开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:50:33 | 只看该作者
否定啊,就是绝不是短期现象啦,而是国情2 z4 R0 p. M/ r% k/ T! h
novacava 发表于 12.1.2010 13:49
' ~9 b: q" Q7 n- r5 |
6 ^' F! O, ]8 y  {

' k" P+ j% j% ~! w$ ^- T# f% P" l那我们就观望吧。

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 只看该作者
额,男人白天辛苦,夜晚劳累为了啥,还不是为了能够回到家有赏心悦目的人看着。。。有些事情,家政 ...
- _6 F  e3 {% r5 @1 l# h# p4 n( wnovacava 发表于 12.1.2010 13:47

5 E6 s2 v( Z9 j/ `/ U( X
- G5 M7 S+ f9 r4 J) W照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比他还要年纪大都找不到老婆,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 13:52 编辑 1 ?0 A+ O. J& |- v' |/ U
我觉得挺好的,现在回国,看到那些mm,感觉个个鼻梁白光,俗不可耐,还是德国的mm有亲和力& ]/ A2 ?1 V* j# z% b0 K
找老婆就 ...  `" y  c+ \+ B
迷夜 发表于 12.1.2010 13:45

! n6 d$ P+ ^2 ^# U% [( I+ b! X4 Q% W8 H9 o; w

- T) n5 a9 \. l    好极端
  c. _* h. W2 K8 U    哪里都有贤淑端庄的好姑娘,哪里都有俗不可耐的或者变态的……
. t( Y. W1 p, J1 Q" d* ~# B
* Q+ K3 Y1 A( L: P9 B/ R9 U& U& [    如果我们开口就这样,和外国人开口就说“中国人这,中国人那“有什么区别呢?
3 U/ v8 C9 m, H- T5 v, u    这种话大家在外国听了说“中国人的”都挺不舒服的吧?
4 ?1 [0 h5 b# H2 o9 o
: F* G% L* ?; X  M, M    人同此心,情同此理,
$ }  I0 O! x5 R5 X# M2 p3 \: K    这样评价国内的姑娘合适吗?  {0 K* Z  ]2 T/ p( w2 U

0 W. q" C) x1 e5 _# Q    可是咱们自己虽然在网上发言都是匿名,
$ r+ n) n( p+ i    可是说话也要厚道点儿。

发表于 12.1.2010 13:52:46 | 只看该作者
好极端
- ]! ~# ]; _: Z/ f7 z1 B# Y    哪里都有贤淑端庄的好姑娘,哪里都有俗不可耐的或者变态的……
" y8 ^# I. a, m- B, N* N
( n6 g1 A" Q! F4 n0 D6 ^    如果我们开口就这样 ...
$ E" o# H" A9 m9 e4 B" xdahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:50
  X6 v( r7 Z6 F1 K0 e. E% ~

9 g/ F7 i9 \) N) @5 D* k* }0 P5 G4 x. W1 ?6 N. r+ _
    接受批评,为了祖国的尊严,我们还是说话注意点,毕竟有些网络间谍盯着我们犯文字错误- e& ?- T$ e- g& v" s
好的,那就说国内,国外
2 @! G4 y& w" m/ v' s& r6 i" S
( C& K- N' K+ T" y6 u! z# ^, R我有一颗中国心
/ ^" @$ D, j  K- x
4 w. \2 H+ h+ q! L" Q! a7 A不对啊,刚回头看了,我没说中国人的啊,

发表于 12.1.2010 13:54:06 | 只看该作者
恩,你上个照片让我们看看有多帅啊,呵呵,不然偶怀疑你吃不到葡萄说葡萄酸吧 .../ ^4 q; k: u6 o- {: l2 H
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:47

3 C. b9 w4 U4 j3 {# k5 _3 ^! J$ ^0 K8 [- p; o/ i( k8 l  Z
+ g2 ]8 v% o2 O! d  ]+ z; {* h5 ^
    额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。3 Y1 E$ z" e2 Z5 W4 m" x" g
   不过我可以很负责的告诉你,本人年纪算轻的,思维算发达的,工资算高的,长相算不错的,个子算高的,房子算好的,找女朋友算很容易的的。

发表于 12.1.2010 13:56:20 | 只看该作者
照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比 ...6 A# v8 Y4 E) a9 A
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:50

, j+ U) M  b) K! `$ e' _7 _% K! D# y( x/ Q$ s% e( v
) e* J+ ~/ k* y, L/ D- `7 S
额,我没这个意思,只是想说有才有钱的男人么,应该找个美丽的女人,不一定要长得好,至少行为端庄,谈吐像个女人

发表于 12.1.2010 13:57:48 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 13:58:48 | 只看该作者
额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。
# R$ \0 m8 S5 ~$ i/ e1 S7 o" C; U   不过我可 ...) |/ w( [' r6 ]
novacava 发表于 12.1.2010 13:54
  {/ G! U2 o+ U

& w1 r; o$ F8 f% n9 p6 \9 ^% U* d- X# d% j. o- _
    哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目的要求把,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:59:43 | 只看该作者
4 u, A7 s& {/ r, T; h
接受批评,为了祖国的尊严,我们还是说话注意点,毕竟有些网络间谍盯着我们犯文字错误
5 n: j9 s2 C. g: z好的,那就说 ...
1 M2 Q  q) u1 }  {: q2 _迷夜 发表于 12.1.2010 13:52
2 |% w! \  _: w% I
8 n: @# u# D; }: N: M! N3 [% b

1 O0 b: ]4 S" L' ]* y( u    不是,我是说你自己属于一个集合,然后去批评另一个集合,让人看着觉得不是很厚道。# c+ E1 ^* z- ~7 V9 u# @, K
- {5 m$ i5 B; `) d) @4 I9 t$ A/ X9 Y
    比如,北京人说上海人“小气是非多",6 z  }5 W3 u' `) G' I& J) e* U" B
    比如,外国人说中国人“脏”“破坏卫生”,“吵”,$ ]1 e# D, [* x$ c
    比如,什么什么大学的男生都会说自己学校的女生"丑",; ]2 c. w! Q( ]; K' M5 ?) L' I
    比如,在国外的中国人说国内的人"势利眼",5 l1 Z9 @0 d6 L7 k  [6 q& v6 i
    比如,找了中国人的中国人说找了外国人的中国同志“外F”
& J% S% c0 e5 E0 C& A    还有你说的国内的姑娘比较“俗不可耐”

发表于 12.1.2010 14:01:01 | 只看该作者
不是,我是说你自己属于一个集合,然后去批评另一个集合,让人看着觉得不是很厚道。
3 D0 V$ A+ c' D% r- h
9 k" ~9 V  f/ R; L2 X+ r+ J    比如,北 ...; Q; a" a5 l# y6 u* V; P3 d6 e  N
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:59
4 U6 A1 _6 Z) [7 O% `
8 d0 {" _. K0 P9 F
3 U0 N! @8 j1 C& F# a
    我说的是某。。。某些
+ `) i( r0 y* I