开元食味
德国频道
楼主: 阿空

相约纽伦堡09版图片简单看

发表于 16.11.2009 11:43:07 | 只看该作者
弱弱的问下  这到底是什么活动?相亲的?

发表于 16.11.2009 12:10:38 | 只看该作者
弱弱的问下  这到底是什么活动?相亲的?
2 Q- C7 ?& Y. a) }: taugust_unbear 发表于 16.11.2009 11:43
" T" y3 k1 f$ t0 e+ o3 d

# h$ F; b0 ?3 ]$ m/ g
. N' j0 x8 l6 p& X1 \& W  c    你也是刚来的吧0 Z' s' |, P! _
相约星期六% r7 F8 k- R9 |1 K. c
友情就牵手
2 ]5 O. N6 I/ [$ F& S& Z: F
! \! h) ?$ |/ ]9 A嘿嘿& T5 g0 |8 H0 o* o: f
有几个帅哥挺不错滴~

发表于 16.11.2009 18:25:27 | 只看该作者
回复 12# schnitzeln
" A3 {" i3 K3 j2 u0 {$ c* Z4 s6 P2 y9 q+ v" [( u3 U  ~
/ |1 m( E0 p) E9 g, \, y6 K  e$ w
    其实来了好几年了。。。

发表于 16.11.2009 19:07:33 | 只看该作者
阿空好懒惰啊,竟然照片顺序都是从后往前的。8 ?6 S- `$ \. L9 G
4 N) q8 J) P) n! d- [' H, x
本来阿空的摄影技术呢,是要比屁狐狸高那么一点点的,但是这 ...
$ T- z/ q4 C- X$ |9 _5 HBenghazi 发表于 16.11.2009 00:58
9 I: X, _. \0 ~

+ d" `+ U9 ~3 W3 Q+ h/ k这话不厚道啊。阿空D70加28mm3.5,没闪光灯。你们一个C家20D加外闪,一个a700加50mm1.8

发表于 17.11.2009 11:42:50 | 只看该作者
赞同啊
, T$ n4 G  Q% O而且人家LZ本来就说的是简单看啊

发表于 17.11.2009 11:47:33 | 只看该作者
这话不厚道啊。阿空D70加28mm3.5,没闪光灯。你们一个C家20D加外闪,一个a700加50mm1.8 ...: D# }% U9 @( y5 e5 Y
Player 发表于 16.11.2009 19:07

" u! J7 Y5 i6 u. O" }6 Y1 x& S3 z5 N( c4 G+ i9 E! o+ _
我顶你,哈哈~再顶阿空一下

发表于 17.11.2009 14:39:20 | 只看该作者
尽管如此,阿空的照片还是有灵魂的。
$ u6 C) Z+ g6 n. Q觉得,照片在说话。2 K$ u4 W6 c) p8 Y. [
其实,好的摄影师,艺术家,不就是灵魂的表达体么。" ^/ C+ b: Y" Y0 [" g6 v. E# C
离了灵气,再好的器材,也只是废物罢了
6 Q5 `! V6 ^% h, y! ?支持阿空

发表于 17.11.2009 14:51:33 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 17:14:35 | 只看该作者
尽管如此,阿空的照片还是有灵魂的。# s3 d4 t: ?0 E
觉得,照片在说话。
) R* f7 u' v) i( ]其实,好的摄影师,艺术家,不就是灵魂的表达体么 ..." {& C. ^5 T; L- j, a8 L# [* @
lika 发表于 17.11.2009 14:39

4 D2 K. i" U2 j+ E0 q
- b: J% g) Q& I5 _* _+ K9 Q哈哈哈,我觉得说得好,笑死我了 1 u4 M# E4 g$ U; T; ~6 \

2 l' q* R3 N% i# F1 D7 r  Z我觉得阿空的技术,现在不是有灵魂,而是可以穿透灵魂。$ p  Q+ U3 r$ R3 F+ y) x5 z
) {; r4 |4 J3 X5 n6 p7 N8 S; n
我郑重决定,婚纱照要找阿空拍,哈哈~

发表于 17.11.2009 19:23:27 | 只看该作者
很好笑么。。。9 G. o4 B. v1 T1 h$ O- k
哈哈哈,准备结婚了么。恭喜啊