上吗? ...  f. }9 v( P) [. D, |' ^& R; v
不是东西 发表于 3.6.2010 11:55

# I+ L" u/ G/ u, y9 k整只烤鸭是我们特别推出的 并不在菜单上, Q) Q2 D/ W$ @; H
是最终的价格 谢谢

发表于 3.6.2010 16:30:06 | 只看该作者
烤鸭是只有星期三和星期天12.8欧一只吗?7 Y8 T) ]( i9 e: ?
想问一下其他时间段是多少钱一只?

发表于 3.6.2010 17:50:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2010 21:47:26 | 只看该作者
烤鸭是只有星期三和星期天12.8欧一只吗?
% X( [( S4 t1 }4 L7 Z想问一下其他时间段是多少钱一只? ...
/ n2 u0 E1 k. g2 L; b6 j& |胖子2009 发表于 3.6.2010 17:30
3 c) {( ]$ X* j9 r
烤鸭的价格 如果您想外卖的话 每天都是这个价格

发表于 3.6.2010 21:48:45 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:42:59 | 只看该作者
有时间来尝尝味道再来发表意见,本人也是一位大厨哦

发表于 4.6.2010 14:31:41 | 只看该作者
今天家里来客没时间做饭菜。一上网就发现万福楼的烤鸭了,马上给打电话,老板特别热情说是烤鸭刚刚出来12.8元一只,现在就有。我还随便订了一个猪肉杂菜,老板立即还给我把这个加的菜打了折。去到那边,不仅仅拿到了烤鸭和订的炒菜(烤鸭还是热乎乎的,真是特别新鲜呀),老板还送了几个粽子,当时我就说多给点钱了,但是老板一家人还很客气,说大家都是中国人不会在乎这么点的。听得感觉真是感动呀。好久都没碰到这么实惠和热情的酒家和中国老板了。5 v; D" F" u1 ?; T/ \
3 D2 \8 _- w, a1 q' s3 N- e5 O
所以特别赞一个,大家有机会一定去尝尝鸭子,味道不错而且新鲜,特别大。堂吃或者带走都挺不错的。其实在超市买个冻的自己回家做也得花这么多钱了,哈哈,吃得我家客人都说还要去买一只。我感觉也是,以前在巴黎玩时看到那边烧鸭便宜味道好,不想在纽堡居然也碰到这么好的事情,加上老板一家人的热情诚恳,真是很开心。- v4 \* m, Z9 P6 B: {( j

8 a7 I: X, I3 ~7 S其实大家只要想吃什么菜随便说一下,他们的厨师就可以立即做出来了,和朋友餐厅的做风很像,不一定是要光看菜谱的。大家可以电话去问问就知道了。

发表于 4.6.2010 15:12:59 | 只看该作者
堂吃  r5 q5 D4 v3 ?/ g

8 I* x, M8 X# J. Q+ u2 `; h朋友餐厅的做风很像,不一定是要光看菜谱的。大家可以电话去问问就知道了。

, g) T) R% e: u7 i这口气让人感觉贼像托儿

楼主| 发表于 4.6.2010 20:39:41 | 只看该作者
今天家里来客没时间做饭菜。一上网就发现万福楼的烤鸭了,马上给打电话,老板特别热情说是烤鸭刚刚出来12 ...) I- k8 B# f/ n; V  _( N
lettersgetter 发表于 4.6.2010 15:31

1 b1 H4 N+ }5 j谢谢 欢迎经常来我们这里坐坐~

楼主| 发表于 4.6.2010 20:40:22 | 只看该作者
这口气让人感觉贼像托儿
/ M: Z, C+ i: D( ~: e! ~7 n5 Y5 e, o非城勿扰 发表于 4.6.2010 16:12
  ?9 _) g6 _" ]! W
0 Z# B% y% x; o  E, j0 S
那您自己过来尝尝吧~