开元食味
德国频道

弗莱堡美食文化大赛讨论贴

发表于 20.7.2009 14:13:28 | 只看该作者
恩,咋解释的?要不要再说说。
2 x( s% ^. s% i' k- B, }. b; [" Q6 B$ Y
zdp 发表于 20.7.2009 11:50

+ B6 n4 d" y" R$ c3 @6 `# \6 r( T3 e5 O  S. F4 y
解释有用么?都说年纪大的人健忘,这个版上就有很多病例。

发表于 20.7.2009 14:20:15 | 只看该作者
恩,咋解释的?要不要再说说。
: C( R/ P9 d+ h( s: t之前有几位对这个翻译有意见是在温总任上。提完意见了不了了之也是在温总任上。: @! Z. H) r5 I. i6 ?0 ^/ A
如今才明白原来温总对这个事也是忍无可忍。
( k, ]3 ?. R4 b# B  b8 }9 h1 n现在咋办? jedweg要么申请改一下?还是你小有更好的办法 ...
' t0 X! A9 B6 f6 {( F) W" r. Zzdp 发表于 20.7.2009 11:50

& U  U1 Z2 L+ {( r) h; H. |4 r' n6 A9 {% x$ v5 M! Z3 s( o

& u! P& w( S3 ?原来是您老理解偏差,麻烦再仔细看看原来的几个帖子,当然如果已经被您老授意删了的当我没说。
& K# E( t5 X7 H; r6 }* J6 D* p1 x) E2 [* U, R+ S3 p  O- z+ I) j
这个楼前面几位谈到的是,"福来堡"这个名词不适宜出现在学生会的倡议书里,而并非针对"福来堡学生会"这个传递下来的ID。明白没?还是存个盘?

发表于 20.7.2009 14:24:11 | 只看该作者

发表于 20.7.2009 14:29:19 | 只看该作者
原来是您老理解偏差,麻烦再仔细看看原来的几个帖子,当然如果已经被您老授意删了的当我没说。& [, a4 E% W7 `- D& e5 W
" y+ w& v8 L" F, l: X" }0 [# Y
这个楼前面几位谈到的是,"福来堡"这个名词不适宜出现在学生会的倡议书里,而并非针对"福来堡学生会"这个传递下来 ...
+ Y+ X+ U$ j0 ?0 ahimmelchen 发表于 20.7.2009 15:20
! _3 m7 Q! W7 o1 E+ y

4 [- e0 g! t" P; B5 ^2 ~这个人家已经解释过了,是因为拼音输入法里有记忆功能,经常登录“福来堡学生会”这个ID,所以就留在电脑里了。

发表于 20.7.2009 14:37:50 | 只看该作者
本帖最后由 himmelchen 于 20.7.2009 15:41 编辑 % v. E/ B% ^+ M" Q  d
3 s6 |. D! n; q5 j9 R( m
拜托,我根本没有谈及LZ同学,也没针对他发表任何意见,他解释不解释我不关心。我只是在跟ZDP前辈对话而已

发表于 20.7.2009 14:39:17 | 只看该作者
45# himmelchen 3 _% y, Y5 Y0 b% K2 n2 H  d  O
& a1 j+ V7 s+ S- I
既然是公开对话,别人当然也有发言的权利了。只想和Z前辈说的话,发短信就行了。

发表于 20.7.2009 14:43:16 | 只看该作者
嘿,我没阻止你发言啊,反倒是您不让我们这种普通群众发言,只让我们发短信?未免管的太宽了吧。

发表于 20.7.2009 14:48:45 | 只看该作者
拜托,我根本没有谈及LZ同学,也没针对他发表任何意见ᦁ ..., s- W* F; x5 c
himmelchen 发表于 20.7.2009 15:37
嘿,我没阻止你发言啊,反倒是您不让我们这种普通群众发言,只让我们发短信?未免管的太宽了吧
- `# {5 e. o) w, J9 u1 |# |  I/ [

0 O( P4 d( T7 ]3 u谁只让你发短信了? 我就替楼主解释了一下,你就要拜托我,不是明摆着不让人说话吗?所以我才说,如果只想和张前辈说话的话,可以发短信,只不过是个建议。什么小老百姓不小老百姓的,大家都是来灌个水,还分出阶层来了,太搞笑了吧。

发表于 20.7.2009 14:59:54 | 只看该作者
谁只让你发短信了? 我就替楼主解释了一下,你就要拜托我,不是明摆着不让人说话吗?所以我才说,如果只想和张前辈说话的话,可以发短信,只不过是个建议。什么小老百姓不小老百姓的,大家都是来灌个水,还分出阶 ...2 j8 k/ h' }  q# o
快快乐乐 发表于 20.7.2009 15:48
9 W+ n) ?  w: X

6 v6 `9 A4 Z5 G( z$ T5 a6 H# Q% p"拜托"两个字就能看出这么多层含义来还真是让人无语。 灌水也需要一点幽默感好吗?就算我多有得罪了。

发表于 20.7.2009 15:07:31 | 只看该作者
"拜托"两个字就能看出这么多层含义来还真是让人无语。 灌水也需要一点幽默感好吗?就算我多有得罪了。* m0 G0 J- s1 ^1 W7 [- e
himmelchen 发表于 20.7.2009 15:59

6 Q6 @0 k0 x3 E- J9 F4 M. {0 N# l
+ b7 n* q' D5 e5 u/ J如果你觉得这也算幽默的话,那我也无语。这个问题就不再讨论了。