开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

超级搬家大卖贴!!!--新加沙发床的完整照片

发表于 21.8.2007 08:37:33 | 只看该作者
进来自卑一下,在这活这么久白活了

楼主| 发表于 21.8.2007 18:33:15 | 只看该作者

发表于 21.8.2007 20:51:31 | 只看该作者
那个电视节目卫星接收器可以单买么?是不是有那个就可以收到电视看了?适用所有的电视机么?

楼主| 发表于 21.8.2007 21:17:48 | 只看该作者
原帖由 琴声悠扬 于 21.8.2007 21:51 发表 9 T8 j( T. O6 H& w
那个电视节目卫星接收器可以单买么?是不是有那个就可以收到电视看了?适用所有的电视机么?
1 c) i: ^2 i. I! v& x+ u& [

7 ~; @1 ^3 b& D7 w% Z: p1 r
& ^1 B% C$ `, }+ [很多人打电话问这个问题,这个东西是要配合“大锅”使用的,要先安装那种接收卫星信号的像大锅一样的雷达,再连上这个东西,才能收到卫星节目:pig3:

楼主| 发表于 22.8.2007 11:13:23 | 只看该作者

发表于 22.8.2007 11:45:53 | 只看该作者
那个。。那个。。。我可不可以买你的赠品啊,就是那个ikea的大地毯。。

楼主| 发表于 22.8.2007 12:03:56 | 只看该作者
原帖由 紫树 于 22.8.2007 12:45 发表
$ ~( N% k3 e0 @那个。。那个。。。我可不可以买你的赠品啊,就是那个ikea的大地毯。。
7 V/ K, P9 H) K5 I0 l3 ^0 ?
1 R, o3 i! o  `' }6 V
可以啊,但是这张地毯上面有一些类似咖啡一样的污渍,需要清洁一下。

发表于 22.8.2007 19:09:07 | 只看该作者
原帖由 珂珂 于 21.8.2007 22:17 发表
$ u+ |; {: E  n( e) j2 |7 g/ O5 E: k" H9 m8 F7 i6 v1 w1 f
7 p; L) o$ \" Y& B* }- l

8 ^( k3 J* }+ E% b, Z+ M很多人打电话问这个问题,这个东西是要配合“大锅”使用的,要先安装那种接收卫星信号的像大锅一样的雷达,再连上这个东西,才能收到卫星节目:pig3:
7 G0 q" S; m7 P) l  F

9 O: b) t, w- s那就是还得自己买个大锅是不?你也有那个大锅吧?也一起卖么?

楼主| 发表于 22.8.2007 20:02:28 | 只看该作者
原帖由 琴声悠扬 于 22.8.2007 20:09 发表 ( _; G: c# N3 L" y/ y" p  {

1 s2 x3 x0 e/ H6 Y8 A/ f* Y
/ l8 Y9 Q9 a; q) L  ~5 B那就是还得自己买个大锅是不?你也有那个大锅吧?也一起卖么?
  C) W/ v; v, `4 d5 U- }: O
' I( X4 [+ t( _
我没有大锅,在原来的旧家是邻居有大锅,我扯了一根线和邻居共用大锅:pig3:

发表于 22.8.2007 20:15:35 | 只看该作者
原帖由 珂珂 于 22.8.2007 21:02 发表 + `% u/ r/ Q' y# S% K  {- g  R
0 }4 `) X# ^( [; y9 n

9 ^0 I! f/ l! D5 A5 K2 W3 P我没有大锅,在原来的旧家是邻居有大锅,我扯了一根线和邻居共用大锅:pig3:

1 i1 d  p9 M( z* }4 |" P  b4 O0 O" _
这样啊?那我先去商店咨询一下大锅,,,谢谢~!