开元食味
德国频道

各位,今天杀人酒窝MM去了没有啊?

发表于 19.1.2008 00:20:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天本想去杀人,奈何兄弟请喝酒.
) r8 A* ?# l# U8 T本人一贯好烟爱酒,经不住诱惑就喝了两口.
4 q6 b' J! H0 x5 R& H! Q2 t) s误了点,没去成杀人会!, L. ~! M- L) l# i! A5 m4 `  L1 z- i
在此请问大家,酒窝MM今天去了没?( s- b. B* x% L& z
顺便说一句:
 楼主| 发表于 19.1.2008 00:30:13 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

难道酒窝MM喜欢不沾烟酒的人?, c& Y# f7 |% [' Y+ K" l2 X
本人格言:男人不食烟酒就和女人长胡子一样难看!/ \, P0 c. N) o
还有,还没回答我的问题呢!

发表于 19.1.2008 00:31:24 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 19.1.2008 00:23 发表 ; \! F" p# e; V

# ^9 l3 m) }! N5 c5 Z) Y2 f" I) L9 @; ~
以后这面旗帜飘到哪里,我就顶到哪里!!9 t( l$ Y8 F4 l2 ^
+ l7 [3 G- N# ?! e% f
ps:不要暴露你又烟又酒的陋习啊

$ E7 w5 g/ L% Z% ]# A& Z7 _' v2 ^. G
是啊,言多必失,小心露了马脚。烟瘾巨大~~~ 嘿嘿嘿

楼主| 发表于 19.1.2008 00:43:33 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

呵呵,如果那个女人不BS俺,俺就要她.8 B5 j7 m8 i7 R/ u% s8 B
如果那个男人BS俺,俺就K他

发表于 19.1.2008 00:45:56 | 只看该作者
原帖由 不黄不暴力 于 19.1.2008 00:43 发表
: _* T# ]; P# q( Z% N7 a8 N呵呵,如果那个女人不BS俺,俺就要她.9 ^2 L2 u  o+ T& X  J3 m
如果那个男人BS俺,俺就K他
" I& S9 E/ v# N
. v0 m5 p: b& `, c) p/ T* Y3 f( c5 ~
你来K我吧。我严重BS那句话。

发表于 19.1.2008 00:58:19 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 01:36:13 | 只看该作者
原帖由 cloudfly 于 19.1.2008 00:58 发表 + a8 I, u' I8 |; u, O% k
哪个mm的名字叫酒窝的

( p8 u) y/ K4 R" j1 S( ]1 T6 H% t我也有同样的疑惑!!!!!!!

发表于 19.1.2008 13:04:36 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 18:47:21 | 只看该作者
可不可以换个说法,让我觉得好象在和我说话似的...

发表于 19.1.2008 19:20:39 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 19.1.2008 18:47 发表
0 _2 U8 w7 q/ t' ?2 ~; V# u9 ^可不可以换个说法,让我觉得好象在和我说话似的...

7 ~0 F& p" E: U0 ~0 [/ `0 F! C
! C5 z0 a0 z& q9 ], d) z) \( p% H他们本来就是跟你说话

评分