开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 13.11.2010 21:19:05 | 只看该作者
这还难么 只要楼主没有生理或者心里问题并且眼光不高的话 在中国妞不一般多的科腾找个带回家过年很简单吧
  b, Q, s5 M# ~. p3 ~7 H5 m...
/ v8 V& @& Q5 J! o( E* g小铁匠 发表于 13.11.2010 00:43

* g1 o6 G% I# x3 F  [1 k' x% Z) u( r; j2 K5 _

, A/ O0 N5 L2 l, f: W1 ?    有这回事?没感觉科腾环境这么好啊。

发表于 13.11.2010 21:20:08 | 只看该作者
兄弟,太牛了。太给我们机械男长脸了,俺们为你骄傲,话说你老家哪儿的?

楼主| 发表于 13.11.2010 21:32:37 | 只看该作者
回复 40# 小铁匠 " s1 |$ [" k( P
  @4 J" @5 R) e  Y9 j, F+ c
5 }  X; `* u" a& j; ^) s
    应该是5,不过有的科目没过

楼主| 发表于 13.11.2010 21:34:07 | 只看该作者
回复 42# maplatt
' c6 u9 w' H  n9 n/ u. q6 d  U: Q* ~2 }6 U( A. g" ~, w

+ h/ b6 ?+ X) B+ v    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了

发表于 13.11.2010 21:47:55 | 只看该作者
回复  maplatt 5 g% [) \& K- D2 E, V5 B4 m
+ P4 y+ L. n+ h9 L1 z# q* v5 s
% u  h3 E( A' w  B
    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了4 u) }$ C- j, E" Y2 @5 N
找老婆 发表于 13.11.2010 21:34

1 N2 A, W! r- \1 U( l) C$ O* a% B/ Q7 D  W" E! M" h* a) Z
" Y% e- j1 g1 Z# u
    当然是表扬了,哥们的勇气令小弟无比钦佩啊。如果成了,给我们机械男又开辟了一条新出路嘛。所以支持一下。

发表于 13.11.2010 22:21:36 | 只看该作者
这个,我前段时间看过一个电视剧,结果假戏真做了!LZ啊,加油啊!有希望的!

发表于 13.11.2010 22:25:25 | 只看该作者
回复 41# maplatt
: \6 V1 k. g+ t4 _" o' e$ |
! s4 Q. X- c- i% S4 O- |0 m8 c
* B+ T1 N$ ^3 G1 E) S$ d    你的感觉被你女朋友埋起来了

发表于 13.11.2010 22:36:45 | 只看该作者
去W1吧 你这年龄跟身高正是吸引小女生的 你见着一个女的就问她是不是单身 不是了你就有机会了 约人家吃个饭 先自我介绍一下

发表于 13.11.2010 23:30:41 | 只看该作者
回复 21# maplatt
8 b; I2 B0 A& ]% d& G3 A
9 P* n$ {, o; |/ {& L& k
8 Q: @) |# n2 g/ J/ |( }, p    我还以为是麻将呢。

发表于 14.11.2010 00:15:12 | 只看该作者
回复  maplatt - j# c; e+ S; U9 H" A
3 E$ A8 S4 c5 R1 P4 Z; U8 s$ f$ I. y

& @8 a+ h5 a% m$ l     你的感觉被你女朋友埋起来了: p5 P% Q; s0 U; H3 S0 W, I
小铁匠 发表于 13.11.2010 22:25

- w- Q2 s3 n4 t6 j+ w" q: S' F! Z* i% I* g8 h+ X

# C. C9 }  E# w% _    对不起,你答错了