开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

爱情的天堂

发表于 19.2.2008 12:58:57 | 只看该作者
原帖由 Traumtaenzer 于 19.2.2008 12:42 发表 / ]% J: u% u) k

8 S- O- x; `8 y- x# B* c/ W0 [* ]# `* B) Y6 H
+ l  R: V6 g: K# b+ F- V
晕死啊, 建议学生会明天晚上顺便搞个红娘簿.

( \, [- c: y7 c, P  ^( ]! G& ]& X这是个好建议, 学生会就应该解决点实际问题。

楼主| 发表于 19.2.2008 12:59:29 | 只看该作者
唉~  在这里还真不敢说人气。。。! ^9 z* c7 ~' y5 P- @- g; D0 b/ W
奥堡的孩子都太用功了还是怎么着?
4 ]& s2 ]1 i, Y, y8 R) F! ?4 l我是看出来了----奥堡就一超级的潜水城~# ]' E' J2 w# X' H% z  g$ a/ n$ p
不管我怎么努力,还是没办法把大家拉出水面

楼主| 发表于 19.2.2008 13:00:53 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 13:04:28 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 19.2.2008 12:59 发表
, |" [* U! }/ j1 j+ C& m' Y# p唉~  在这里还真不敢说人气。。。" D) [4 p3 Q4 L* F" V
奥堡的孩子都太用功了还是怎么着?
. Y; @8 i" b0 l; k$ v我是看出来了----奥堡就一超级的潜水城~
' |9 O8 F2 `! O: J不管我怎么努力,还是没办法把大家拉出水面

8 V/ m; L) @9 b3 K# ~! q你想拉谁出水吧? 跟我说一声, 我直接给你找人去。

楼主| 发表于 19.2.2008 13:05:24 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 19.2.2008 12:58 发表 . C- ?- j& Q8 O

. m0 m7 M4 y$ `+ N偶写错了,写成老大的名字了,我是妞妞
$ k% A2 v0 X" n1 d' @
好吧,从今天开始就让你跟我混了~8 u% _3 [) d; k- a
不过家有家规,帮有帮规. 糊涂兄弟姐妹连里的每个人都是行侠仗义之士。
. F+ c. w1 R6 J2 {* W8 b) m$ k你可绝对不能做出一点点有损大家名声的事
+ l+ Y: D9 s; ]6 o. U6 {不然只能帮规处置~  轻则受点皮肉之苦,重则逐出帮派) Z: z+ W) Z" H8 W" D
听明白了吧?

发表于 19.2.2008 13:05:50 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 13:06:45 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 13:04 发表
* d5 @/ p+ Y* O9 }# X1 X5 S- t$ A
2 e$ u7 S; a6 A( A2 A你想拉谁出水吧? 跟我说一声, 我直接给你找人去。
) r% j+ ]% ^3 R9 w; M9 w' G9 A
支持ing!

楼主| 发表于 19.2.2008 13:07:33 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 13:04 发表
: P# k2 d1 j3 K7 }% X2 I/ B- X  d0 D" t$ v) z6 p1 i0 ~8 \# j
你想拉谁出水吧? 跟我说一声, 我直接给你找人去。
1 R/ U3 y' B) S6 z2 q+ T  I) W' L
哈哈,帅哥~ 帅哥。。。
. w3 o( @& q- x' X你没发现混到现在基本都是一帮女生吗?
9 b5 \: w1 z: x7 @- X" @我都不明白了,是奥堡的GG们太害羞么??

发表于 19.2.2008 13:09:52 | 只看该作者
不是奥堡的GG太害羞, 是比较有自知之明。

楼主| 发表于 19.2.2008 13:10:02 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 13:05 发表 - `/ b# m; a% v
其实奥堡就是个爱情 大花园。
! X- }8 O( x$ f
可能吧,可是大家都在水底花园谈恋爱。。。
! C( f3 X. ~" n0 w我就只有叹息的份了~