开元食味
德国频道

找好心人代养ASKO

发表于 6.8.2008 13:16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下周四要出远门1周,没办法带ASKO同去。时间大概是14-21号。找个好心人帮我们代养6.7天。最好有养狗经验。希望是纽伦堡,或Erlangen地区% x: `7 O# L1 x; H# V7 Y) v$ |

$ K9 ~' S' n! z. K  H; d4 L联系电话 017621952573
6 f1 `9 Q1 t: G  f, Q' E, D
+ J5 y% W8 {1 J[ 本帖最后由 乱了感觉 于 6.8.2008 15:13 编辑 ]

发表于 6.8.2008 13:21:49 | 只看该作者
我来我来
/ O8 K( j! }+ O* [6 x, V我养过狗滴 而且我时间很多 可以遛狗. W: o5 U+ r8 u3 N  j; O
关键我很有爱心撒. N* L' `2 ~, O( U3 [# ?
% j3 W0 T3 x+ m- ?
不过补充下,你的狗习惯好不好 会不会乱咬电器家具? 有没有狗窝可以带来?我没有现成的狗窝。。。。

发表于 6.8.2008 13:30:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2008 13:34:50 | 只看该作者
它有个狗垫子。不过现在天气热,它自己找凉快地方睡。电线什么的都不咬,偶尔牙痒痒 嫌的无聊会想咬椅子腿。我准备了狗咬胶。

发表于 6.8.2008 13:39:41 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 13:40:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2008 13:44:25 | 只看该作者
单独关在一个房间,好象不行,估计它得疯~) N7 L8 u* O" }' J$ a
从小到大,它都是睡在我床边的。只要我不起床,它都不会闹我的。

发表于 6.8.2008 15:31:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2008 15:37:29 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 16:30 发表 3 c: d% D) a7 }: h
刀哥德狗啊!( V/ e+ T; k: M+ E- a# E( j. e
它多大个了现在……我上次在街上看见,仿佛很huge
8 d9 P* D0 _; A% Z

) C# L: l' r4 r1 b现在30KG。肩高60cm

楼主| 发表于 6.8.2008 15:39:13 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 6.8.2008 16:31 发表
. p1 a9 m0 N$ V- h我要养,虽然我没养过,但是超级想养
! [$ C" @  ~# h* q/ F1 n
/ E, ^2 A$ f6 v3 m8 v. q3 L) p
美女,你确定吗? 我怕ASKO溜你