开元食味
德国频道
楼主: shell

大家去草地和树林一定要小心 Zecke!!

发表于 15.5.2009 23:36:22 | 只看该作者
对的,是可以打预防针的,忘说了,大家与预防预防。有的时候药店也有广告

发表于 17.5.2009 16:08:23 | 只看该作者
国内也有!
" W! b! `. v! _; F7 X原来还不知道,现在看来应该就是这个东西了

发表于 20.5.2009 15:31:11 | 只看该作者

发表于 22.5.2009 17:16:08 | 只看该作者
我的狗前几天被这个咬了,然后那个东西自己吸了血吃饱了最后掉下去了,真恐怖。

发表于 27.5.2009 14:28:23 | 只看该作者
我是去年被咬的, 还有一针疫苗没打完呢 :)  这个东西可得小心

发表于 8.6.2010 09:40:46 | 只看该作者

发表于 8.6.2010 09:48:15 | 只看该作者
回复 16# xiaogandjp
! J& w$ M8 L- g1 i0 X- p6 T
6 x& s" K' `2 q8 _0 z
! `- d7 o/ D# A  c/ m/ O    找你的HAUSARZT,或者ALLGEMEIN ARZT

发表于 8.6.2010 11:18:34 | 只看该作者
回复 15# gao_liang $ ?+ q; S$ N" p
) f" U5 m9 x% ?5 M! N

+ n1 i8 f5 L: q. K+ u    请问,一般是森林里的草丛里比较容易有这种动物吗?如果是暴露在阳光下的草丛应该没问题吧?另外,如果在森林里跑步的话,是有专门的道路,应该没有问题吧

发表于 8.6.2010 11:46:38 | 只看该作者
哇塞!楼主好人哦!我以后是不会再坐草地了。
4 c- s( X" h$ B  t  F2 e7 N+ y. D+ v草地上还被我经常发现“地雷”(狗屎)呢!
. @; e$ z: o. ~; I2 P8 T' q# m; H祝大家健康喽!