开元食味
德国频道

马堡有人踢球么

发表于 12.5.2004 11:56:30 | 只看该作者
曹刚,这星期你们马堡那边有人踢球吗?<br>我们这边可能人不多,有几个人想过你们那边去
匿名  发表于 12.5.2004 12:35:46
这周我们这里组织到瑞士去玩,可能没有什么人踢<br><br>前两周下雨,我也想找人踢球。你们那里要是人多,我就过来踢
 楼主| 发表于 12.5.2004 15:03:41 | 只看该作者
恰恰相反,这边大学外办组织去莱比锡玩<br>踢球的人也少,<br>要不这个周末就算了吧<br>但愿下星期天晴
匿名  发表于 26.5.2004 10:31:03
这周六到马堡来踢吧,下午4点,天气好像也不错,老地方<br><br>cao gang
匿名  发表于 26.5.2004 13:01:31
天气预报说周末会下雨,怎么办?<br><br><br><a href='http://weather.yahoo.com/forecast/GMXX0082_c.html?force_units=1' target='_blank'>http://weather.yahoo.com/forecast/GMXX0082...l?force_units=1</a><br><br>
匿名  发表于 26.5.2004 18:28:24
天气预报周六马堡无雨,  建议吉森的哥们儿先统计一下人数,<br>再决定去不去.  另外,  是否能提前到三点正开踢?
匿名  发表于 27.5.2004 10:15:33
匿名  发表于 28.5.2004 10:03:09
我给他们说得4点,不过我会再联系叫他门早点去。 我你们恳点半到时在那里等<br><br><br>曹刚
匿名  发表于 28.5.2004 11:54:56
我们准备做3点零八的火车,4点不到就能到marburg<br>不过我不确定会有多少人去
匿名  发表于 4.6.2004 08:23:05