开元食味
德国频道

2008复活节东欧一周游

发表于 11.2.2008 14:31:22 | 只看该作者
即时机票
原帖由 yflylm1111 于 11.2.2008 14:24 发表
' ^1 v8 ]6 F8 o8 w( E) _- S9 @4 v3 I7 g, z, c) g' x) O' [# g
6 I+ E3 k% s& [. p/ F* j" G, i9 j
MM你分析的真实透彻。。。 。。我本来想点透的。后来忍而不发。。。现在都被你点透了。。

2 B* V5 M/ i* @Professor说,照着书本回答问题10分里只能拿4分,一定要自己组织语言% Z6 ]$ b: T5 B1 e' I$ S0 h6 c
流星半透不透,喜欢做夹生米~~~小的才疏学浅,下去k书了
* G9 t. l3 t$ x
" @. G4 {6 N3 J$ e4 O7 H4 R[ 本帖最后由 WRYYD 于 11.2.2008 14:38 编辑 ]

发表于 11.2.2008 14:58:50 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 11.2.2008 13:50 发表
* O* L, N1 P- y一般情况下,学生参加集体活动都会选择本地组织的,能吸引学生参加活动除了价格,交通方便,所谓集体活动么当然最重要的是和自己所在的团体一起参加咯~所以你们海德堡没有和纽伦堡这边学生会在事先集体运作就已经处于 ...
& J2 @* s! Y0 p0 T

2 Y/ K- N$ h( }6 p其实我个人的想法很简单,要想久经考验,不被人扔口水,学生会的活动啊,尽量少直接和钱发生关系。所以,有人说搞捐款,我的意见也是以个人名义更好;搞春节聚餐,旅游,看球等等,学生会都只是负责宣传和预定一下,其余直接交给旅游公司或者餐馆去做。8 x* ]2 a' ]6 Z9 w3 m4 k3 I
* @! C+ {- ]! F2 L
这样比较清楚。# o; H2 `6 U! H# `$ }# o9 Y
' N& b7 R4 k  W
当然这只是一厢情愿。不过至少,我觉得学生会组织旅游的重点,不是放在什么路线,多少钱怎么打折扣等等,而是在于怎么组织些好玩的游戏打发时光,搞些创意让大家彼此结识留下回忆等等。5 P3 D0 h, Z& z4 m
, _# P% X# {6 y  ]- A8 f8 P
不过我也能理解,海德堡的同志作为旅游的专门负责人,考虑的角度势必比较专业。生一点小气是完全正常的,希望后果并不会很严重。

发表于 11.2.2008 19:15:15 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 11.2.2008 19:06 发表 9 T0 k6 F1 p) e7 W+ [* b
! k9 g$ X: C& k3 I. O$ d
; h/ m* w+ @: F0 v6 P0 H7 z$ D
流星,我鼓励你一定要一透到底~~~~要超过粉红小猪~~要粉过她、透过她~~~~

/ M$ }* ]: n2 I" Y" j" `+ Z, F5 U, X( W/ ]  L0 {
其实我早想拍砖啦,不过我现在无论如何声明,有些人就总认为我是代表学生会来发言,我很不爽啊,现在不能随便拍砖,就算拍砖也要注意措辞了,不爽,真不爽!!!

发表于 11.2.2008 19:44:22 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 11.2.2008 19:37 发表 8 f3 B  d9 w8 b' ?* s. Q

7 d+ ~! q* ^' B$ l* G& S% P' ]6 N
- \1 T" n% a) [( ]# a# I3 ~- b3 F你瞧人家粉红小猪的头像有多透 ,你的……简直……# a1 O+ \9 ^& A9 ~( `$ s3 ?% V

( X' s2 k% q! @要“透”,看来你还是没参透。。。。。。
9 N$ W  Z6 B! ]3 t) I0 u" y: `
7 W6 o" f5 S: S! r; G1 H0 K
人家害羞

发表于 11.2.2008 21:18:15 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 11.2.2008 19:37 发表
& n2 m0 ^& q8 q" G. ?8 O) \9 _: `

3 [6 N5 l% J& B0 q你瞧人家粉红小猪的头像有多透 ,你的……简直……0 z; d. U9 r) @8 r1 ]

; o; @, A/ [6 w3 ?3 A要“透”,看来你还是没参透。。。。。。

( P7 k' ]. r& Y" y* ~- M" m% W' x. g4 Q
我喜欢粉红小猪这个新代号~~~" w; S$ d# }3 C' W
她本分做人,谁说她透啦~~~~~

发表于 11.2.2008 21:43:02 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 11.2.2008 21:18 发表 ; T" B, e* |* V$ @3 \1 u
5 n/ F/ v: D' b+ p( l% i

4 L" ]1 |! v# U& T我喜欢粉红小猪这个新代号~~~' L$ y2 m8 k- x( I2 ]
她本分做人,谁说她透啦~~~~~
/ [+ d7 T7 T3 I4 n3 s' B

- D" I6 n* k( `! Q=。= 粉红小猪。。+ U! r7 {  c- \( a; U, x3 {$ [

3 g/ X$ C. Q0 j4 e( K; L( @好久没吃猪肉了捏

发表于 11.2.2008 21:49:57 | 只看该作者
自从师傅回东土大唐了,就是我的天下了 - n$ m1 J  b* A* S5 k6 P3 O
等他老人家回来了,给你吃唐僧肉~

发表于 12.2.2008 23:27:05 | 只看该作者

发表于 12.2.2008 23:53:25 | 只看该作者
我也才发现原来文字都一模一样,是有点不对

发表于 13.2.2008 00:01:41 | 只看该作者
原帖由 华人之家 于 10.2.2008 23:14 发表 " b8 A' C- k- w  m

w1 W9 W2 Z+ \0 \( ?: X3 Q; _7 W+ j8 S- Q, v* O0 w- W: c  `  w
* a3 i# m3 b* }* W+ Q  g  |: Y
这位同学,请您仔细对照发帖时间,并参照上面我们的回帖,相信您会清楚事实的真相!8 }$ n, R# _' p
" u0 G" ?% p8 U$ x  T
如果您觉得我们贵了10个欧元,而愿意参加这种没有任何准备、肆意剽窃别人劳动成果的无良组织者的活动,我们绝不阻拦,如 ...

6 c$ Z3 K3 g" a8 ?- I, k4 i; p; d) Y. P$ `0 Q8 n* h# T
不要激动啊, 生气会生癌滴,我都交过钱了不会再退了,而且还有另外三个人和我一起去,要退人家岂不也要退,好不容易凑在一起的,换团太麻烦了,我也愿意跟个熟悉的导游滴,丁辉导游我还是很喜欢的,很有崔永元的风格哈,多10欧少10欧无所谓
8 C% y$ Z1 }$ ~; l/ W( T而且说实话我也觉得剽窃行为不太好,不过在人家地盘上说话要小心啊,最近这里突然多出来很多没事灌水的人啊,人气很旺,弄不好有理被说成没理,弄的心情很不好
4 R. f  l/ o4 j" N. c就我这以上文字发出来,还不知道会被说成什么呢, 还都义正严辞的呢
2 R9 i; ^$ B4 e. i
/ X) b4 l+ z$ L5 l" J; p% D[ 本帖最后由 珂珂 于 13.2.2008 00:08 编辑 ]