开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 14.10.2010 16:45:38 | 只看该作者
即时机票
一个字都没有看就知道我是很认真的人了,呵呵,厉害。我有的时候认真的比个别德国人还过分。 其实我身边 ...
+ _, [2 x6 r9 SZeuge 发表于 14.10.2010 17:38
2 |" I1 ]5 J$ `& K2 g1 B

' V1 u7 r# x8 O$ @ 谁让你一大段一大段的上帖子,还不分段啊,实在没有耐心看啊。嘿嘿,小唐美眉。

发表于 14.10.2010 16:50:32 | 只看该作者
还好,不用按钟点收费,不然那得急死去。% c5 z6 G" O: c) M+ q' ]
谁让你一大段一大段的上帖子,还不分段啊,实在没有耐心看啊。嘿嘿,小唐美眉。 ...% I# U7 x+ L% h* O/ i8 X3 {
moon_warm 发表于 14.10.2010 17:45

发表于 14.10.2010 16:56:25 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 17:36:26 | 只看该作者
搬家公司要几千?
6 J1 S$ R5 x5 o4 F& _- ?从科隆到慕尼黑才400欧。% o2 Y. o# Y5 r. h/ a
9 q& b6 u& i/ X  e+ t- H3 o+ j
我真觉得你认识万阿姨,怎么看都是她的错。 ...( l' C& M+ I4 W) O
与子同袍 发表于 13.10.2010 23:22

发表于 14.10.2010 17:42:29 | 只看该作者
这位粉色男还是想提醒你下,一般不贪心的人, 不喜欢占小便宜的人不会上骗子的当(除了感情骗子)。回去多看看 ...) [, }8 n3 x' K& a
jesi 发表于 14.10.2010 11:45

: J  J$ M1 n0 n" m* k/ @3 s1 u2 x那你也得看看房子的条件,大小再说便宜不便宜!

楼主| 发表于 14.10.2010 18:04:02 | 只看该作者
如租两个月,是六百欧,再取掉点电费,本来是必定会把多余押金退还的,但他十月一日前没般出,还住在那,自己说有房子,但根本没房子,还说人家赶他走,不给他地放住,但人家为他安排了其它地方,他又说不用帮他找,任何人在德是如何退房手续,这可看 Miete Gesetz 和问 Miete Anwalt, 他把全部东西放在房间里,柜里,要你给押金,可能吗。明明知道要大修,还说就不般,我们请人工,车来几次为他的东西要般掉,其人不把房们打开,正常吗,在德国每个人的工作时间不要给钱吗,还是你是外国人不懂的,我们的费用已远远超过了这可怜的押金了,我们还要追他留下的债呢,他不要搞错吧。

发表于 14.10.2010 18:07:30 | 只看该作者
回复 102# messi2012
! T5 t8 E" _  ^; Y8 [1 \* E; w$ q  o' G
就你最懂法了哈,你叫别人搬别人就要马上搬出去的对伐,不要时间缓冲的对伐

发表于 14.10.2010 18:12:25 | 只看该作者
谁让你一大段一大段的上帖子,还不分段啊,实在没有耐心看啊。嘿嘿,小唐美眉。 ...
6 K: I% Q% X: {5 g& Dmoon_warm 发表于 14.10.2010 17:45

' o6 A" ?* M4 I/ \  F. D# E4 Z; j# @4 K8 M7 U; c: d  C
我虽然不想说,害怕你们鄙视,但是我不是美眉,我是男的。 开元系统里的那个很久之前就错了,改了几次改不回来,后来就放弃了。

楼主| 发表于 14.10.2010 18:13:15 | 只看该作者
你能说出第2 个人没还给他押金吗,你可上报和上大使,但我们可惜没第2 个人可以给你拿奖金呀。如无聊没事可以去找工能挣钱,要想坑人拿好处,最终是自取灭亡的,中国和德国都有法的,污告是有罪的。

楼主| 发表于 14.10.2010 18:28:15 | 只看该作者
全部押金我们都为他的开支付出了,还倒空我们很多钱,你说是追谁的钱,不了介情况,就没有发言权,这是古人就说的。要算清,就去找一个 Anwalt. 这样大家不要太累。不要让德国人笑中国人是外国文盲。