开元食味
德国频道

赌神杯升级大赛!(赛场照片, 火热浏览)

发表于 14.2.2008 23:36:53 | 只看该作者
楼上氆氇说得很有道理阿,建议大家打牌时都戴上面具,说话用传音器,带变声的那种. 没有面具的赶快去买长筒袜,挖俩孔就行. 挠痒打嗝擤鼻涕一概禁止, 谁敢违反拖出去打! 还有不许偷看别人牌, 左眼偷看挖左眼,右眼偷看挖右眼,双眼齐看者挖鼻孔! 0 P0 z; K0 n5 J0 w* o
- }' S+ g8 J* n5 H) g% e& t
升级赛需要执法长老不,我现在报名, 自备大菜刀一把...

发表于 14.2.2008 23:46:59 | 只看该作者
原帖由 氆氇 于 14.2.2008 14:38 发表 # b. }. i- h. T- }( I

4 M! {: d0 x7 W! |0 A. n% r
# \6 U" L! G+ N多情的美人

' s* V/ b9 l/ _( \5 e0 a' v/ \小样~  对我很有意见嘛。。。

楼主| 发表于 15.2.2008 01:37:54 | 只看该作者
原帖由 氆氇 于 14.2.2008 15:01 发表
: x4 v1 p  ]) P- w" e我觉得对家最好可以带着,但是信号牌不允许打!!!!!!!!我不支持!!!!!赖皮!!!
( p$ }$ ?7 p/ \' P8到皮蛋都是信号牌,奶奶滴!无故延迟出牌也是信号牌!; N( Y; D9 k; I1 a7 ^0 i
曝露上一或下一花色有A的各种出牌方式都是信号牌!
) @! z2 |& Z: q+ o: q; R...

$ K: A1 {; M& i& {' F; a% n3 Q' K* g
氆氇同学好认真,佩服一下。升级大赛的目的就是为了大家好好热闹一下,大家发扬风度,自觉点就是了,没必要定这么苛刻的规矩吧。抓耳挠腮就要警告罚款,被别的城市的牌友听见了,他们会笑话我们变态滴。。。。。     目前报名参赛的人挺多,报名执裁的很少。我个人严重建议你报名当裁判吧,到时候肯定能做到公正公平严谨,就凭你这股子认真的劲头,我很看好你哟。
4 R7 Y8 p2 ?/ [- [5 Z2 C% {. X/ ~
3 C8 x1 A( n4 V' `1 z不过你说得对,比赛时,任何激怒,羞辱,刺激对方选手的言语或行为都在严禁之列。这一点也请大家注意。大伙儿和和气气,玩个痛快就是了;赢了固然有个小小彩头,就是不幸败北了,也要保持心情舒畅,可别为了玩乐的事情闹出什么不愉快。
" \7 \! Q; r6 B
2 ?% k+ U9 \/ k2 R1 w# u+ |再一次谢谢氆氇同学的关注和建议,很期待能尽快收到你的裁判报名。唉,又说我脾气暴躁,你向谁打听的啊,我掩面泪奔而去……
& V6 y( q2 s0 H% }+ k1 x# l1 P0 Z( q

# Q! G/ o8 q; {# h! Z' {奥格斯堡学生会 组织活动部 梁琳超
" ]" ]0 z' L# q3 E3 u6 V( S
( o2 j; v: X) j  j+ N[ 本帖最后由 奥格斯堡学生会 于 15.2.2008 01:46 编辑 ]

发表于 15.2.2008 01:40:55 | 只看该作者
...打牌同时,边上举行食神大赛,....边打边吃,,,,

发表于 15.2.2008 10:40:53 | 只看该作者
原帖由 氆氇 于 14.2.2008 15:01 发表 我觉得对家最好可以带着,但是信号牌不允许打!!!!!!!!我不支持!!!!!赖皮!!!8到皮蛋都是信号牌,奶奶滴!无故延迟出牌也是信号牌!曝露上一或下一花色有A的各种出牌方式都是信号牌! ...

: n0 `: F/ I0 G8到皮蛋都是,我只有8到皮蛋的话能不能换个花色?我有以下的,能不能不想打?一般从小到大个,我水平臭能不能改改顺序?能不能出昏头了拿错了行不行?另外我有皮肤病,必须时时挠刻刻挠,不停的挠,一天24小时挠,能不能让我报名呢?要不把桌子支窗户上,我上外边坐着,一边挠一边打,你们做里边?至于裁判薪水问题,反正我报名当裁判了,没薪水就让他们请我吃饭也行。。
% O( p' z/ `5 v$ N---最近比较郁闷,逮谁跟谁杠,很爽

发表于 15.2.2008 10:45:53 | 只看该作者
原帖由 imaging 于 14.2.2008 23:36 发表 楼上氆氇说得很有道理阿,建议大家打牌时都戴上面具,说话用传音器,带变声的那种. 没有面具的赶快去买长筒袜,挖俩孔就行. 挠痒打嗝擤鼻涕一概禁止, 谁敢违反拖出去打! 还有不许偷看别人牌, 左眼偷看挖左眼,右眼偷看挖右 ...

k+ V/ E4 S7 R( @$ @执法长老我也报名了,谁要敢违反规则,是女的我就。。。嘿嘿嘿。。。然后再拖出去打,是男的我就从后边。。。嘿嘿嘿。。。然后拖出去在拿菜刀给他前边的动动手术。当然,具体执行由imaging来,我玩菜刀不行,老切手

发表于 15.2.2008 12:57:36 | 只看该作者
请不要人身攻击。所以编辑了此发言。谢谢合作!5 ^$ n' \/ C: v
% _* j. X9 U' ]+ `1 k; F

发表于 15.2.2008 14:05:07 | 只看该作者
严重鄙视删帖行径!!!!!6 ^0 ^* @1 U, L2 F
光头六是不是你朋友?他发流氓帖,必须以牙还牙,防止他污染视线!!!# K4 c6 o( d3 f# M4 i0 U' S
严重鄙视!!!

发表于 15.2.2008 14:42:10 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhh
9 c/ N% H+ X7 v: T- N
( q# l0 V+ g! K  X+ G6 q[ 本帖最后由 eaglemin 于 15.2.2008 14:45 编辑 ]

发表于 15.2.2008 14:43:29 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhhhh
5 m# R! \& t$ z, v% C; u0 X. E/ G0 |
+ N+ _  u* c) |[ 本帖最后由 eaglemin 于 15.2.2008 14:46 编辑 ]