开元食味
德国频道
楼主: 赵大牛

大牛祝福所有人

关闭 [复制链接]
发表于 6.2.2010 15:38:59 | 只看该作者
即时机票
你说的对, u3 j' j9 P# ?8 {
  作为医学博士的朋友,他们的选择是自由的
; q7 Z% R% S0 W+ ]  但是大众表达自己的想法也是自由的
" P4 B3 T, c: @3 S2 i3 f舆论起的 ...
0 K* j, B" t: m' L/ v/ @buyonline 发表于 6.2.2010 15:28
$ c! R7 R& ?4 h

0 y  A# B5 _0 ^; c1 D2 b6 x2 a! g嗯 可以 想说啥都行/ t; w) X: j: o1 ~$ J* W
我是刚从萍聚那边过来 觉得那个高楼里有些人说的有点重了
5 C  l4 S& D, |% x7 e. P+ P. S好像结果还没确定呢吧 没必要把话说的那么狠
; o8 f& N; T' e. p: o' ]不过这事儿卖家办的确实有点不太负责任
* F# ]8 ~* T& W8 U7 d. j拿着别人的钱呢 尽管抽不开身 总得知会人家一声吧 让lz傻等 搁谁都胡思乱想
9 F9 Y* d, i$ e/ c: u& ?' k要不然舆论也不会变成现在这样

发表于 6.2.2010 15:39:33 | 只看该作者
北京混得牛比,走遍地球都不怕,哥以后去北京还得你罩啊~
" @( n% L$ Y5 N! Q0 F& \8 m/ H1 ~这种事直接让警察去做就好了,看那泼墨门~ ...% m& j, m' e$ |+ T3 H0 a
jackysweetheart 发表于 6.2.2010 15:31
1 F! C% ~1 Z( I- O* n1 X5 _& I

$ V* R6 V* u& a2 G7 K6 K" Y泼墨那个警察好像什么都没查出来吧。。最后不还是tianya爆料么

发表于 6.2.2010 15:41:41 | 只看该作者

发表于 6.2.2010 15:46:15 | 只看该作者
$ o2 f2 X8 Y  Y2 r- Q7 ?6 l' w! X0 T1 }5 v% M. ?% a
刚刚在萍聚上看到, 这个zhaoMM应该很有钱啊。买的都是好几千欧的名表啊!

发表于 6.2.2010 15:46:30 | 只看该作者
呵呵,老将军的人谁敢动~
! F& u+ P( s& C4 V" ]$ f! l+ m. xjackysweetheart 发表于 6.2.2010 15:41

0 T* S) h' \- N0 p6 G( {+ M& j* F/ |5 F! h1 {# Y" }8 @0 y! C
确实
% ~3 a& z' v  K看到那帖子我简直太震撼了  很久没看过这么震撼的消息了。。。。

发表于 6.2.2010 15:47:16 | 只看该作者
回复 33# jackysweetheart 8 c6 [  t  r9 m' ?$ M  z
& Q' {* p% Q$ b2 e* Q! X1 \; U

% v# d) D4 I& d9 Z7 B2 r9 N8 u    是老元帅吧!

发表于 6.2.2010 15:51:25 | 只看该作者
刚刚在萍聚上看到, 这个zhaoMM应该很有钱啊。买的都是好几千的名表啊!2 A8 g- f( j4 h: x, b, q* m
yingyuan 发表于 6.2.2010 15:46
* x3 K$ P$ p$ E8 ~: S/ F9 m0 ]
呵呵,补充句,我貌似和fridayshow还有这位mm一起去过metzingen,对于这个说法实在无法苟同,何况去m的基本也没啥有钱的,有钱的不买打折的~hoho

发表于 6.2.2010 15:57:48 | 只看该作者
回复 37# jackysweetheart
& r& Z) g8 A+ g8 z- f$ a$ X/ x, c7 \+ K/ z0 W
萍聚上的帖子
5 s" y1 L9 R4 s& Q) N+ S   
抱歉哦,我给MM补充下:前段时间给LG买了块欧米茄,又看上了这个肖邦,又打折(是男款),我特喜欢,就买了。当时我说实在不行就我老了戴(俺现在手腕太细,戴不了这个男表,老了胖了估计就可以了。呵呵)。LG回国,顺便退税,所以他带回去退税了。结果刚回去就被接他的那个他的朋友看上了,因为打折后还是比较便宜的。。。俺家农民LG不知道为了什么,可能觉得自己有个欧米茄就极端满足了,就急于把这个出手。。。他也不想想,要不是为了自己要,我何苦跑去买。。。!!1
4 V2 }+ \5 {, w# O, _2 {我怒了,因为,1,这个表价格合算,2,是最主要的,我很喜欢啊!没想让他给人或者转了啊。。。6 \' R, ~2 N# z+ ~$ p+ A, R, P
我怒了的结果,LG说我烦死了。。。反正我说表不要回来,就跟我免谈。。。
# w4 R0 E( `" N5 Z7 ?# D; j) ]
很无耻的说,我自己就是垂涎 欧米伽 的手表很多年了。
0 P* d8 u# o- [6 J可惜太贵了
) a8 b- J7 ?. P1 l3 ^% ]( V9 {至少我认为 这个MM比我有钱.......

发表于 6.2.2010 16:02:18 | 只看该作者
回复 37# jackysweetheart 2 ~3 R" X; Y% {

f# Y2 A5 C7 I+ F7 g
4 R' {' }' ?# s    何况去m的基本也没啥有钱的,有钱的不买打折的~hoho
" ^, H3 _. h) Q这句话,我不敢苟同

发表于 6.2.2010 16:10:06 | 只看该作者
呵呵,表的世界博大精深~
+ y+ Y5 K# N* u( l/ c( {7 Q如果这mm有钱的话,只凭她的穿者来看只能说我看走眼了,她的低调与她的年龄不符,鉴于她在网上说过买表的事实,又貌似不是低调一个人~
* h6 N) S! V$ L' S补充句欧米茄在表的世界里感觉就和什么coach的地位类似~