开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

新如此男人

发表于 9.4.2008 17:39:10 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 18:34 发表
4 b2 C& z4 X$ o" C' t5 C. w" t你们争取半个小时后到吧,我先收拾下屋子
% g* @9 l+ f7 {4 \+ F1 j& r
偶也到不了。。。

楼主| 发表于 9.4.2008 17:39:25 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 18:38 发表 7 F+ Y8 d% }, L& E# x* f

" o4 y/ H- t" {, p我是说他家东西不够吃,我家还有可以拿去替补的~
" }0 D, \/ H1 V# \唉。。。这个世界是没好人了吧,为什么都不能理解人家的好意呢
5 u/ Q5 [) o  T4 F2 C5 h8 n
有什么拿什么吧 。。。  呵呵 我也担心不够吃

楼主| 发表于 9.4.2008 17:40:26 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 18:39 发表 ! `# i/ j% Q6 w- n7 ]: }8 C! I, z

' w" C2 I9 ~  k8 K! Y7 X偶也到不了。。。
3 ?1 C* F5 W! B# v

1 @* m. z6 j$ D- B0 n晕倒 你在哪里?

发表于 9.4.2008 17:40:59 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 18:38 发表 6 ?: T8 @2 L- Q
! U( G; c# b, N/ U% O; y# b9 @
juju 四十五分钟后见

# a" M/ Z3 b3 \) i% n& W7 ZOK,今天不用做饭了哟~ 耶!

发表于 9.4.2008 17:41:50 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 18:40 发表
/ w7 @! J' M: A. ~8 x& A" F1 t3 m; M
; `8 c/ p9 }7 Z) w$ b$ S, M% S. H4 }; C( q8 a! M$ }' H0 c% f
晕倒 你在哪里?

8 Z3 q: ^% }1 y) t在家,哈哈~

楼主| 发表于 9.4.2008 17:42:27 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 18:40 发表
1 E8 }! I6 k8 W5 u6 i8 @4 c- [3 ]1 h# Y& a" b
OK,今天不用做饭了哟~ 耶!
  R7 z) I7 l9 k
; F+ o* D* }0 @% Y- O2 {* c3 N; o
唉,找女人一定要注意,弄不好做一辈子饭

发表于 9.4.2008 17:44:13 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 18:42 发表
3 y' o# O( Q$ [, x2 P
( D; c5 v7 i% _3 z2 h8 Q# \
5 D  w0 C  P3 q唉,找女人一定要注意,弄不好做一辈子饭

. U+ E! ?  D& |5 l哈哈~   你也期待的吧

楼主| 发表于 9.4.2008 17:44:19 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 18:41 发表
/ U. |/ J' t9 M# ^1 U: j7 C3 `
5 e- C2 V* @8 F, m( h) ]8 {/ u在家,哈哈~
* l6 d; @, F# h' ]
0 h  A( H; [. t* v* n9 }# f
难怪半个小时到不了

楼主| 发表于 9.4.2008 17:45:36 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 18:44 发表
' h, G' \: ~$ P5 Y
% n- W( D0 ^( z  w. F5 g哈哈~   你也期待的吧
; l' @5 ^) P+ c* d( R6 j: }) y5 M. z
期待。。。我也不知道现在什么感觉

发表于 9.4.2008 17:46:16 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 18:44 发表
4 L( c2 C# b7 y+ W3 u* _5 I$ ~& c# m' m" v2 Z1 E

! w6 s1 W6 L2 N) u: C难怪半个小时到不了

$ N0 w' S3 `& k3 \我只能说,你很有才~