开元食味
德国频道
楼主: yun6618562

慕尼黑房价这么贵,有没有中国人在这边买房啊!

发表于 16.12.2010 11:58:59 | 只看该作者
并没有说您的房买的不好,只是说明这是一个事实。您如果不在意土人,穷人,很好。这是一个很好的选择。因此您大可不必列举您家的左领右舍又是律师又是教授的。对于土人还是非洲人,我没有做评价。只是说了他们集中在某个区域的事实。慕尼黑的每个地方区域都有星级划分,土人集中的地方分数不高这是一个事实。有人的地方就有偏见。愿意和他们相处,说明您很善良。没有偏见。总之您买到合意的房子,而且价格很优惠,您满意就好。

评分

发表于 16.12.2010 13:26:33 | 只看该作者
本帖最后由 月牙 于 16.12.2010 13:56 编辑   e  ]1 h2 t2 J5 a+ I6 M0 M3 C& N
Jasmin3 发表于 16.12.2010 11:58
& f  |5 i- I/ P2 J, b( c0 D并没有说您的房买的不好,只是说明这是一个事实。您如果不在意土人,穷人,很好。这是一个很好的选择。因此 ...
1 \" y/ H  r1 _
对于左邻右舍,我相信是所有买房人都关心的问题吧。和国籍无关和肤色无关,但是,邻居的素质肯定也决定着房子的受欢迎程度。我对有这样的邻居就是感到很自豪!到哪边我都会这样说。如果邻居是杀人犯,是虐妻虐童者,是酗酒吸大麻黑社会的,你愿意当他们邻居吗?如果有这样的邻居,别说德国人美国人丑国人还是火星人木星人了,就是房子白送我,我也不敢要啊。0 ~8 f! O) G' q; ?& J6 \6 X! w2 h

2 M; \3 b& f+ W6 L# M但是我邻居一个是法官,一个是教授,加上我学法律的,有这样的法官邻居我自然有好感,那个教授是理工的,方向和我老公的专业很接近,就是因为知道有这样的邻居,才加速了我们买这个房子的决定。加上听说邻居们都特别安静。古代还有因为邻居而孟母三迁的故事呢。加上我们要在这个房子呆一辈子,所以,我就是很自豪的大声说,有这样的法官教授邻居,我太太太自豪了!!!
) y" M& l7 V  h/ x% k: Z3 c% ^2 T$ M
对了,今天领养了兔子回来,然后顺便又去新房子那办点事,顺便把得到的超大兔笼子一个人搬到新房子的院子里,还别说,碰到印度邻居了,是个太太推着个婴儿车,还牵着个小女儿,悠闲的购物回来,很友好的跟我打招呼,我也乐得和她们一家子聊天,毕竟都是邻居了,互相了解有益邻里关系吗。他们和我们一条街,看到我的兔笼子,得知我领养兔子但是还不是很会养,超级积极的告诉我怎么养兔子。他们家有4只荷兰猪。
8 |. G% m) {) G2 y9 e. }, }* j6 B2 C

发表于 16.12.2010 13:27:48 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 16.12.2010 10:56
+ L$ z# P4 H5 t市里新建的期房还是有的,只是我们不太注意得到,我上面说的我同事就是11月底买的,是一个老人死了,亲戚 ...
$ y( b, X- s5 }( g; z* Z% x
你同事买到市里新建的期房,太幸运了!!!怎么不早点告诉我,我也要去看看!!!这个房子多少钱买的??  j1 a% ?0 H( v0 p- j

发表于 16.12.2010 13:43:32 | 只看该作者
3 I$ }" B2 f! u7 W
ngaingai 发表于 16.12.2010 08:36 : Z. Z, L# L3 ]! W
I like you comments, people should never judge anybody just from where they are coming from, I kno ...

: m. J- q; j) G) `- e  O  E( T谢谢你的支持,我英文现在有些忘了,只能看懂简单的, 你后面写的对我来说有些高深了,不过我猜你意思是要当心合同中会不会有欺骗的成分对吗。你提醒的对,房子毕竟是大物件,一切都要当心为上。当时我们也想到了,这中间二次看房,签约还有其他的程序我们为了以防万一都请了我老公当律师的二姨和他的有买房经验的小姑父全程帮忙监督,毕竟姜还是老的辣吗。因为我和我老公没有相关经验,所以怕受骗。不过,一切都安好。他二姨的擅长房产合同的律师同事也帮我们检查了,一切都正常。我们请了所有帮我们的人吃了大餐,也算破费了。) ~" N( H2 @0 T+ W$ m/ m% O6 P
北京的房产自然是贵中之贵呀,还是上海的也是。慕尼黑的其实算合理的了7 y/ g1 t, }) o5 a! F
; M7 U! A& f1 w) j9 g9 L9 `
不过关于买房的安全问题还有其他的一些小经验我倒是愿意八一八,还别说,我们这找房子的一年中真的遇到过骗子,我差点上当,幸好我老公一下子就识破了,我马上又要去新房子那清理东西,回来后告诉大家这个经历
  E0 u+ p& X8 ~

发表于 16.12.2010 13:51:32 | 只看该作者
月牙 发表于 16.12.2010 13:27
1 {+ F) q' W9 [8 t9 e1 t( v你同事买到市里新建的期房,太幸运了!!!怎么不早点告诉我,我也要去看看!!!这个房子多少钱买的?? ...
3 g( }/ V3 U: D" s
他们发现也是偶然,是因为有一个人搞贷款没搞到,剩下的最后一个房子,当天看了一下,第二天就签了合同,他们也是找了几个月,觉得太合适了,二话没说就买了。
  t/ g$ M' S0 {$ _1 z" O( r! D6 D5 I  I4 ?/ |) O' j+ l# z
嫩不是有房吗,而且嫩的还真挺便宜的,周围邻居也不错。我们家的邻居虽说都是博士检察官,可都是70到80岁的老爷爷和老奶奶,和他们真的是由代沟。( \) q4 l: V, j! X" i7 ]! |

发表于 16.12.2010 13:52:29 | 只看该作者
哥本哈根达斯 发表于 16.12.2010 10:34   U" Y* ^  Q; t" u+ Y" D3 T1 D
便宜的一塌糊涂。' Z! M% C" A: h0 |# e+ V5 w1 Z
/ ?8 ~2 T" e1 z$ m
别的不说,光是这块地,像楼主说的前后花园,就要40万了吧。 ...
" J8 k) a& z- k/ b  R. n  X4 g1 r
这个前后花园可千万不要夸大的想呀,毕竟是市内,怎么可能有郊区一样宽阔象树林的花园呢。我们这个说是前后花园,其实都是小花园,也就是小院子,烧烤呀,种点香料呀都是可以的,但是搞百人的派对是绝对不行的。所以我觉得这个花园不算多少钱!+ n/ Z6 ~3 `& t% D; r
4 r1 ~8 n7 Y% Q' x5 A5 i! u
现在房子乱糟糟,我们一月份搬,等整理好了,我可以发些照片上来,这样,房子是不是真的物有所值,大伙们可以有个直观认识了。我反正对这个房子的满意度是百分之八十五
& X1 i3 _2 l3 C0 b' K) s$ ]

发表于 16.12.2010 13:54:03 | 只看该作者
. z* P" p4 ?$ S. q, h: u
miaomiaotian 发表于 16.12.2010 13:51 7 J$ e; w- x. p9 S
他们发现也是偶然,是因为有一个人搞贷款没搞到,剩下的最后一个房子,当天看了一下,第二天就签了合同, ...
; o# Q' r" J& h, y8 G
厄。。。。这个法官和教授也不是年青人了,也是老头们,没事,咱们力求心理年龄一样!哈哈
8 {; G0 o- v1 ?1 o& z不过你同事房子多少钱买的8 e1 H+ f7 J& k3 X

发表于 16.12.2010 14:00:57 | 只看该作者
月牙 发表于 16.12.2010 13:54
. x# u; c% n7 i: S; A5 n, |厄。。。。这个法官和教授也不是年青人了,也是老头们,没事,咱们力求心理年龄一样!哈哈
& c9 J4 z6 d; P. ?3 V不过你同事房子 ...
* j1 L  @1 q3 O1 d8 [
她说40多万加3,5的手续费,还有他们家里的要求比较多,要在房顶装Gaube,每个4000,具体真不太清楚,只知道280的Grundstueck,居住面积140平左右。' h& f* U! q5 c. U. \0 C5 A1 t

发表于 17.12.2010 01:23:31 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 16.12.2010 14:00
0 U6 b) e. Z& d她说40多万加3,5的手续费,还有他们家里的要求比较多,要在房顶装Gaube,每个4000,具体真不太清楚,只知 ...
7 p$ f4 G: E2 Y0 W6 h
我们的grundst[ck没有280。他们是haus吗,如果是,那就是比我们的更便宜呀,如果是公寓,价格也算合理,使用面积140平方呢,在哪都算大套了
2 T2 v0 z2 z: J: H' D2 [& q3 i' N- F' b

发表于 17.12.2010 11:01:06 | 只看该作者
月牙 发表于 17.12.2010 01:23
) y! k/ |  l. K% o; S: h我们的grundst[ck没有280。他们是haus吗,如果是,那就是比我们的更便宜呀,如果是公寓,价格也算合理, ...
" t8 k) e5 h, e/ @
地理位置可能没你们的好,在Fasanerie,地点不算好地方,离地铁站还有一段距离。