开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

端午节包粽子,有兴趣的朋友一起来啊~

楼主| 发表于 31.5.2008 22:26:00 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 31.5.2008 23:16 发表 / m! B! L. }' @0 P
$ r5 O7 }; k. o4 n  l% ^; w, F
OK!那我带着去了。只要6点前包好就行,然后边可以一吃一边看球!

: R$ j4 E  O' t  Y你那有多少啊? 不多我可以再去买点Pflaumen, 虽然没国内的蜜枣好吃,但还可以将就。。。

发表于 1.6.2008 00:08:10 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 31.5.2008 23:26 发表 , G0 Y5 A, ^# _5 q
" h5 Q% H4 F+ a  d6 J) s' @
你那有多少啊? 不多我可以再去买点Pflaumen, 虽然没国内的蜜枣好吃,但还可以将就。。。
, g; e- N7 x2 }1 N
应该够的,一包350g的,没有打开过呢,虽然我没包过,但是估计一个里面放5、6个的话也够包很多啦,所以不用再买了:)

发表于 1.6.2008 00:14:40 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 31.5.2008 23:23 发表 $ ~* ]  j: N5 ~6 N9 v0 ~
( m+ f+ N6 K# Y8 U8 C
基本没问题~  那天晚上有球赛呀? 6点开始吗?
! u+ I3 @# V/ P4 k/ ~5 @# z
恩,欧洲杯小组赛B组的首轮比赛。
) r& w# k% C/ [: S; _4 E5 t" |$ g18:00
! i. b4 l) N( b; QÖsterreich -  Kroatien* i! m& h3 i4 E" E# W" j: X* H/ B
20:45  ' O% _5 `+ s0 L; K, @/ P- t
Deutschland - Polen

楼主| 发表于 1.6.2008 08:39:01 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 1.6.2008 01:14 发表 $ u& I; t$ ?; z& v, B

3 M; l8 j( p2 q) ?恩,欧洲杯小组赛B组的首轮比赛。5 G' L( y. D* N, {* `; X% X
18:00$ b. n6 a# r7 ?# v
Österreich -  Kroatien# G2 U( v8 u7 g) d: [" g
20:45  1 v2 c7 i* e3 \9 ]
Deutschland - Polen

$ e* f; ?' P6 N4 ^2 g知道Mittelbau能接电视吗?到时候可以把电视搬下去。。。' j6 ]. J1 Z$ A& w* S
不然你们也可以在电视房一起看球赛~

楼主| 发表于 1.6.2008 08:39:44 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 1.6.2008 01:08 发表
! Y7 i. X! L4 Y: F; B7 D! x6 [5 n6 e! X+ B+ W
应该够的,一包350g的,没有打开过呢,虽然我没包过,但是估计一个里面放5、6个的话也够包很多啦,所以不用再买了:)
% y/ V7 |. N& q
不用那么多,一个里面加个两三个就够了。。。

发表于 1.6.2008 08:43:53 | 只看该作者
给我带一份吧 我不敢肯定会去  如果不去 juju帮我留下一只  嘿嘿

楼主| 发表于 1.6.2008 08:49:03 | 只看该作者
原帖由 jz 于 1.6.2008 09:43 发表
2 g; [$ j  B( S3 W- h, I- s给我带一份吧 我不敢肯定会去  如果不去 juju帮我留下一只  嘿嘿
2 x5 l! h, f" |8 s" Y4 L. Q
怎么? 又有约会呀??

发表于 1.6.2008 09:18:10 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 1.6.2008 09:49 发表
0 S/ t1 X0 j) \3 p: W
) i8 u5 u! i$ N; ?怎么? 又有约会呀??

6 g- T0 G4 V: j3 K/ `' H0 h俄。。。
/ n" K* A  h/ J+ ]1 U6 u4 |7 i* S( t谁和我约阿,没办法!) {* t* Z# e7 X- Z6 p
我尽量快点赶回去,要我带点什么msn上告诉我,我下周去买

楼主| 发表于 1.6.2008 09:30:24 | 只看该作者
原帖由 jz 于 1.6.2008 10:18 发表
+ {: \; J. C' z8 x' o6 l  o
& Q) [+ e) E; l- }% c& p% }+ |俄。。。/ W; k: M6 [' n- g3 v2 c
谁和我约阿,没办法!
) P* ?) b; o& }8 C1 B  K我尽量快点赶回去,要我带点什么msn上告诉我,我下周去买

: p, x7 u2 y4 u3 x; |+ s/ b嗯~  那你尽快吧。。。需要什么我想好了告诉你

发表于 1.6.2008 10:55:57 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 1.6.2008 09:39 发表 + e# S, {! y9 G
. n7 N8 O2 m5 L# r, [
知道Mittelbau能接电视吗?到时候可以把电视搬下去。。。# A/ W2 T4 S! e- g7 i
不然你们也可以在电视房一起看球赛~

& J$ G# r3 z4 D7 g! o恩,估计电视房会有很多人在那看的。