开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

找好心人代养ASKO

发表于 6.8.2008 20:33:23 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 6.8.2008 20:31 发表
6 l- U' C* l, w* ^如果有很多人要养那怎么决定啊?
1 m" D6 R3 K+ A1 e/ @# r0 X4 B5 F

) x4 D; P% M8 k! l; b9 g; V记得有个电视剧叫“让爱做主”,这回就“让狗做主”好了oder "让A做主“

发表于 6.8.2008 20:57:53 | 只看该作者
我也想养,我报名,我在慕尼黑,能不能考虑下的

发表于 6.8.2008 21:10:19 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 21:11:20 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 22:06 发表 4 D3 l4 y  S# `& s
小a太有号召力了!

9 N  t! o- u, u* e) K0 d& I0 s" w( i# e
你什么时候成高级会员了

发表于 6.8.2008 21:36:56 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 22:32 发表 % C8 Y0 X; ?5 H/ ~0 N( y  b7 h
! f0 `5 s. T7 ^5 A

7 D! A: O! n. q# X' v水王应得的奖赏

; @7 R6 @* y5 a; Z+ m
' J9 [$ U' m) c; ]你也算水王。。-。-

发表于 7.8.2008 09:19:21 | 只看该作者
赶紧把楼扶正一下,到底决定没有啊?
0 X/ J9 A" i, M2 f我也想啊,而且我从小养狗,体力又好,而且我们也叫A来着,嘿嘿' O# M2 Y4 D% o: v, M1 n

' l# `0 k1 W1 [8 ~( m7 O+ d; s可惜我家学生宿舍是放不了啊……

发表于 7.8.2008 09:19:36 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:29 发表
5 v" a6 O! A( Z8 D. |( C9 R- c% ^, B1 A$ _& U

' n: Y* ~8 T: N% rhttp://t11.baidu.com/it/u=3764871594,1176398402&fm=0&gp=26.jpg  \2 f7 n: v: h( o$ E

# G3 }, q5 r( Z1 D/ Whttp://hiphotos.baidu.com/xiujinglife/pic/item/d305bc54f98a6a13 ...
/ l) e3 A% I: {+ w( R6 R  G1 }
& J! o4 k' w" U" y
很像很像!

发表于 7.8.2008 09:32:21 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 7.8.2008 10:19 发表 9 K0 \% s; B9 o& y
赶紧把楼扶正一下,到底决定没有啊?9 E/ U$ r7 Z2 a0 T4 [8 P
我也想啊,而且我从小养狗,体力又好,而且我们也叫A来着,嘿嘿
% D( E- |: \% }0 y% Y/ D* M' f( o. g: _& e' L0 A+ J
可惜我家学生宿舍是放不了啊……
+ d; N( S$ F5 \! _- n4 ^: `

9 i. \' m' H% R* l' `$ s2 u+ O瞎添乱

发表于 7.8.2008 11:05:38 | 只看该作者
大家都跟着吓起哄 ! K( Z8 j, X, F  o) E- V
想养之前可要想好哦 不是一句我想养就能解决问题的 我觉着一定要带过狗的人 没带过的就别想了 小家伙现在力气大的 可不是小狗狗可以糊弄糊弄的

发表于 7.8.2008 11:07:17 | 只看该作者
我现在都能想象到当它发现爸妈不见以后会如何的坐立不安了