开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:05:45 | 只看该作者
即时机票
那基本就是生个女的, Z7 o7 _# M+ y) U# |' h. P1 \
迷夜 发表于 12.1.2010 12:58
. f  o" Q7 f9 c
: M: C! n# a0 Y% A- \

4 C7 z8 F2 `9 k6 S- ^* O    一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本上就是傻乎乎的很迂腐,很随大流,没有恋爱经验,只是传统的想结婚生子的那种人吧,老实的很气,把心里的阴暗面也都写出来了,很多老于世故的男人估计表面上不会这么说,虽然可能心里也都想找年轻漂亮有钱的女人,如果海狗是个口蜜腹剑的家伙估计还能找些找点老婆,不会拖到现在成老大难问题了,可他就是这样的人了,所以他能回国相亲成功,也值得替他高兴吧。

发表于 12.1.2010 13:06:58 | 只看该作者
是的,我也觉得2050年中国将统一全世界,而且要还开发银河系~, ]" C" N6 J) p/ A6 r4 g- c# T
kurz 发表于 12.1.2010 13:02
/ U, E2 ?6 B  q8 {

% l  H8 X1 m( f7 t: H; E" M% l2 r4 p, O1 ]$ n, J3 M
2012过了再说

楼主| 发表于 12.1.2010 13:07:29 | 只看该作者
楼主自己也认为自己现实,那我就也和你现实一把,给你分析分析!; h! d3 \- g3 K9 k1 i* k/ F
如果你的结婚对象是国内20多的女孩子,那 ...; s, _. d) M, L/ ^, u! _. N- k; x
迷夜 发表于 12.1.2010 12:47
2 H8 K4 k- ], C) u, j
: J, {+ t: {1 y, d+ a
玲珑怎么也26了,不算小了吧。。。。我不准备把她当公主养,夫妻之间,应该相敬如宾,互相关心。不需要宠养,那是对二奶的!# Z' q$ b6 I- n# K6 U7 m4 L
她家是比我家有点钱,不过我把它看做是提高我们生活水平的优势
* ^7 u, ~+ n7 k8 H- L5 x# u/ d# u3 r
夫妻生活几十年,必然会碰到压力,但因两个人团结一起度过,不是见到压力就跑,不然也不算真夫妻了。4 W8 A, Z/ A; q% Q3 d

9 U, i( s9 M3 c$ c我们父母辈有很多父亲都比母亲大十岁,我看感情都很和谐。  d# L* p2 _# \$ z5 `

* y' t9 o& H% Z; T5 Y一挥手撒个上百万?这世界有几个人能这样的啊?能这样的估计也离青浦监狱不远了。看看普陀区长,看看上海市委书记,挥手上亿,直接轮回去了2 s  I6 G  k. a9 k+ W3 f
- h0 o' N9 M3 b6 A- b
只要是正常人家,买房谁都会谨慎心疼的。

发表于 12.1.2010 13:08:41 | 只看该作者
回复  迷夜
: ?/ J1 }4 u" R* t; l  |; F5 V# o6 Z9 i. K0 x
& i9 `# ~3 {. f% @" Z/ F: I
   当然国内的老婆温柔啦,还有,感觉你酸酸地: r2 {! @( r" L. E/ W
novacava 发表于 12.1.2010 13:05
& c" _! }8 h; u0 y$ @
4 [  r2 L) n1 H' J
8 P7 F- J# a# X4 Y' |; F% y
    我当然酸了,看他的帖子我能不酸吗?

发表于 12.1.2010 13:09:03 | 只看该作者
一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本 ...
+ l5 ^6 t4 n7 Z呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:05
) O1 \! g6 ?0 C

! n* o( A; d+ ~* d5 e
+ q7 Y( S8 B9 Q# P6 X: m    说不定是高手中的高手呢,说不定深藏不露呢

发表于 12.1.2010 13:09:41 | 只看该作者
我不明白lz为什么不在德国找老婆,在德国还能生好几胎,而且还有政府补助7 n# d+ `! x: U, F) T5 c
毕竟出国的人家里怎么都比国内一 .... B; S* P) `: U* _/ R1 m5 F
迷夜 发表于 12.1.2010 13:03

: s4 V# I! y# n9 u3 k2 F' V
! Q! f, _6 \; l1 R9 _+ x# a  {
" o) F: Q6 t0 y* h$ @    他尝试找了这么多年没有有缘分的啊,所以就转战国内了,跟玲珑居然互相有情愫,所以就想回国了。。。。

发表于 12.1.2010 13:10:40 | 只看该作者
说不定是高手中的高手呢,说不定深藏不露呢
  [' v; }6 C7 i5 C' enovacava 发表于 12.1.2010 13:09

6 o( s3 T2 V8 [* A. {, F8 D! k$ i# o- R0 [3 u
5 @. V, l+ ^8 V, f
    不太像,呵呵,事实摆在面前啊,高手中的高手不能到36都没娶上老婆的,呵呵。

发表于 12.1.2010 13:10:42 | 只看该作者
回复 53# 海狗球王 % C+ D0 f9 i3 k/ L
1 D- a2 s, w, P- U
哥们,挥手上百万现在国内多的去了。。。而且是很多很多,很多70后的白领都行。。。。

发表于 12.1.2010 13:12:09 | 只看该作者
一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本上就是傻乎乎的很迂腐,很随大流,没有恋爱经验,只是传统的想结婚生子的那种人吧,老实的很气,把心里的阴暗面也都写出来了,很多老于世故的男人估计表面上不会这么说,虽然可能心里也都想找年轻漂亮有钱的女人,如果海狗是个口蜜腹剑的家伙估计还能找些找点老婆,不会拖到现在成老大难问题了,可他就是这样的人了,所以他能回国相亲成功,也值得替他高兴吧。, w, c. j4 J' c( }
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:05
+ W; s3 N! D- U) [
$ _7 ]+ u  m5 H$ ~
算了不说了,反正老实人我看绝对不是,
6 W9 f  n: |. F) \5 J& Y我就当看奔4男人内心独白现场版了,潜水

楼主| 发表于 12.1.2010 13:12:18 | 只看该作者
一开始我也挺气愤海狗自己条件一般还对女人挑3捡4的,哈哈,后来看他写的帖子,感觉他在感情上基本 ...
$ r8 z0 h% l( M5 m呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:05

0 ?/ h3 D. d7 Q/ }: S: x9 s
* q& ?+ {, u1 U7 N9 T* p$ j古语说的话,只要功夫深,铁杵磨成针!
( R& L$ r: I4 l9 ]7 U5 t& H6 F* f* o  q
   我们用真诚换真心。。。。。时代在变,爱情的真理不变。。。。