开元食味
德国频道

弗莱堡掠影

发表于 11.11.2008 22:00:21 | 只看该作者
新来的水王啊!
7 X" w% w) T2 ^$ Y) j8 |7 Z后生可畏!
7 c# q5 B6 p! Z& ~3 P4 Z4 i$ Y

发表于 11.11.2008 22:01:52 | 只看该作者
原帖由 yingyuan 于 11-11-2008 22:00 发表
8 r2 O- L/ F5 ?$ e新来的水王啊!
' K1 Y# I5 s9 U$ J% l7 S9 d后生可畏!- {- o: q3 m1 A2 S7 ~% ]  o( f# M

2 x" a$ O2 N# T; u原来 你也在开元潜水的 哈哈 有意思

楼主| 发表于 11.11.2008 22:02:07 | 只看该作者

发表于 11.11.2008 22:04:14 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 11-11-2008 21:59 发表   N5 o" ~# q0 ?, q, J  _
我也没办法嘛,这样比较有连贯性,嘿嘿,楼上的多担待一下啦
5 `! s' P% B) @- l
, P( F, n: I! t4 E5 z) N( O
不担待阿 不担待 + k0 ~/ P- p* a! u
% t$ f" j) }8 Y+ [
今年送礼送什么! E) v5 ^! g7 L# x9 E
# H; O8 f. s! U2 o
送礼只送连贯性

楼主| 发表于 11.11.2008 22:10:34 | 只看该作者
佩服楼上的啦,水帖子的本事比我还厉害

发表于 11.11.2008 22:24:21 | 只看该作者
原帖由 快乐的小虫子 于 11-11-2008 22:10 发表
+ M* O# i" u. G% @佩服楼上的啦,水帖子的本事比我还厉害

0 N5 J1 F& V9 N
) ]7 m/ T- G4 _4 h成让了 还是lz厉害 lz 的帖子都是大气磅礴 一占就是几楼 * H4 r& i, f& g6 L* L) y5 C
不敢比阿 嘻嘻

发表于 11.11.2008 22:24:36 | 只看该作者

发表于 11.11.2008 22:25:20 | 只看该作者

发表于 11.11.2008 22:25:52 | 只看该作者
就怕前排人太多,看不见。。。。

楼主| 发表于 11.11.2008 22:26:58 | 只看该作者
原帖由 dypeny 于 11.11.2008 22:24 发表
( I) P; c( @0 w& H0 R3 H7 _# O9 x0 V- j1 k1 i" ~: _, f6 a
+ n" a& P* H/ D' D" ?
成让了 还是lz厉害 lz 的帖子都是大气磅礴 一占就是几楼 - _. J0 A! d- h% s( Z6 a# C+ r
不敢比阿 嘻嘻
& B$ J% u8 r- X  p; K
" ~' t4 z$ y. f- J9 k0 P
嘿嘿,我这是先下手为强,早就料到会有人把帖子给截了