开元食味
德国频道
楼主: thomas0919

回国前 给行李箱减重(转换器送接线板 加了新东西)

楼主| 发表于 29.5.2010 21:51:10 | 只看该作者
即时机票
回复 50# 巴呆 6 |& H" x# _. m5 L! T

3 F6 Q. F/ U' c. _
; F1 j3 h* D3 [  |) l7 B/ u    已经短你了

发表于 31.5.2010 18:54:07 | 只看该作者
洗衣机卖出去没?搂主住在哪里啊?

楼主| 发表于 2.6.2010 00:41:21 | 只看该作者
回复 52# zhouzhou   d& G$ ]( g7 V" T: C8 ~

/ @8 G( W- P! q$ g, H) c  H) |( c
  g$ [0 U! A) g" I# r- Q+ |3 L) p    洗衣机有人有意向了 不过先到先得吧
, x2 C6 I1 q4 e- B6 y3 t我7号以后在 可以联系我

发表于 2.6.2010 08:34:52 | 只看该作者
你住在哪里啊?看到时取方便不?

发表于 4.6.2010 20:35:05 | 只看该作者
本帖最后由 msn_lina 于 4.6.2010 21:55 编辑 4 q" C+ K" m1 S: L1 ]( G
* J" Z6 Z. r' M  O/ n; F8 o( @
您好,您有电话么,想买洗衣机等其他东西,想给您电话详谈。或直接去您那里看货购买。您7号以后在?还麻烦把您的地址站内短信发给我,等您在时过去看货购买。谢谢!

楼主| 发表于 8.6.2010 02:58:59 | 只看该作者
回复 55# msn_lina 5 x5 O& ~. d# n( y2 A3 ~: A. j' M
: r/ D' U7 Q; G# @/ n( R

( G& E- k( o) c2 z8 _6 n    wichernstrasse 18号

楼主| 发表于 15.6.2010 09:36:38 | 只看该作者
Lando rode 皮鞋 42码 穿过3次4 h, g$ D3 q1 z! X# A5 x

8 M4 w0 @/ a, u' E$ y10欧转 有兴趣 可以商量价格 实在有点重 背不回去了0 ]+ f/ r9 A8 |9 z0 f

: Z" h: u5 Q# L

楼主| 发表于 15.6.2010 09:37:56 | 只看该作者
中性背包 uniq 200rmb买的
% m( }% d. k0 @! k很实用 5欧拿去
$ _" \- s9 H% `0 s  o: q4 W5 N% H& y$ \' }

( [, i8 u, c$ t" U' o( i1 K- G7 G1 |& Q6 v: H

楼主| 发表于 15.6.2010 09:39:56 | 只看该作者
PSP1000 用了2年多 没怎么玩- k9 n- h$ m8 l
版本刷到了5.05 外送一个4g棒和一个2g棒 游戏随便copy
/ m3 r: S7 Q  a) P0 `) P1 L这边买的新psp 没办法刷机吧~~
' U' W2 z8 V6 v# b- T1 r) |$ h; P; b& j* P  {  M
100欧 不接受飞刀 平时要不是没空玩 也不会出2 w" o" ?2 e4 e

, ^3 x' ~( i7 L, |6 U/ U" W$ |

楼主| 发表于 15.6.2010 09:41:01 | 只看该作者
德语王第二代 5296 U" T0 ~( J& S7 u
买了半年多 没怎么用
4 ^/ w! N5 E3 [, L2 S; m1 S: [. N回去也用不到很多6 V( f: T5 f3 p8 J1 U
给有缘人吧
8 R' R4 a( J; z9 E9 r; A' E" f& F0 Y4 K
40欧3 y+ z" R9 c2 e# U  N# @; E

1 G) a2 {* y( w5 v