开元食味
德国频道
楼主: yun6618562

慕尼黑房价这么贵,有没有中国人在这边买房啊!

发表于 9.2.2012 15:19:20 | 只看该作者
即时机票
顶起来,想看看月牙的房子

发表于 9.2.2012 17:27:57 | 只看该作者
moov 发表于 9.2.2012 15:19
8 ^  c9 @; t2 [* o/ o顶起来,想看看月牙的房子

! X3 @6 X9 B  z3 l6 I$ a也想看,买的这么便宜的,超级合算啊,现在慕尼黑的房价真是没法说。。。

发表于 10.2.2012 09:06:38 | 只看该作者
我是big 发表于 9.2.2012 17:27
% k" i$ I6 |7 x也想看,买的这么便宜的,超级合算啊,现在慕尼黑的房价真是没法说。。。 ...

/ l' c; M/ M% n7 ^. O' ]& C/ A8 I) D! V  u0 a
是啊,她买的真的是很划算的价钱。% S+ a6 P# @3 z7 f% X$ o( _

7 L% ?  Q6 R3 {0 C# H) `% M0 _6 E最近买房骗子挺多,大家买房小心点。
% z/ m% R! V! W4 g

发表于 10.2.2012 10:08:29 | 只看该作者
ngaingai 发表于 10.2.2012 09:06   F0 J6 O3 h* h6 u9 O
是啊,她买的真的是很划算的价钱。- B6 t7 H9 D5 r. C
我们昨天买了一个公寓,在BOGENHAUSEN,和前几年买的2个在同样的区, ...

. k5 B. X8 d. n$ C2 a您比温州炒房团还猛!!!!!!!!!!

发表于 10.2.2012 10:39:54 | 只看该作者
moov 发表于 10.2.2012 10:08 4 z0 W) M, {+ t/ O: `+ r) \
您比温州炒房团还猛!!!!!!!!!!
5 s* R, u1 p, M7 D
是吗,给您这么不好的感觉非我本意,那么中间这段就删了吧。6 |* B! `5 U% \5 h. C/ c
祝您周末愉快。

发表于 10.2.2012 10:46:27 | 只看该作者
ngaingai 发表于 10.2.2012 10:39
* ^! S% j$ J3 s是吗,给您这么不好的感觉非我本意,那么中间这段就删了吧。$ x1 u7 @6 j" F* N9 i; @
祝您周末愉快。 ...

; Z( o! ]$ b* Y$ a# q 完全没有。就是句玩笑话,买房用来投资不是很正常的事吗。看来在您眼里温州炒房团是个贬义词。我是觉得您的执行力很强,说买就买,很佩服。

我知道您没有恶意,是我表述的有问题. 祝周末愉快.  发表于 10.2.2012 11:37

发表于 10.2.2012 10:53:08 | 只看该作者
月牙的房子价格算正常阿。/ G$ W" Z2 z" y' P0 K# S
Reihhaus,地皮不是很多,200多平?。1994德,价格40万算正常。不算贵倒是真的。很便宜也不算。
7 o, S& d2 n; _哪个200多居住面积估计没有算正确。地下室不算在居住米面积里面的。估计是使用面积?

发表于 10.2.2012 12:46:37 | 只看该作者

发表于 10.2.2012 18:11:03 | 只看该作者
ngaingai 发表于 10.2.2012 09:06
+ Q4 ]) r1 C( y是啊,她买的真的是很划算的价钱。
  k" C. w  X* \& ^
2 L# d3 n4 X, p最近买房骗子挺多,大家买房小心点。

, _& S0 r* A7 dmm好啊,详细说说骗子的事情啊

你好啊. 我发消息告诉你吧,就这2,3天,我打字太慢了。不过你买新房应该不会碰到骗子的,我们买的都是老房。  发表于 11.2.2012 10:04

发表于 14.2.2012 07:44:09 | 只看该作者
我是big 发表于 10.2.2012 18:11 " e0 R6 b  N) T5 @0 z8 S
mm好啊,详细说说骗子的事情啊
# j8 D. ~0 z  L# p# O1 U
骗子的事我发消息给你了,没怎么用过消息,你应该能收到吧。没收到告诉我。