开元食味
德国频道
楼主: fashion_kj

我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图

楼主| 发表于 10.12.2007 17:38:42 | 只看该作者
即时机票
发个眯眯眼系列:当时2个月差3天

照片 037_800x655_90.3K.jpg (86.26 KB, 下载次数: 19)

我不知道她笑的时候眼睛咪成这样能不能看见镜头

我不知道她笑的时候眼睛咪成这样能不能看见镜头

照片 047_800x713_113.5K.jpg (106.96 KB, 下载次数: 16)

这张眼睛好歹睁开了点

这张眼睛好歹睁开了点

照片 048_800x693_110.2K.jpg (103.67 KB, 下载次数: 16)

先别拍呀,我还没准备好那!

先别拍呀,我还没准备好那!

照片 053_800x625_106.5K.jpg (101.04 KB, 下载次数: 18)

这下准备好啦,拍!

这下准备好啦,拍!

照片 062_800x747_127.4K.jpg (120.87 KB, 下载次数: 19)

乐的!

乐的!

照片 073_800x746_96.6K.jpg (93.51 KB, 下载次数: 15)

和小鸭子一起照的

和小鸭子一起照的

评分

楼主| 发表于 10.12.2007 20:24:43 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 10.12.2007 15:10 发表
不行了不行了,这宝贝实在笑得太可爱了,我想把你偷回家,天天看你笑~~~哎,宝贝啊,你很厉害的,你知道不??

你看到她这幅样子估计还没走到一半就得把她遣送回来了
第一张照片6天大,当时还小,不爽的时候脸涨得通红,眉心还有个红疙瘩
第二张4个月7天,她吵着要出去逛,不带她出去,就这幅样子

照片 004_1280x960_118.4K.jpg (114.75 KB, 下载次数: 18)

照片 004_1280x960_118.4K.jpg

照片 026_498x500_25.1K.jpg (24.64 KB, 下载次数: 15)

照片 026_498x500_25.1K.jpg

发表于 10.12.2007 20:40:34 | 只看该作者
哇哈哈,好逗啊!
乖宝也有发脾气的时候啊 ,不过生气的样子还是很可爱哦
不知道乖宝是什么时候可以逗得笑出声的呢?

楼主| 发表于 10.12.2007 20:56:26 | 只看该作者
反正已经出丑了,索性来个发飙贴:
她被大家惯坏了,白天一定要睡在大人身上,一放到床上,3分钟就醒,醒了就。。。
大家自己看吧
第一张是刚刚被放到床上的

照片 003_800x600_88.9K.jpg (83.97 KB, 下载次数: 16)

照片 003_800x600_88.9K.jpg

发表于 10.12.2007 21:00:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2007 21:04:00 | 只看该作者
稍微有点醒了,眼睛睁开一条小缝一看   ,啊!!!

照片 002_800x600_96.7K.jpg (91.4 KB, 下载次数: 14)

照片 002_800x600_96.7K.jpg

楼主| 发表于 10.12.2007 21:20:45 | 只看该作者
啊!! 我怎么在床上!!??
谁把我放到床上的?
老子宰了他!!!!

照片 001_800x600_86.6K.jpg (81.4 KB, 下载次数: 19)

照片 001_800x600_86.6K.jpg

楼主| 发表于 10.12.2007 21:48:20 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 10.12.2007 20:40 发表
哇哈哈,好逗啊!
乖宝也有发脾气的时候啊 ,不过生气的样子还是很可爱哦
不知道乖宝是什么时候可以逗得笑出声的呢?

3个月就能笑出声了
哎她发起飙来全家人都要吐血

发表于 10.12.2007 22:27:50 | 只看该作者

发表于 10.12.2007 22:27:56 | 只看该作者