开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

楼主| 发表于 10.12.2009 16:00:15 | 只看该作者
即时机票
恩,楼上说的是,女士,大家好好商量嘛。别动用法律程序好吗。

楼主| 发表于 10.12.2009 16:02:08 | 只看该作者
有那位法律人士可否帮帮忙,现在我的贴子触及到私人信息了吗

发表于 10.12.2009 16:17:11 | 只看该作者
回复  monica115 , s# v( I3 E0 [, k2 h$ r2 }
$ n- C0 `: i7 h) F% t
这个逻辑不严密.* j  j8 I: s/ [# j* ~+ J
- N( \8 {( w! C( x5 O( G6 F
第一,有律师老公,只能说明她有老公,老公的职业是律师. (不能说明老公 ...
8 T. g, E. W% W' b5 k: g. {2 I9 n/ ecoco猫 发表于 10.12.2009 12:13

9 B% j  Q$ B) D, Z0 U* K1 k
7 n% j6 _! H# B) o" D$ I) _8 A: t1 L: H% F+ T
    说的好啊!!

楼主| 发表于 10.12.2009 16:36:10 | 只看该作者
回复 38# leon ' g" F4 _+ B- c! W0 Y

* w- ?; c9 i& S2 M" }1 e7 H8 W: ?. f$ T
    leon 于 10.12.2009 15:30 编辑5 J9 i& J3 Y! m- V
3. Kommentar:
: Q9 j3 X% C$ e( K从这楼我还找到一合适的电话。
6 V- h2 n- m" S1 k如果不想让别人知道自己个人信息。编辑一下你们的帖。+ Y) C* y4 \9 P  s: R3 ]
2 Z: |- a3 C  E/ e3 R7 {

. W5 k4 T, [/ \" j; z$ l没太明白这是什么意思

楼主| 发表于 10.12.2009 16:37:32 | 只看该作者
如果你说的是我贴出的那个电话,想问有什么问题吗

发表于 10.12.2009 16:38:22 | 只看该作者
回复  leon
/ e) q' O  o9 H! {+ ~7 F9 q9 K: H" B: L  @0 P, o& E, E  v
! f+ y; P' H8 m0 o) ^: Z0 w3 I: Y
    leon 于 10.12.2009 15:30 编辑4 W9 d! O1 d  Z; f% u
3. Kommentar:
$ W6 ?3 n) ]+ F$ l# L从这楼我还找到一合适的电话。9 j8 Y+ X  e( R0 {$ G
如果不想 ...
7 s3 y- X: H; ~& i* z7 Gpapple916 发表于 10.12.2009 16:36
5 R  X# G3 L! X& Y1 C! d' H

# T+ w) ?: U  n/ q" _; Z: e7 R/ H0 D# Q
    http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=339466&highlight=

发表于 10.12.2009 16:42:18 | 只看该作者
回复 56# gohhy
6 v" a4 D! j3 c8 t# `, B$ U
2 F( f) h2 A1 v' ~  n你牛的,这个都被你找到.

发表于 10.12.2009 16:45:19 | 只看该作者
回复  gohhy
7 Y/ q! x& x* H# x0 V  j2 {( _5 v. W  v& Q) w
你牛的,这个都被你找到.
% f, O/ t$ q; _. q5 H( @: K: q9 ~coco猫 发表于 10.12.2009 16:42

. V* K. D8 ]* f2 o& E7 D- |/ \& G0 `/ X  z+ C1 g/ j# f
还知道,他招奥林的那个小楼宿舍的房子。还知道他找工作,照跑堂或是作寿四的。而且找到了。1 {: o" F7 U* r

: y& M+ y8 D9 @1 K( N; e5 V5 t1 [还知道,他们家的冰箱要卖。等等。。。她自己写的。我不算透露隐私吧?* e. v! Q% E4 C7 E0 `
要是他要告我,我老公不是律师,我没钱请阿。

发表于 10.12.2009 16:47:33 | 只看该作者
“ 干的好不如嫁得好~~嫁人就要嫁律师~~~~!!”“
7 K# t$ r: ]" ~" w& E8 H& {# A( d$ M) d% h
打酱油路过~~

发表于 10.12.2009 16:52:51 | 只看该作者
回复 58# gohhy
) J% W- Q5 Q& t4 h+ I* P
+ v& y9 d2 v* e% h% A5 [( u% U( I# g群众的力量是强大滴,gogo你的更是强上加强。