开元食味
德国频道

[法兰] 香港热销法國SO-FEI面膜,美国Ardell假睫毛, 双眼皮贴 ,玛姬儿纸

发表于 17.1.2011 16:19:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

所有价格均不包含国际邮费哦 ,邮费根据重量另算。

由于假睫毛,纸面膜,双眼皮贴的体积都比较小,重量也很轻,所以都可以走信封的方式邮寄。

所有假睫毛都可预订,需要的MM们请留言给我需要什么型号。预定一律都不收取定金,到货后通知大家,请大家自觉,不要跑单哦。谢谢合作!

关于付款国际银行转账

关于交易方式由于本人在荷兰所以东东只能邮寄,不能提供上门自取和面交的方式了,抱歉啦!

关于国际邮费:
0-20G         0.79欧
20-50G       1.58欧
50-100G     2.37欧
100-250G     3.16欧
250-500G     6.32欧

小店新推出的优惠活动与包邮和会员制度

第一次购买的新客户单笔消费金额满15欧即可获赠神秘小礼物一份
单笔消费金额满30欧      即可成为本店的普通会员   9.8折
累计消费金额满60欧      即可成为本店的中级会员   9.6折并包邮
累计消费金额满80欧      即可成为本店的高级会员   9.5折并包邮
累计消费金额满100欧    即可成为本店的VIP会员   9.3折并包邮。上不封顶。
(注意:包邮条件:累计消费金额满60欧之后下一次的每笔单笔消费要满20欧才可享受包邮活动哦,反之只可以享受折扣活动)

利润微薄,不议价哦。(不定期会推出新的优惠活动)

联系方式:站内短消息

QQ:1322925232(请注明睫毛)

楼主| 发表于 2.1.2012 22:02:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2012 22:02:18 | 只看该作者

发表于 12.12.2011 10:30:15 | 只看该作者
楼主~~~我11月初就留言了~~~~请问您的产品还销售吗?

发表于 25.11.2011 18:06:02 | 只看该作者
楼主您的产品还销售吗?站内信收到没?

楼主| 发表于 19.11.2011 14:04:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2011 17:57:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2011 22:48:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2011 10:14:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 11:09:43 | 只看该作者