开元食味
德国频道
楼主: S○яRy°

,,,,

关闭 [复制链接]
发表于 16.10.2008 22:08:09 | 只看该作者
即时机票
原帖由 老源 于 16.10.2008 22:59 发表
看着这LZMM还真够二儿的。学美声的我认识几个,没有自我感觉良好到如此程度的。是不是从小到大光学卖唱了,没学会说人话?
我本懒得骂你这岁数的人,但实在看不过眼了。得倆破奖觉得自己特了不起是不是?一口一个不 ...

源大哥(- -0不是故意和你套交情哈)

表说了哈,人家小姑娘不是还小么~~小年纪就这样了,我们这些老胳膊老腿为上个破学累的和大狼狗一样的
难道不该向她学习学习么~~我要是19岁就这么名扬了~~我都能拿鼻孔看人~~

对于19岁的就能星光闪闪的小姑娘,我们这帮老姑娘应该做掩面哭泣的,捶胸顿足状,你们这帮老男人应该面容猥琐,手脚局促,抓耳挠腮状!!

总的来说,我很羡慕这个小姑娘的哟,不是妒忌哟,真的是很羡慕,小姑娘,我看好你哟~~~

发表于 16.10.2008 22:08:44 | 只看该作者
唉,lz的确厉害,佩服佩服。不是这一行的人,的确没发言权。但小猪哥人不错的。他在这混这么多年,一直很有礼貌呀。并且他的回帖也没什么不妥。可能lz多想了。另外,德国中国留学生中厉害的多的是,除了学音乐的。物理和数学中人才也多的是。在德国混,谦卑还是要些的。。。

发表于 16.10.2008 22:11:03 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 16.10.2008 23:08 发表
唉,lz的确厉害,佩服佩服。不是这一行的人,的确没发言权。但小猪哥人不错的。他在这混这么多年,一直很有礼貌呀。并且他的回帖也没什么不妥。可能lz多想了。另外,德国中国留学生中厉害的多的是,除了学音乐的。物 ...

我靠,小猪哥在哪里

我等了他三年又三年

说好村口桃花开的时候,就是给我披上红盖头的时候

三年又三年,一个女人能有多少个三年!!

在我最美的时候,他不在我身边!

我输了~~~掩面哭泣!!转头狂奔~~突然跌倒,含泪捶地,大声哭喊,小猪哥~~~~~

回音三日不绝~~~啊~~~上邪

发表于 16.10.2008 22:12:16 | 只看该作者
原帖由 “S○яRy° 于 16.10.2008 23:08 发表
是吧,您多牛逼啊,连字都不认识,我在前一页些什么你看到了么?请立刻滚离这里!没你说话得分!
骂你一句,傻逼!

要做泼妇啊,好啊,继续骂着~ 我欣赏!
歌剧院是你唱歌的舞台,这里是你撒泼的舞台。
让哥哥教教你文化,你把SHABI写错了,不是傻逼,是傻屄。屄是什么?屄是阴道的意思。别随便拿嘴到阴道,小心发炎!

发表于 16.10.2008 22:12:33 | 只看该作者
原帖由 埋銘隱姓 于 16.10.2008 23:08 发表
我还没说完...
谁不曾偷过铅笔...顺过橡皮...............雅典娜在此我就不水这个贴了.............
都不许气我妈哈.........都消停点.........

我都干过,小时候偷的不止这些

发表于 16.10.2008 22:13:51 | 只看该作者

回复 71# 老源 的帖子

我告诉你,不管你是什么来头,不管你有什么见识,就你这种水平,只配去种地,种地你都中不好!
我就在乎这两个奖怎么了?你有么?您那些学美声的朋友有吗?真是,你自己说这话都不觉得自己可笑吗?!!!

发表于 16.10.2008 22:15:06 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 16.10.2008 23:11 发表

我靠,小猪哥在哪里

我等了他三年又三年

说好村口桃花开的时候,就是给我披上红盖头的时候

三年又三年,一个女人能有多少个三年!!

在我最美的时候,他不在我身边!

我输了~~~掩面哭泣!! ...

我说的是分飞的小猪哥

发表于 16.10.2008 22:15:20 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 16.10.2008 23:08 发表

源大哥(- -0不是故意和你套交情哈)

表说了哈,人家小姑娘不是还小么~~小年纪就这样了,我们这些老胳膊老腿为上个破学累的和大狼狗一样的
难道不该向她学习学习么~~我要是19岁就这么名扬了~~我都能拿 ...

妹子,你说的话哥都懂。人家LZ不是凡人,我也看出来了,人家是外星人...(本来想侮辱她两句,想想算了,呵呵...)

发表于 16.10.2008 22:15:38 | 只看该作者
怎么删贴,谁教教我,我真的再也不想来这个肮脏的地方了

发表于 16.10.2008 22:16:56 | 只看该作者
差不多行了。。。各位大哥大姐都消消气。。。老这么吵下去好看啊。。。