开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

找好心人代养ASKO

发表于 6.8.2008 17:26:51 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:05 发表
# S: p3 g) G. @; _/ Z: N9 ?  U+ f7 y
  s. ~8 Q- E( }" s* }. r8 }  \
我曾经被同学家的狗追出家门又追出院门……' v2 }! K: B4 l8 s2 f
这东西吧~ 分狗~
: H' w- u' O( v4 `
1 `; M, ]: L: y; a# F" Y+ ?6 I
那个啥,狗追你吧,你就不能动,知道不。以前我跟我哥我弟三个人出去玩,看见一只大狼狗,我哥拔腿就跑,我和我弟都不动,那狗就追我哥了。。。

发表于 6.8.2008 17:27:43 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:07 发表
0 j% h: e: `. W4 B) p' A
0 E2 k  E1 u2 Y7 I, h4 Q# E1 ]7 B+ F3 H0 V9 C
感谢!9 }+ O7 v3 z4 U) T# c+ d4 ?. r
但是要注意啥?有没有病?爱不爱叫?会不会说中文?

4 K* t1 S* R* g$ @+ `. B
: I. \- q+ d" D% d狗狗还会说中文,这个~~~~~~~~~这个~~~~~~~~~~~

发表于 6.8.2008 17:28:39 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 6.8.2008 18:26 发表
- z; L' U, x: }1 @9 _( |2 n4 h0 ?2 A1 f6 v7 h# n- m7 ]3 G- `
; H9 ~  T# L9 R9 q: D9 N7 b7 [
那个啥,狗追你吧,你就不能动,知道不。以前我跟我哥我弟三个人出去玩,看见一只大狼狗,我哥拔腿就跑,我和我弟都不动,那狗就追我哥了。。。

; Q. p4 Q5 k2 v4 r: [6 Z那不动不就一下子就被狗咬到了?

发表于 6.8.2008 17:30:54 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 17:31:37 | 只看该作者
靠。。你怎么把THG照片给贴出来了

发表于 6.8.2008 17:38:07 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:32 发表
: `' Z8 p9 P  _, W$ v" ~8 E) y  ], ~5 U: V
- _2 C0 ^$ N: w# L& d: w) U2 o
没有一块儿贴你的 就要感谢我了~
) b" `% k+ z0 u5 N7 U$ A
  c( @0 T! |3 V1 X, X+ j# Q
我得看看你像啥人。。我要化被动为主动

发表于 6.8.2008 17:40:20 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 17:41:03 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:40 发表
  w3 M3 X8 q4 r2 S
7 p. }/ U" n: G+ Q+ p6 u! W/ M7 a( n, N  t
一年了 你也没找到啊!

8 W3 \" a/ |, G1 q4 A# T! k6 A6 v. f
因为你头太大。。很难匹配

楼主| 发表于 6.8.2008 17:43:43 | 只看该作者
水吧~水吧~ASKO不会看和写中文,要不它得上来一起水

发表于 6.8.2008 17:52:08 | 只看该作者
这张照片看的我喷了
' Y1 O4 S  I. ]( n; h  A. _不过,他是谁啊,明星吗?